ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый ужасный кошмар

Настройки текста
Утро. Солнечный свет сквозь жалюзи. Больничная койка. Белые стены. Капельницы. Джи медленно открыл красноватые глазки, и посмотрел на руку, потом осмотрел комнату, и его взгляд упал на двери. Дальше он заснул, он спал десять часов. Джи просыпается, и видит как к нему кто-то пришёл. Это что-то, было большое и чёрное, от него шёл такой звук, будто в большом погребе слышно как сверху едут машины. Страх, боль, отчаяние. Всё это объединялось в этом чёрном «неизвестном». Оно надвигалось прямо на Джи, будто бы хотело его забрать. Оно было ближе, и ближе.. – нет, пожалуйста, уйди, уйди сука ты тупая.. - пытался громко сказать Джи, но его будто парализовало. Слышался звук электрокардиографа. Звук остановки сердца.. – Не забудь зонтик. - сказал Рэй – Хорошо.. - ответил Майки. – Не волнуйся чувак, всё будет хорошо, я надеюсь на это) - подбадривающе сказал Рэй Фрэнку, и положил руку на плечо. Фрэнк только немного улыбнулся. Ребята пошли навещать Джерарда. На улице прохладно и идёт дождь, 5 марта. Город по прежнему такой освещённый и яркий, но эти краски будто смывает этот инцидент с Джерардом.. – Фрэнк, завтра сыграем? Я планирую купить новую гитару. Это будет Gibson Les Paul, которая сделана из красного дерева и с грифом из палисандра. - захватывающе рассказывал Рэй. – Это круто, удачи ) А на счёт завтра, я не против, конечно... - задумчиво ответил Фрэнк. Парни поболтали немножко, а потом уже они были у двери входа больницы. Кто-то входит в палату Уэя. – Джерард Артур Уэй, это вы? - спросила медсестра. – Да, это я.. - испуганно ответил Джи, и посмотрел на двери. Потом улыбнулся, он увидел ребят. – Майки! Привет чувакии!) Входите! - радостно сказал Джи. – Джерард, простите, но сейчас вам нужно идти на процедуры. У вас была передозировка таким препаратом как ксанакс, вам повезло, что вы выпили всего пять. Вы можете подождать пока что тут, сейчас Джерарду необходимо пройти процедуры. - сказала медсестра, и повела Джи за собой. Ребята были в шоке, нет, они смотрели на парня с максимальным непониманием и сочувствием. – Что? Джи, он опять взялся за это? - спросил Рэй – Скорее всего.. Я правда ничего не знал, вёл он себя нормально.. - ответил Майки. – Нам нужно быть ближе к нему. Точнее, мы должны поддерживать его максимально, будет сложно знаю, но, послушайте меня, если мы будем вместе, мы способны на многое, вы ведь помните концерт в Филадельфии? Все прошло круто благодаря тому, что мы были едины, мы должны держаться вместе, и вытянуть Джерри из этого дерьма. - поддерживал команду Фрэнк. – Ты прав, теперь, давайте подождем Джи с процедур? - спросил Майки. – ты ещё и спрашиваешь? Конечно чувак. - ответил Рэй. – Чёрт, а эта ситуация с концертом в Филадельфии, чуваки, это было зачётное дерьмо! - сказал Майки. – Охх, я тоже, бля это так крипово выйшло, серьёзно.. - видимо не договорив Фрэнк залился хохотом, и к нему подключились остальные. – Я вспомнил один момент. Это когда нам осталось ждать самолёт два часа, и мы пошли в бар, у меня была сумка такая большая и черного цвета, я будто был грёбаным наркоторговцем! В баре стояла охрана. Потом они начали ко мне приставать, говоря, что нужно проверить сумку, я был немного пьян и начал им говорить о том, что я действительно дилер. Чёрт, я ж ведь не думал, что они поверят. - смеясь рассказывал Рэй. – Ахах-хаахх-хахха.. Боже мой, бля, помните тех чувих которые начали к нам подкатывать? Одну вроде как Моника зовут, вторую Грэйс, а третью... чёрт я не помню.. Аа, вспомнил, Ариана. Джерарду одна прям в душу запала. Мы тогда гуляли в парке, и они всю дорогу шли за ручку. Она ещё даже не знала что мы за группа. - рассказывал Майки. – Я бы затусил с ними снова - сказал Фрэнк. – Одна оставила мне свой номер, Грэйс, она мне понравилась. - сказал Рэй. – Давай позвоним ей?) - спросил Майки. - Давай, пхахазаз.. - посмеялся и согласился Рэй. Парни начали набирать номер девушки. Из трубки послышались длинные гудки.. .... .... .... .... ... .. – Да? - голос из трубки. – Привет, Грэйс? - Рэй. – Нет, я её сестра. Вам что-то нужно? - сестра Грэйс. – Ты сможешь её позвать? - Рэй. – Вы кто вообще? - сестра Грэйс. – Я её друг. - Рэй – кхм.. ну хорошо, сейчас, подождите минутку. - сестра Грэйс. – Окей. - сказал Рэй, и прикрыл трубку рукой. – Ахаэажажха.. - Рэй начал заливаться хохотом, с ним начали смеяться ребята. – Чёрт, Джейк если это ты то пошёл нахер, ты меня уже задолбал, ещё раз сюда по... - Грэйс. – Стоп-стоп-стоп.. Мне нравится когда ты злишься, но я не Джейк. - резко выхватил трубку Майки, и стал заигрывать к Грэйс. – Это правда очень сексуально..) - Майки. – Чувак ты в норме? Какого хрена чертяк, ты кто?- Грэйс – Аахаз, я Майки, помнишь как мы гуляли в парке в Нью-Джерси? - Майки. – В каком па... Аааа! Точно, ты тот самый Майки милый маленький чувак? - Грэйс. – Да, детка, это я) - Майки. – Тааак.. Как ты там, как ребята? - Грэйс. – охх, могло быть и лучше, а ты как?) - Майки. – Я вот только что поставила запекаться печенье. - Грэйс. – О, круто) Как-то угостишь) - Майки. – Обязательно) Ты можешь звонить мне когда тебе удобно, я была рада услышать тебя ещё. - Грэйс. – Ох, конечно детка...) - Майки. – Мне нужно идти, пока, удачи вам парни!) - Грэйс. – Пока-пока душечка! - Майки. Как только они закончили разговор, ребята начали смеяться. – Азахазазаза..! Пока-пока душечка! Как же я оруу! - сказал Фрэнк и начал громко смеяться. – Мне кажется или она тебе нравиться? - спросил Рэй. – Нет, не думаю, у меня к ней больше дружеские чувства, чем любовь... - ответил Майки, и посмотрел на пол. Ребята услышали как кто-то идёт. Это был Джерард, он шёл медленно будто старался не упасть, смотрел прямо на друзей, без капельки эмоций. – Джи, всё хорошо? Садись, вот сюда, вот так, да.. - спросил Фрэнк, и аккуратно посадил Джерарда на диванчик. – Я правда рад вас видеть, скажите пожалуйста, где Майки? - спросил Джи, он смотрел на всех испуганно, и говорил медленнее чем обычно. – Эй, Джи, вот же он Майки сидит, вот он, смотри.. - сказал Фрэнк и отодвинулся так, чтобы Майки был прямо напротив Джерарда. – Эй, Джи, это я.. видишь? Это я - Майки.. - сказал Майки и его глаза накрыла пелена слёз. – Майки? Я рад что ты пришёл, я очень тебя люблю, помнишь как мы ходили в сад с нашей бабушкой? Я тогда ещё упал с дерева, когда мы с тобой гуляли в Питера Пэна, я репетировал тогда, для своей роли в школьном спектакле.. - рассказывал Джерард Майки. – Конечно чувак, помню.. Я ведь был твоим самым верным фанатом, и всегда аплодировал стоя. - говорил Майки сдерживая слёзы. – Фрэнки, Рэй, я рад вас видеть, вы поймите со мной всё хорошо, не волнуйтесь, правда.. Я люблю вас чуваки, принесите мне пива завтра, мне его так не хватает.. – Мы тебя тоже любим, милый маленький чувак, завтра приедем, с пивом. - сказал Фрэнк, и ребята ушли. Фрэнк пришёл домой измученный. У него был небольшой домик с чердаком, стены были окрашены в чёрный цвет, одна спальная комната, душевая кабинка, туалет, гостиная, и кухня. Фрэнки очень устал, и даже не приняв душ лёг спать. Как тут ему звонят. ...бздбздзбззб... ...бдззбздзбзбб... Он нехотя поднял телефон. – Да? - Фрэнк. – Фрэнки Аверо? Это Нью-Йоркская больница? - голос из трубки. – Эмм.. Нееет.. Может быть Фрэнк Айеро? - Фрэнк. – Нет, здесь точно написано Фрэнки Аверо. - голос из трубки. – Да...Это я. Что-то случилось? - Фрэнк. – Ваш друг, Джерард Уэй, он умер два часа назад, нам очень жаль, вы можете приехать... - голос из трубки. .... .... ... – Фрэнки?... - голос из трубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.