ID работы: 9210843

Психи тоже могут быть добрыми?

Черепашки-ниндзя, Citrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: длинный путь

Настройки текста
[At night] Вот мы сейчас бродим, по псих-больнице. Большая тишина, видимо он еще ко мне предвзято относится. Может с ним попробовать о чем-то поговорить? - Слушаай.. - Что? - он остановился и взглянул мрачными глазами на меня. Тут я начала придумывать в своей голове о чем с ним можно поговорить, странно что он смотрит на меня, да ждет, что я скажу. Я думала он грубоватый парень..Не будет ждать. - У тебя только один брат? - Ты молчала..Не знаю сколько чтобы спросить это?? - с недоумением спросил он. - Ну..Просто я пытаюсь с тобой поладить.. - я уже ему всё на чистоту сказала. - Ладно, у меня еще два брата Микки и Донн, только, к сожалению я с ними особо так часто не общался. - он так мрачно это сказал. - Тебе везет. - В чём? - Просто, я всегда в детстве была одна, не с кем не общалась..У меня отец педофил, он меня баловал подарками, но..Он никогда почему-то не позволял мне общаться с другими детьми. - Неужели у тебя матери не было? -спросил Леонардо. - Была..Только такое чувство было, что как будто и не было, она алкоголичка, ей было плевать на меня. Я кстати..Общалась с одной девочкой по имени Мей..Только ее убил мой отец. Мрачно все у меня. - поэтому я особо и не люблю свое детство.. - Вот как. Я тоже не особо общался с другими детьми, потому что мне так хотелось. Я общался только с Рафом и редко с Донном и Микки..Мне это нравилось, потому что я интроверт. Ты видимо экстраверт? - Я не знаю..Я наверное полу-экстраверт, думаю во мне живёт частичка интровертости. - Тут такая странная психушка.. - он резко повернул на другую тему. - Ахах, поэтому это и психушка. - Странно..Что тут нет никаких видео наблюдений и я особо охраны не вижу. - Меня тоже это беспокоило. Есть легенда что типо тут опыты над людьми, если кто-то сбегает, то его встречают на выходе какие-то люди..И дальше я не знаю. - многие говорят что это глупость, кто-то наоборот говорил что тут не только опыты, я тот тип людей, которому все равно. Хотя это достаточно жуткая легенда. -Ахах, так и знал что она странная.. - он впервые расмеялся мне.. - Как думаешь мы выберемся вместе из этой псих-больницы?.. - что-то вдруг стревожило меня. - Кхем..Ну..Вместе..Да, наверное, не знаю.. - видимо его засмущало слово "вместе".. - Я тоже. - сказала я и нервно улыбнулась ему. Мы услышали шаги, Лео взял меня за рукав, мы спрятались за какой-то черный, грязный столб. Какие-то врачи что-то тихо говорили, я увидела среди этих врачей..Какое-то знакомое лицо, стоп! Это же мой бывший отец?! Или это какой-то человек похожий на него?! Не понимаю..Надо поближе разглядеть его лицо.. - Юзу, не выглядывай, нас могут заметить..- шепнул мне Лео. Наконец эти врачи ушли, я была в панике. Он сбежал с тюрьмы? Его выпустили раньше срока? Может я рано переживаю? Может это другой человек похожий на него? Может он исправился? Нет, бред бред бреед.. - С тобой все в порядке?.. - Лео за меня беспокоится? Я не люблю когда за меня беспокоятся, не люблю что люди переживают из-за мен..я.. - Нет, нет...Мне показалось что там из врачей был мой отец.. Как он сбежал из тюрьмы?? Нет.. - я не смогла не рассказать ему, потому что..я боялась своего отца, через столько лет он перед мною.. - Не переживай..Я думаю это не он, если он то мы сможем его избежать..Вместе.. - Я не ... зна...ю.. - я начала заикаться? - Спокойно...У тебя начинается паническая паника.. - он начал успокаивать меня.. - Если это он??? - нет, нет я не могла успокоится.. - Юзу! - он меня обнял? - Ты обнимаешь незнакомого человека?.. - я в недоумении. - Пока что да. Что это должно значить?.. То есть у меня будет друг.. - Это значит что позже мы сможем подружится? - почему-то я успокоилась. - Да. Теперь.. - он отпустил меня. - Теперь? - Продолжим наш путь и диалог? Я встала. И мы как всегда продолжили наш долгий путь.

***

<center> - Извините, ее нет.. - Как нет?... - что такое? Где моя дочь? - Где она?! - мужчина психанул, схватил за руку врача и злобно на нее посмотрел. - Мы ее сможем поймать только на выходе...Подождите..Пожалуйста, отпустите меня..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.