ID работы: 9211001

Развей мою скуку.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
– Придурки! Я вас послал туда, чтобы вы следили за подстилками хранителя! Захрена вы устроили геноцид? – Слова отражались от каменных стен, создавая эхо, что разносилось по всему замку. Найтмер был зол, он не любил, когда что-то идёт не по плану. Как истинный альфа, он требовал полного подчинения и если кто-то из его шайки отклонялся от поставленной цели, хоть на чуть-чуть, то получали все, даже положительный результата не спасал плохих Сансев от расправы своего лидера. – Н-но, босс. – Заикаясь, пропищала, словно мышь, Киллер. Все присутствующие омеги, включая и Киллер, уже ревели в три ручья. По природе хрупким созданиям было сложно не поддаться истерике. Найтмер давил на всех своей магией и аурой доминантного альфы, из-за этого члены команды стали видеть грехи своего прошлого. Омеги психологически были сильнее и не давали введениям захватить их разум, хотя Хоррор уже сдавал позиции. Найтмер подошёл ближе к своей шайке, из-за чего его аура стала сильнее давить на подчинённых. Призвав дополнительные щупальца, мужчина схватил ими всех присутствующих. Омеги старались оставлять свой разум ясным, параллельно пряча слёзы. Резко сжав жителей замка до хруста рёбер, Найтмер выпустил феромоны, показывая, кто здесь альфа самец. Кросс и другие представители сильного пола приклонили головы, альфы давно признали принца кошмаров своим вожаком и поэтому покорно терпели всё. – Кто же тебя так разозлил? – Найтмер вздрогнул. Голос, на удивление, сегодня был менее глючным. Обернувшись, мужчине престала разрушитель, что расслабленно, подпирая подбородок, сидела на его троне, закинув ноги на подлокотник. Вздохнув полной грудью, запах омеги, что окутал Найтмера, мужчина расслабился, и пленники вытекли из щупалец, словно капли стекающие с потолка замшелого замка. – Пошли все вон! – Прорычал принц. Через мгновение в тронном зале остались только он и Эррор. Только альфа и течная омега. Но вот беда, мужчина понимал, что ему ничего не светит, ведь девушка гораздо сильнее. – Я же тебя просил…– Втянув воздух полной грудью, мужчина оставил предложение не законченным. Найтмер много раз просил разрушителя не приходить, когда у неё течка, раз давать никому не собирается. В джинсах становилось всё теснее и теснее, хотелось их снять и хорошенько подрочить или принудить одну из омег, его шайки, помочь снять напряжение. – И ты рассчитывал, что я буду подчиняться приказам какой-то ошибке? – Усмехнулась Эррор. Она обожала смотреть в глаза альфам и видеть в них смесь из раздражения, похоти и всё время ускользающего самообладания. Девушке льстило, что всё это было вызвано из-за неё. И плевать, что ошибки страдают. Несовершенные должны страдать, ведь они просто забава в путах разрушителя. – Почему твои пешки позволяют себе вольности? Я же дала лёгкую задачу. – Расслабленный голос резко сменился раздражением. Найтмера боится вся мультивселенная, даже больше разрушителя, поскольку она редко даёт о себе знать, но никто не догадывается, что главный кукловод отрицательных персонажей это именно Эррор. Найтмер её коромысло, к которому привязаны нити марионеток. С помощью него она выявляет слабые стороны вселенных, что бы после уничтожить их. Они её разведка. – Это не моя вина. – Прорычал Найтмер. От его рыка девушке было не холодно, не жарко. Лениво моргнув омега телепортировалась за спину принца. Мужчина не успел среагировать, как был связан синими нитями по рукам и ногам. – Не оправдывайся. Если собака не слушается команд, то кто виноват? – Подтянув нити, Эррор заставила Найтмера упасть, на холодный каменный пол. На вопрос девушки мужчина ответить не мог, препятствовали нити разрушителя. – Правильно дрессировщик. – Нити что оплетали шею Найтмера стали сжиматься, удушая мужчину. – А если дрессировщик не справляется с обязанностями, то зачем ты мне нужен? Найтмер стал вертеться в попытках освободиться, но его действия приносили противоположный эффект. Он словно муха в паутине паука запутывался всё больше и больше, медленно убивая себя в тех местах, где нити касались кожи стали набухать красные капли из-за прорезанной кожи. Но это беспокоило мужчину в последнюю очередь, его член не падал из-за действий Эррор. Запах омеги, что была, на расстоянии вытянутой руки, сводил с ума, мужчина отдалённо слышал её слова, но не мог трезво их проанализировать. Его мысли погрязли в пошлых и очень извращённых мыслях. Заметив, что её никто не слушает, Эррор вдохнула воздух полной грудью, для громкого крика, что должен был вернуть внимание ладьи к своей королеве. Но воздух был пропитан феромоннами альфы и омега с затычками в носу поперхнулась. Попав в организм омеги, феромоны вызвали реакцию тела. Почувствовав, что ноги стали ватными и в низу живота заныло, Эррор решила, что на сегодня марионетки истратили лимит времени на присутствие своего кукловода. Девушка открыла портал, в свою антипустоту, где она и проведёт свою течку в гордом одиночестве.

***

Во время ликвидации альтернатив Эррор берёт с собой Найтмера и его приспешников, чтобы те расшатали код вселенной, для упрощения работы разрушителя. Геноцид творит чудеса, после его активации вселенную трясёт из стороны в сторону, это хорошо видно, если заглянуть в её код. Но самое главное во время такой заварушки кошмары прокачивают свой УР, а Найтмер поглощает страдания местных, становясь сильнее. Эррор следит, чтобы во время тренировки пешки выкладывались по максимуму, никого не упуская, будь то старик или ребёнок. У её игрушек не должно быть жалости, они не должны задумываться о правильности приказов, их дело не укоризненно выполнять и радоваться подачкам со стороны их босса и фигуры выше. По всей вселенной раздался громкий щелчок пальцев, за ним последовала яркая синяя вспышка и оглушительная волна прошлась по локациям вселенной, заставляя код распыляться. Кошмары покинули вселенную сразу как услышали щелчок, никто не пострадал. Сегодня это их пятая вселенная и какая удача, что они не наткнулись на звёздных. Хорошенько подумав, Эррор решила выжать удачу до последней капли. Кто знает, может сегодня сгинет точно не половина, а хотя бы четверть мультивселенной. Оставив за плечами ещё пятнадцать успешно уничтоженных ошибок, разрушитель отпустила уставших кошмаров. Те были рады это слышать, но их радость уничтожил Найтмер, заявив, что ему мало. Но Эррор в грубой форме убедила принца, что ему хватит и кошмары оставили девушку одну. Как это ни странно, но девушке уже успела надоесть чистка мультивселенной и Эррор решила немного отдохнуть. Заглянув в Outertale, девушка направилась в своё излюбленное место, где никогда никого нет, возможно, жители знают об излюбленном месте разрушителя и специально не посещают это место или, просто, все забыли про его существование. Как бы то ни было, Эррор это только на руку, ведь ей порой так хочется тишины и уединения. Именно эта вселенная дарила разрушителю тот самый покой. Ветер, колышущий высокую траву, скалы окружающие это поле, вид на соседние не жилые острова, что летали над пропастью в неизвестность, синие космические тона природы и, конечно же, звёзды. Звезды первое, что вспоминает девушка, думая о Outertale. Конечно, она могла бы уединяться в своей части антипустоты, но там слишком пусто и скучно. Девушка бывает там во время течки или во время зализывания ран, после встречи с хранителем. Разглядывая яркие точки над головой, омега мечтала о своём, возможно, это было про полное уничтожение мультивселенной, а, возможно, наоборот, о чём-то романтичном. Услышав шаги, что осторожно приближались к ней, девушка вскочила, с насиженного места, вставая в боевую стойку. Конечно же, это был хранитель. Никто другой не осмелиться подойти к разрушителю по собственной воле. Эррор не была намерена драться с хранителем, он крупный альфа, а она хрупкая омега. Этот альфа единственный персонаж, что может ей противостоять и в пяти из шести раз, одержать победу над ней. – Как провела время? – Спросил хранитель, останавливаясь в метре от девушки. Парень следил за каждым движением омеги стараясь предугадать её действия. Инк специально не мешал разрушителю, парень надеялся, что девушка израсходует свои силы и её будет легче прикончить. План хранителя до безобразия прост. Если можно спасти всю мультивселенную ценой в одну жизнь, то почему бы не воспользоваться этим. Ответом ему послужило молчание. Оно сохранялось продолжительное время, пока напряжение не сменилось непониманием из-за отсутствий действий со стороны противника. Эррор никогда не атаковала первой, с тактической точки зрения, это было не практично, особенно если враг превосходит тебя по всем боевым пунктам. А психологически это было скучно, зачем убивать монстра, что от безысходности сам просит о смерти, пусть тогда помрёт, как и его вселенная, распылившись на код, это гораздо мучительней, нежели простое превращение в пыль. Девушка не понимала, чего ждёт хранитель, а Инк просто ждал. Ждал ответа или хотя бы попытку снова от него сбежать. Хранитель может по пальцам пересчитать его битвы с разрушителем, не заглядывая в блокнот, парень уверен, что здесь его память не подводит. Эррор всегда стремиться избегать его обычно только увидев, его она ныряет в портал и редко когда вступает с ним в битву. Эррор надоела компания хранителя. Призвав глючные гастер-бластеры, девушка телепортировалась в затемнённое место, осуществляя оттуда нападение. Ловкостью рук, нити и прочие атаки, возникали в непосредственной близости от хранителя, не выдавая местоположение омеги. Зачем Эррор это делала, если могла сбежать? Всё потому что разрушитель гордая омега, она привыкла, что её бояться и подчиняются альфы. Само существование хранителя задевало её гордость, вместе с тем вселяя в душу девушки, страх ведь он единственное существо во всей мультивселенной, что может противостоять ей. Возможно, сейчас она просто набралась уверенности из-за чистки мультивселенной, хотя более вероятно, что она послушалась голосов в своей голове, что любят появляться в самые подходящие моменты. Хранитель успевал уворачиваться и одновременно с этим обезвреживать атаки разрушителя, но, не смотря на это, он старался вычислить местоположение омеги. Очередной раз телепортировавшись Инк почувствовал её запах. В ту сторону сразу полетели чернила. Девушка из-за расслабленного состояния не успела вовремя увернуться, в итоге чернила прижали подол её кардигана к скале. Быстро скинув его, Эррор телепортировалась уже в другую тень, благо таких было предостаточно. Инк, поняв закономерность укрытий, стал телепортироваться к тёмным местам, стараясь найти противника. Альфа забыл про атаки разрушителя поэтому, наконец, найдя тень в которой спряталась омега, он попал в ловушку. Словно мелкая букашка, парень был связан нитями по рукам и ногам. Посмотрев в тень, сердце альфы пропустило удар. Вечно хмурая, для него, Эррор улыбалась, не саркастично и не натянуто, а искренне голливудской улыбкой. Белые зубы на тёмной коже были словно звёзды на тёмном ночном полотне. –Я, наконец-то, победила! – На вдохе произнесла девушка, от радости перекрыло дыхание, из глаз потекли слёзы радости. Наконец она победила своего главного врага. – Я победила Инка! – Раскинув руки по сторонам, закричала девушка, одаривая вселенную радостным смехом. Инк не разделял её радость. Тот факт, что он проиграл трусливой омеге, для него был сокрушающий. Хранитель не принимал попыток выбраться, он знал, что это бесполезно. Эррор кружилась возле него, насвистывая какую-то мелодию. Девушка была очень близко, Инк впервые в жизни смог вдохнуть её запах так близко и распознать её нотки. Омега пахла, мягко совмещая в себе запах соснового леса и ромашкового чая. Этот запах действовал на альфу успокаивающе. Нити окутывали его всё больше, пока не замотали в кокон. Когда чувство эйфории, от победы прошло, девушка стала думать, что ей делать с Инком. Просто убить было слишком скучно, а отпускать бессмысленно и тут голоса, в голове, напомнили девушке про Найтмера с его шайкой. Как же она могла забыть, что эти кровожадные твари будут только рады прикончить хранителя, особенно Найтмер. Ведь так он станет самым сильным альфой во всей мультивселенной. Мысленно потирая ручки, девушка открыла путь в тронный зал. Из портала донеслись вопли. Похоже, Найтмер снова зол и это очень хорошо. Девушка не только избавиться от туши, но и сможет покапать принцу на нервы. Но для удобства транспортировки нужно вырубить жертву. Телепатически раздвинув верхние нити, в районе шеи, для лучшего обзора, Эррор стала душить хранителя, пока тот не перестал дышать. Испугавшись, что веселье закончиться так и не начавшись, девушка раздвинула нити, в районе носа хранителя, подставляя руку. Ладонь обдали слабые тёплые струйки воздуха. Убедившись, что хранитель дышит, Эррор вновь замотала его в аккуратный кокон. – Прекрати свои пытки и помоги мне. – Крикнула девушка в портал. Крики прекратились, и через минуту в межпространственном окне появился Найтмер. Мужчина выглядел раздражённо, но что самое интересное он был с оголённым торсом, видимо, у кого-то пошла течка и эта бедняжка не успела принять блокаторы. Вспомнив про крики, девушка от омерзения сморщила нос. – Отнеси вот это к себе в темницу и проследи, чтобы оно умирало долго и мучительно. – Указывая пальцем на кокон, приказала разрушитель. –Что там? – Беря кокон единственным призванным щупальцем, спросил принц. –Бездушный. – Ответила Эррор, следя за реакцией собеседника. Найтмер от удивления чуть не уронил ношу. Найтмер был впечатлён и в тоже время напуган. Смотря в глаза Найтмеру, уголки губ девушки стали ползти вверх, образуя оскал, что открывал большие для омег клыки. Сглотнув, Найтмер кивнул головой и исчез. До ушей девушки донёсся приказ приготовить пленника к пыткам и привязать к гильотине. Вздохнув с облегчением, Эррор закрыла портал и вернулась на край обрыва. Ветер больше не тревожил траву ручьи, что протекают в этой местности стали тише, словно кто-то удалил файлы их звуков. Эта тишина была такой же оглушающей, как в антипустоте. Посидев ещё, пять минут, девушка открыла портал, в темницу замка кошмаров, Эррор внезапно захотелось поучаствовать в расправе над хранителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.