ID работы: 9210843

Психи тоже могут быть добрыми?

Черепашки-ниндзя, Citrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: что происходит?

Настройки текста
[In the morning] Утром нам с Юзу было очень тяжело, повсюду то и дело ходили врачи. Повезло что хотя бы, эти тугодумы не догадались видеонаблюдения поставить. Пока мы были за очередным столбом и ждали когда уйдет врач. - Если их утром очень полно, почему их так мало ночью? - шёпотом спросила Юзу. - Тише, нас иначе заметят. - в некоторое время она нервная, что-ли?.. Наконец врач ушёл, мы пошли дальше. Юзу, очень мрачная? Неужели это из-за её отца? Что за мерзкий человек, которые оставил серьёзный след на подростковой психике? Думаю с ней надо поговорить, может у неё настроение исправиться. - Слушай, помнишь ты мне говорила про легенду? - Про психушку? - она с недоумением посмотрела на меня. - Да, по моему тот дедушка, которые превратил меня в мутанта причастен к психушке..Он тоже опыты над людьми делает... - Хм, что-то в этой психушке кроется...Неужели легенда правдива? - Юзу видимо уже забыла про отца, надеюсь на это.. - Он наверное работал в психушке? - кстати, может он и правда работал? - Лео.. - Юзу подошла ко мне и схватила за руку. Она куда-то меня повела..Я не сопротивалялся, да её рука такая мягкая, тёплая. Почему я хочу вечно держать её руку? В итоге она остановилась, мы остановились перед огромной дверью. Там мелкое окошко, оно грязноё было..Неужели в психушке уборщиц нет? - Там что-то есть..Думаю что-то важное.. - она начала рассматривать дверцу. - И видимо это не палата, это кабинет..Ключ наверное у врача. - я услышал шаги, взял за рукав Юзу. Я начал повсюду осматриваться, где-бы спрятаться? Я увидел рядом огромный шкаф. Быстро отодвинул, мы с Юзу в безопасности. Мы за шкафом. Я увидел мелкое ущелье и начал наблюдать за врачём. Неудивительно ключ у неё. Она его достала из кармана, открыла дверь и уже хотела зайти, но чёрт как нам попасть в этот кабинет?.. - Черри! Чёрт побери, где тебя носит?! Быстрее подойти сюда! - кто-то позвал ее.. - Д-Да, простите..- она какая-то нервная. Она быстро побежала и даже не заметив, уронила ключ, удача! Мы подождали пока она ушла и быстро подбежали к двери, Юзу взяла с пола ключ и начала открывать дверь. В итоге мы зашли в кабинет, он весь был грязным и я увидел куче жуков.. - Видимо это новичок. - неожиданно меня прервала от мыслей Юзу.. - У вас все врачи нервные? - уж очень мне это подозрительным показалось. - Да, я помню одного врача..Вроде звали его Дерек, вначале он был самым спокойным, я даже с ним общалась по душам..Но..Через два дня, он на меня не обращал внимания, был жутко нервным. Позже он вообще не появлялся..Неужели он мёртв?.. - Жуть..Жаль парня, это психушка ненормальная..Что тут с людьми вытворяют? Я начал рыться в ящиках, Юзу стала рыться в шкафу. В итоге ничего не нашли, но нам как всегда повезло. Я заметил огромную жёлтую папку, взял её...Меня просто потрясло что я в ней нашёл. - Юзу, я кажется нашёл тебя.. - То есть? Покажи.. - она взяла у меня папку и даже от страха уронила её. В этой папке была биография о ней.

Имя/Фамилия: Юзу Окоги

Возраст: 18

Причина: убила мать при этом громко кричала, чуть не убила своего педофила-отца. Неадекватная реакция про упоминание отца.

Что ожидает: отравлять каждый день ядом, потом изучить тело девушки. - Надо срочно выбираться из психушки.. - она очень испугалась...Я тоже.. - Скоро могут прийти врачи, уходим. - я взял её тёплую руку и мы пошли вперед.. Мы шли в полной тишине, я заметил она начала листать всю папку и при этом была в полном шоке. У меня даже появилось желание помочь выбраться всем в этой психушке и как герой победить главного злодея.. К сожалению, это вряд-ли выйдет. Я так размечтался и только сейчас заметил, что всё еще держу руку Юзу, но я её не отпустил, я стал её ладонь держать крепче..Она это заметила и тоже мою руку начала крепко держать, я взглянул на неё. Она улыбнулась?.. - Ой, опять дверь.. - она остановила меня от тёплых мыслей..Мы опять оказались у двери, но она была открыта, мы уже оказались в тупике, поэтому не оставалось выбора открыть её. - Пойдем? - Да, только..Не отпускай руку, я боюсь. - она покраснела..Я улыбнулся ей и кивнул как бы говоря что "не отпущу". Мы открыли дверь и опять оказались в грязной комнате, мы уже зашли. Но, за нами дверь захлопнулась..Я вздрогнул, стал осматриваться, но не успел так как свет выключился. Неожиданно кто-то на меня упал, я понял что Юзу хотела подойти к шкафу, но об что-то споткнулась и упала на меня.. - Чёрт, ты в порядке? - Да, но..Что происходит? Я вспомнил что у меня фонарик, я его вытащил..Мы стали осматривать комнату, она вся была красная?..Юзу слезла с меня, тоже начав искать выход. Главное кто нас закрыл, чёрт, неужели нас поймали.Плохо дело. - Помоги! - она крикнула меня, я увидел она пыталась отодвинуть огромный шкаф. Я ей помог. И мать вашу, там оказалась еще одна дверь! - Юзу, ты гений! - я похлопал ее по плечу.. - Хех, спасибо.. - она мне смущенно ответила. - Это тебя благодарить надо! - Что ты..Без тебя мы тоже не справились-бы.. - Ладно, похвалили друг друга теперь надо в путь отправляться.. - я открыл дверь, следующая комната была не темная, поэтому я отключил фонарик. Мы за собой закрыли шкаф и дверь.. - Я думаю нас кто-то преследует.. - врачи нас бы сразу поймали. - У меня тоже такое чувство.. Я взял руку Юзу, видимо уже по привычке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.