ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помню те солнечные лучи

Настройки текста
Кэролайн с восторгом смотрела на фургон Фрэнка. Он был трёхцветный, фиолетовый, зелёный и жёлтый. – Нравится? Это была машина моего деда, которая перешла к моему отцу, а сейчас она у меня, вот он Volkswagen T1! - спросил Фрэнк свою спутницу и провел рукой по капоту. – Он просто сказка, как же я люблю такие машины. - ответила Кэр. – Перед тем, как мы сядем в эту сказку, хочу спросить, ты ничего не забыла взять? - спросил Фрэнк. – Вроде бы нет.. стоп, где мой плеер? - Кэролайн начала судорожно искать вещь по карманам. – Эй, солнышко, он у меня в кармане, вот держи, а теперь можно ехать. - сказал Фрэнк и бросил плеер Кэр – Ах, точно, спасибо, да, вперёд поехали.. - ответила Кэролайн и пара села в яркий фургон. В машине громко играла песня The Beatles - Yesterday. Атмосфера завораживала, была безумно красивая природа. Прошел час езды. Колесо автомобиля задело щебень на обочине. Машину занесло и выбросило на встречную полосу, после чего она врезалась в дерево. Авария обошлась Фрэнку всего пару ссадин, а вот Кэролайн пострадала куда больше, ведь дерево было с её стороны. Утро, 5:02, 14 июня. Фрэнк проснулся от сильной головной боли. Он открыл глаза, посмотрел на Кэролайн, и начал перебираться к ней. – Ох ты ж ёбанный блять! Кэр, Кэр.. Открой глаза прошу.. - начал дёргать девушку Фрэнк в попытке разбудить её. На её окровавленное лицо падали капли слёз, смешиваясь с кровью, создавая целые потоки багровой жидкости. Фрэнк начал нащупывать пульс. – так.. посмотрим.. ничего н.. стоп, есть.. есть! Пульс есть! - улыбнулся Фрэнк, вышел из машины и начал смотреть нет ли машин или заправок по близости. Мимо проезжала чёрная Ford Pinto. Фрэнк выбежал на дорогу и начал бежать прямо на машину. Она резко остановилась, были слышны матерные слова перепуганного водителя. – Эй парень! Какого чёрта?! - крикнул водитель и вышел из машины. Когда он увидел окровавленного Фрэнка и наполовину разбитый фургон, он сразу же побежал в свою машину за аптечкой. Вернувшись мужчина стал помогать Фрэнку. – Что случилось, парень, как тебя зовут? - спросил водитель и стал доставать бинты и спирт из аптечки. – Я.. Я меня зовут Фрэнк.. Фрэнк Айеро, я из Бельвилля. - ответил Фрэнк и начал кашлять и задыхаться. – Это понятно, Бельвилль не так уж и далеко отсюда. У тебя похоже астма, да? Благо что у меня тоже, вот возьми, не знаю можно ли пользоваться чужим ингалятором, но я не знаю доживёшь ли ты до ближайшей больницы, так что бери. Меня, кстати, Бен зовут. - сказал Бен и дал свой ингалятор фрэнку. – Арххха.. с..спасибо... хааа! - поблагодарил Фрэнк мужчину. – Это похоже единственный случай, когда моя астма была полезной. Забавно, правда?) Так, что произошло, это твоя машина? - спросил Бен. – Да, моя, и я не знаю как это произошло, но.. моей девушке нужна помощь, срочно.. - ответил Фрэнк и побежал к машине. – Хорошо.. Посмотрим что там.. - сказал Бен и побежал за Фрэнком. Ребята направились к машине, они аккуратно забрали полумёртвую девушку из машины и уселись с ней в чёрный Ford Pinto. – Мы застряли на Маккартер Хайуэй 21, неподалёку есть заправка LUKOIL, туда мы и направляемся. - сказал мужчина и машина поехала. – Ещё долго? Она умирает.. - спросил Фрэнк. – Тут немного, пусть держится. Как её зовут? – спросил Бен. – Кэр.. Кэролайн Эрнандес. - ответил Фрэнк, поглаживая девушку по руке. – Эрнандес? Я знаком с её дядей, у нас был собственный бизнес. Сейчас я не веду с ним дело, ведёт мой сын, Кроули. Он занимается транспортировкой наркотических веществ. И мне это вообще не нравится.. Изначально, мы с Робином, это брат Шона, вместе занимались продажей запчастей к машинам. Потом, Роб представил меня со своим знакомым, странный тип, если честно, типичный наркоторговец короче. Конечно же, я не согласился на эту дрянь всем известно что закладчики тяжело живут. - начал рассказывать Бен. – воу.. почему же? - спросил Фрэнк. – Закладчики — низшее звено цепи наркосбыта. Закладчиков называют пехотой или пушечным мясом. Ведь рискуют они за копейки. Гонорар за одну закладку — 4 доллара. А срок — больше чем за убийство. А сами дилеры, жёстко расправляются с закладчиками за мельчайший промах, например руки молодого человека гвоздями прибивают к дереву. Экзекуция длится несколько минут. Место действия — Ньюарк. Несчастного избивают. Отрезают палец на руке. В Истоне мужчину вывозят в лес. Битой превращают его лицо в кровавое месиво. Все жертвы — «закладчики», курьеры наркодилеров. Первый, потерял товар. Второй, забрал себе. Третьего, обвинили в краже денег наркомагазина. В роли палачей выступают сами дилеры. Вот почему я отказался, такова реальность, парень. - ответил мужчина. – Это.. Это так жёстко.. - сказал Фрэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.