ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

он ведь будет жив?..

Настройки текста
Примечания:
– Мы планируем концерт в Нью-Джерси. – Да ладно, ребят это действительно круто! А на какую дату вы планируете этот концерт? – Ну.. - затянул ответ Джи. – Давай скажи ему чертовка! - крикнул Фрэнк, и посмеялся. – Нееет, мы ещё не придумали) - улыбнулся и сказал Джи. – Ты точно знаешь когда будет концерт! - снова посмеялся Фрэнк. Теперь, обратим внимание на студию, где проходит интервью. Это средняя по размеру комната, с обычными серыми стенами, без обоев, в которой стоит небольшой нежно-голубой диванчик. На диване сидят четверо парней, Рэй сидит возле левого подлокотника, справа от него сидит Фрэнк, а возле правого подлокотника сидит Майки, и слева от него буквально лежит на диване Джерард. Перед парнями сидел журналист Робин Уильямс. – Продолжим интервью, парни? - – Давай чувак, жги. - ответил Джи. – Какая самая сумасшедшая вещь, которую ты сделал за время тура? - вновь задал вопрос журналист. – Самая сумасшедшая вещь, которая когда-либо случалась со мной – быть атакованным черной птицей. Она спикировала прямо на мою голову. Мы были в отеле The Phoenix в Сан-франциско. Мы уезжали, чтобы выступить с концертом на следующее утро, а птица просто атаковала мою голову. И на следующий день Slipknot были здесь, они входили сюда, когда мы уезжали, и на них тоже напали птицы. - начал рассказывать Джерард. Журналист Робин Уильямс позадавал ещё несколько вопросов, и потом интервью закончилось. Парни решили зайти в кафе, ибо проголодались, и решили немного отдохнуть. Ночь, звёздное небо, приятный запах марта, яркие фонари движущегося города, всё это объединялось в Нью-Йорке. Caffè Reggio – фантастическая кофейня со всем винтажным ощущением деревни, есть картины, настоящие картины эпохи Возрождения Италии. - Рэй, мне нравится это место) - с восхищением сказал Фрэнк. - Даа, ты прав, я тут много раз бываю, я любитель богемной атмосферы) Парни, выбирайте что вы будете, я оплачиваю) - сказал Рэй, и достал кошелёк. – Я-я-я, не очень голоден, выбирайте парни, я пас. - сказал Майки, глядя на меню. – Майки, ты чего? Тебя ветром не сдует?Ты скоро будешь похож на мою бывшую - сказал Рэй, и все посмеялись в унисон. – Аха-аха-ах, чёрт я похож на девушку? - задал вопрос Майки от чего Фрэнк громко засмеялся. – Ты ещё та цыпочка, я бы тебе вдул! - и все начали громко смеяться, а Майки ещё громче. Парни сидели в тёплой, дружеской обстановке минут 15, как потом Джерард резко встал и вышел в уборную. Музыканты перепуганно и задумчиво переглянулись между собой, и потом продолжили болтать, но уже не так весело. – У него опять что-ли это началось? - спросил Фрэнк. – Я не знаю, правда не знаю, я думаю он бы мне сказал.. - ответил Майки. – Я сейчас, подождите тут меня, я быстро.. - сказал Фрэнк направившись в уборную за Джерардом. Майки и Рэй переглянулись, посмотрели в след за Фрэнком, и начали о чем-то болтать. Тем временем в уборной. Джерард зашёл, резко захлопнув двери, он посмотрел в зеркало, и стал что-то высматривать в себе, будто он хотел понять кто он, и что ему нужно в этом мире. – как же это заебало.. - бормоча себе под нос сказал Джи. Он начал искать что-то в карманах куртки. В левом кармане на груди он нашёл какие-то таблетки. Джи выкинул пять штук в руку, выпил, резко глотнув, сел на пол. Потом поднял голову, и закатил глаза, его пальцы на руках начали дёргаться. Он будто засыпал, как тут кто-то стучит. – Тук-тук-тук. Стук становился громче, и ручка начала дёргаться, дверь заклинило по всей видимости. – Тук-тук-тук! – Джи! Джи, ты тут?! - спросил Фрэнк. Но в ответ лишь тишина. Раз.. Два... Три.... И дверь со всей дури летит в стенку. Фрэнк, испуганно смотрит на пол, он совсем малыш ничего не понимает. - Эй-эй-эй! Чувак, да ты обдолбался в стельку. - перепуганно сказал Фрэнк, и начал судорожно искать телефон. – фрэнки?.. я вот вижу твоё лицо, и хочу улыбаться, прям, ты такое солнышко. - видно что под наркотиком, неосознанно сказал Джи. Но он уже не слышал ничего, ни Фрэнка, ни прибегающих Майки и Рэя, ни звук сирены.. он ведь будет жив?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.