ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Izo

Настройки текста

• Давайте признаем, он красивый, очень красивый. Даже красивее меня. Настолько, что бесит. Ещё эти постоянные ласковые взгляды в мою сторону, неожиданные предложения помощи. Каждый раз, когда он это делает, команда потом ещё несколько дней отпускает шуточки, что я становлюсь такого же цвета, как помада на губах Изо. • Но самое отвратительное ꟷ это, когда он при всех наклоняется слишком близко ко мне и убирает с лица мелкие крошки от хлеба или печенья. И всегда ради этого, он садится рядом со мной. Где бы я не села, он всегда будет рядом. Даже, если я уйду куда-то и мне будет казаться, что я одна, командир шестнадцатой дивизии будет где-то неподалёку. Как он сам говорит, это чисто случайно. Он до сих пор думает, что я в это верю. • Макияж ꟷ это отдельная тема. У брюнета какое-то нездоровое желание накрасить меня. Особенно губы, не зря он постоянно смотрит на них. • Упоминать о том, что он защищает буквально от всего и всюду, не имеет смысла. Одного лишь взгляда достаточно, чтобы понять, что он никуда не уйдёт. • И ещё одним любимым занятием Изо является выбор одежды для меня. Ведь я всегда должна выглядеть красиво (к слову, он в этом отлично разбирается как оказалось). И весьма оригинально подходит к ситуации, когда необходимо завязать что-то на спине или застегнуть молнию. Вместо того, чтобы подойти сзади, как все нормальные люди, он подходит спереди и получается будто бы Изо меня обнимает. С одной стороны, приятно, а с другой, это уже наглость. Временами были порывы обнять его, поза для этого была самая подходящая, но приходилось брать себя в руки и держать оборону перед этим красавцем. • Я всегда стойко терпела его нападки, а вот он в свою очередь, не смог долго терпеть моей безынициативности и решил взять ситуацию полностью под свой контроль. Получилось мило и романтично, всё в стиле брюнета. Изо той ночью патрулировал, а мне не спалось, и я решила составить ему компанию (зная наверняка, что он будет не против). ꟷ Тебе не холодно? ꟷ командир явно заметил, что меня немного трясло. ꟷ Не переживай, я как раз собиралась идти в свою комнату. ꟷ Не торопись,ꟷ Изо подошёл ко мне сзади и обнял за талию. ꟷ Так будет теплее. Вот и как отказать себе в таком удовольствии, погреться в объятьях симпатичного молодого человека, наблюдая за звёздами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.