ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Shanks 2

Настройки текста

• Меня уже который день мучают ночные кошмары. Конечно, перед Шанксом я веду себя как будто ничего не произошло, но с каждым разом всё сложнее. • Такое ощущение, что он делает вид, что ничего не замечает, а на самом деле знает всё. • После очередного «фильма ужасов», я с криком вскакиваю в кровати. Но, видимо, красноволосый спит, ибо никакого движения из коридора я не услышала. Поэтому, свернувшись калачиком под одеялом, снова попыталась заснуть. • Каково было моё удивление, когда в своей постели я обнаружила «постороннего». Потом избила его подушкой, сбросила с кровати и обозвала «извращенцем». Он был очень рад такой благодарности. • Через пару часов я остыла и попросила прощение у Шанкса. А этот засранец в качестве извинений изъявил желание проводить вечера вместе перед сном. • Наивная. Думала всё будет чинно и благородно. В итоге: флирт; шуточки, что я трусиха; попытки насильственных объятий. • Признаюсь, это сработало и мне действительно перестали сниться кошмары. Шанкс начал рассказывать выдуманные истории о пиратах. Намекнув, что если бы я жила в те времена, то была бы принцессой. Я внимательно слушала и к середине засыпала на плече или «где получится». А он относил меня в кровать, после сказки на ночь. Только долго не признавался, что спал вместе со мной, а под утро уходил в свою комнату. • Что с него взять? Дурак, он и в море дурак. ꟷ Что делаешь? От неожиданности я уронила блокнот на пол. ꟷ Ничего,ꟷ я повернулась и посмотрела на Шанкса с дурацкой улыбкой. Он нагнулся и поднял блокнот с пола. За секунды в моей голове пронеслись сотни концовок этой ситуации, и не одна мне не импонировала. Поэтому несколько раз я пыталась отобрать блокнот, но безуспешно. И красноволосый успел что-то прочитать. ꟷ Ты считаешь меня дураком? ꟷ его взгляд стал серьёзным за секунду. ꟷ … нет, просто. И тут же вернулся к прежнему состоянию, начав смеяться на весь дом. ꟷ Не бери в голову, я пошутил, ꟷ Шанкс погладил меня по щеке. ꟷ Хотел увидеть, как ты оправдываешься. ꟷ Ты точно дурак! ꟷ я вскочила со стула и побежала в свою комнату, оставив этого нахала наедине со своим дневником.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.