ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Thatch

Настройки текста

• Кто из нас не мечтал об идеальной жизни перед сном? А кто верил, что желания станут явью? Я вот каждый раз так делаю. Но порой нужно учитывать, что желания имеют свойства сбываться. При чём сразу несколько. • Завтрак в постель? Естественно. Прогулка вдвоём в парке? Без проблем. Вот только после катания на роликах, колени в царапинах и Татч, как настоящий принц из сказки, несёт меня на руках домой, попутно обсуждая, что приготовить сегодня на ужин. А уже дома заботливо обрабатывает раны. И по его рекомендации, я оставшееся время лежу в кровати. Конечно, не обошлось без слёз (моих), но Татч пообещал, если я буду хорошей девочкой, он сделает мне сюрприз. • Очередное утро, снова завтрак в постель, только в это раз молодой человек позволил себе немного больше, чем обычно ꟷ поцеловал мою раненную коленку. «С кем не бывает. Забота». Могли бы подумать многие, но только не всё так просто. Зачем держать мою ногу двумя руками и ещё так пристально смотреть на меня во время этого «поцелуя»? Типа, посмотри, девочка, как я умею. • Я пыталась не подавать виду, что взволнована такой резкой сменой в поведении, но он это заметил и продолжил дальше, дополняя свои поцелуи нежными поглаживаниями внутренней стороны бедра. • После того утра, я стала вести себя менее раскрепощённо рядом с Татчем, кто знает, что у него на уме. Но, как на зло, ситуации требовали его постоянного вмешательства. Вот и получилось: после «выздоровления» моих коленок, жизнь казалась прекрасной. Не считая странного поведения моего сожителя: то сзади прижмётся, чтобы помочь достать что-то с верхней полки, то «случайно» за руку возьмёт, а сегодня вообще завалился ко мне в комнату, когда я переодевалась, под неотлагательным предлогом ꟷ класть мне сахар в чай или нет? • Закончилось всё не так как я предполагала. Мои бедные колени снова пострадали. Уж слишком долго Татч себя сдерживал. И попробуй объяснить подругам, что я драила всю ночь полы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.