ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гниющие прошлое

Настройки текста
Окей.. Прошла неделя с той самой аварии. Фрэнк снял небольшую квартирку в Ньюарке, навещал Кэр. В связи с последними событиями, у парня начался период кошмаров, он плохо спал и у него начались панические атаки. Фрэнк очень тяжело переживал все эти моменты, когда, его близкие на волоске от смерти. Все тяжело это переживают, но Фрэнк вдвойне, из-за одной ситуации, ещё в детстве. У Фрэнка был лучший друг, они были знакомы с пелёнок, всё время проводили вместе, гуляли, устраивали ночёвки, ходили на рыбалку со своими отцами, играли в приставку. Однажды, ребята собирались в школу, там была костюмированная вечеринка в честь Хэллоуина, Фрэнк праздновал свой день рождения. У ребят были парные костюмы фиолетовых, неоновых скелетов. Они направлялись в школу с мега весёлым настроением, скорее всего из-за ярких костюмов. Друг Фрэнка –Ник, остановился и начал руками показывать свой прикид. – Эй, Фрэнки, мы выглядим поистине крутыми ребятами! – Ха! Ещё бы, чувак, мы блатные... - Фрэнк выжидающе посмотрел на друга и взглядом просил его договорить начатое. – О, даа! Мы блатные парни, за нами Пол Маккартни..! Ахазаза!! - залился смехом Ник. Фрэнк тоже подключился. – Аххапхпхп! Чёрт! Какой Пол Маккартни?! Ты о чееем, у нас же другая концовка песни! Ахаха! Но, это так забавно! – Согласен - парни переходили дорогу, и тут на сумасшедшей скорости въезжает внедорожник. Фрэнк быстро отреагировал и отскочил, уже в самом конце, осознав свою самую большую ошибку.. Ника насмерть сбил автомобиль, слишком большая скорость, слишком маленький мальчик, слишком мало времени.. Фрэнк упал на землю, оставляя на теле ссадины и синяки, последнее, что он видел буквально разорванное тело друга. Жестокий конец для 10-ти летнего мальчишки, и пожизненная психологическая травма для Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.