ID работы: 9211001

Развей мою скуку.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Давай повторим. Ты хочешь воспользоваться возможность, внезапной смерти чернильного, чтобы поймать своего солнечного братишку, так? – Раздражённо спросила разрушитель, потирая уставшие глаза. Её голос звучал, как последствие зажёванной кассетной плёнки, также жутко и местами не понятно, из-за накрадывающихся друг на друга звуков. Обычно голос девушки звучит, как компьютерная обработка с редкими помехами. Зажёванная пластинка появляется только, когда разрушитель испытывает сильные эмоции, к примеру, как сейчас: раздражение с союзом обиды и гнева. Ровно неделю назад Эррор схватила хранителя и ровно три дня назад, он рассыпался прахом на глазах у сошек Найтмера, когда разрушителя не было в замке. И вот придя сегодня с чувством предвкушения в темницу, где коротал своё время пленник, Эррор никого там не застала. Долго всматриваясь в камеру, девушка резко развернулась и зашагала в сторону тронного зала, где потешая своё самолюбие, на каменном троне украшенным громоздкими акцентами, на тему человеческого скелета, восседал Найтмер. Выслушав гневную триаду и выполнив роль груши для битья, Найтмер сообщил разрушителю о своих намереньях и как раз вовремя, ведь девушка уже хотела переступить через границы миров, покидая укрытие кошмаров. –Именно. – Неуверенно отозвался принц. Сейчас Найтмер был похож на зашуганного щенка, что сделал хозяину пакость и теперь сидит в углу опустив взгляд, изредка поглядывая на хозяина. –Тогда вопрос. Причём здесь я? – Кошмар не мог приступить к своему плану без разрешения разрушителя, поэтому, словно покорный хатико, Найтмер ждал её появления в своей обители. Обычно, что касается Дрима, Найтмер делает сам, без разрешения девушки. Но, похоже, поимка хранителя увеличило её авторитет, в глазах обитателей замка. Улыбнувшись сделанному выводу, голоса напомнили, что теперь она самая сильная фигура на шахматной доске мультивселенной и совсем скоро её фигуры одержат победу, а это значит, что скоро разрушитель избавиться от своих марионеток. Девушка затеяла всё это, потому что ей было интересно, что будет, если рядовой ошибке подселить отрицательную программу и дать власть над мультивселенной. Вышло неплохо, но в последнее время это стало надоедать. Конечно, был плюс в существовании таких личностей, они помогали делать чистки, и их помощь существенно сокращало время. Но что теперь? Хранитель – главный враг разрушителя мёртв, скоро сдохнет ещё один из столбов равновесия мультивселенной и тогда Найтмер будет править мультивселенной. На этой ноте девушке стало интересно, сколько продлиться правление кошмара и к чему это приведёт. Найтмер терпеливо ждал, когда омега выйдет из своих раздумий. Насильно вытаскивать её из такого состояния грозило переломом всех костей и состоянием, граничащим между жизнью и смертью. Стараясь не дышать лишний раз, альфа рассматривал тело недоступной омеги, что сейчас, вновь сидела на его троне. Возможно, теперь, когда он стал самым сильным представителем сильного пола, Эррор однажды придёт к нему во время течки, желая, чтобы он её взял. Мужчина давно об этом мечтает. Недоступность омеги манит и соблазняет покруче жителей Underlust.

***

Выйдя из своих раздумий, девушка сразу стала помогать Найтмеру, строить план по захвату его братца беты, хотя помогать слишком громкое слово. Попивая горячий шоколада, что принёс Даст по приказу босса, Эррор слушала ход мыслей Найтмера, часто перебивая его фразами на подобии: «всё хурма, давай по новой». На это ушло всего полтора часа. План заключался в том, чтобы банда Найтмера устроила переполох в Underswap. После, когда уровень негатива во вселенной будет для Найтмера минимальным, альфа начнёт подвергать ментальной опасности скеле-братьев. По плану, Дрим должен прийти на помощь своему второму товарищу и тогда в дело вступает Эррор, заманивая Дрима в ловушку, девушка обеспечивает чистую победу. Но, конечно же, верхушка не забыла о непредвидимых ситуациях, все возможные ситуации были продуманы и записаны. Найтмер собрал всю команду в тронном зале для посвящения их в план. После список действий был подкорректирован, чтобы закрыть пробелы. Под конец собрания Найтмер, в который раз, напомнил, чтобы кошмары следовали строго плану. Наверное, сложно, когда твой босс страдает абсолютным перфекционизмом головного мозга.

***

Через два дня кошмары рано утром пришли в Underswap. Выламывая двери, захватчики вытаскивали ещё сонных жителей из-под одеяла и вели на улицу. После жителей заставляли смотреть, как плохие парни разрушают их дома. А дальше пошла бойня, самые строптивые получали сквозные ранения и умирали от потери крови глядя на родственников и друзей. Так получив нужный уровень негатива, кошмары открыли путь своему лидеру, в некогда одну из позитивных вселенных. Всех жителей Найтмер приказал перенести в Жаркоземья, там водные монстры сразу стали гибнуть от обезвоживания. Всё шло чётко по плану, и Найтмер был этим крайне доволен, но вот принц заметил, что не хватает двух скеле-братьев. Взбесившись, Найтмер приказал: «отрыть этих двух, хоть из-под земли».

***

Сидя в кодовом кармане Underswap, Эррор следила за деятельностью кошмаров, через межпространственные экраны, что работали так же, как и портал, но в отличие от порталов экран, словно зеркало Гезелла, позволял хозяину следить за деятельностью вселенной и не быть обнаруженным. Разрушитель, бегая глазами по окнам, искала брата Найтмера. Почувствовав лёгкую вибрацию от нитей, что оплели код вселенной, омега открыла в той местности экран. Папайрус с Сансом пытались пройти через портал, но тот, словно окружённый невидимым куполом, не пускал их. Эррор предусмотрела то, что жители попытаются сбежать из вселенной. Настроив границы так, чтобы во вселенную мог попасть каждый, а выбраться только по её желанию, девушка дала зелёный свет для захвата. С ухмылкой следя за бесполезными попытками выбраться, разрушитель послала к беглецам ещё десяток нитей. Магия, словно змеи поползли по строкам кода в нужную локацию. Дождавшись, когда Дрим хоть на миллиметр высунуться из портала, нити схватили парня и втянули в Underswap. Местный Санс сразу подбежал ко второму принцу, пытаясь освободить друга, но в итоге ребёнок тоже был схвачен. Папайрус хотел остановить брата, но ему помешала напавшая на него Киллер. Хмыкнув, разрушитель лёгким движением пальца приказала нитям принести пленников в Хотленд к Найтмеру. Заметив движение своего брата, Папайрус последовал за ним стараясь защищаться от атак девушки-мишени. Но вот на пути скеле-парня, в оранжевой худи, встал Даст. Битва «двое на одного» Эррор была не интересна. Переведя взгляд на Найтмера, что от поглощённого негатива стал сочиться чёрной слизью, девушка скривила нос. Альфа скалился от страданий жителей. Его щупальца извивались в кольца, чуть ли не путаясь между собой, это свидетельствовало о неком счастье кошмара. Потянувшись, задевая код руин, тем самым повреждая его, омега решила выйти из кодового кармана и непосредственно посетить саму вселенную. Закрыв окна и захватив с собой главный связующий код, разрушитель шагнула в Underswap. Появившись в Хотленде, не далеко от скопления монстров, но и не слишком близко, омега отошла в сторону, чтобы не бросаться в глаза. Вот нити принесли пленников, что по дороге успели связать в коконы. Два кокона упали к ногам Найтмера, в лужу чёрной слизи. При посадке пленники издали стоны боли. Найтмер посмотрел на упавшие к его ногам комки нитей. Втянув носом, воздух в попытке определить есть ли в них его брат. Нити блокируют любые запахи, образуя внутри себя отдельную экосистему, что усыпляет находившихся в ней, при долгой герметичности. Не учуяв искомый запах, принц разозлился и пнул пленников, словно футбольные мячи в сторону толпы. Из-за рельефа местности звёздные покатились к остальным жителям мультивселенной. Через полчаса пешки Найтмера вернулись к своему лидеру. Не увидев у них своего брата, альфа приказал добить всех жителей. От криков обречённых у Эррор заложило уши. Киллер вместо того, чтобы выполнить приказ своего лидера поспешила доложить о том, что в Дрим схвачен. Найтмер не оценил инициативы омеги пренебречь его приказом. Проигнорировав то, что если бы не Киллер, Найтмер мог бы упустить возможность поиздеваться над своим братом, принц отвесил увесистую пощёчину омеге, что с оглушительным звоном повалила девушку на землю. Если б Киллер стояла чуть левее, то она могла бы упасть в лаву. – Коконы не трогать! – Приказал кошмар и как раз вовремя, ведь Хоррор уже занесла топор над ними. Закончив расправу, кошмары встали полукругом, возле коконов, лицом к своему лидеру. – Вскрыть. – Приказал принц. Кросс призвал нож и попытался разрезать нити, но у него ничего не вышло. Красноглазый со страхом посмотрел на Найтмера, парень не решался сообщить, что нити не поддаются. – В чем проблема? – Раздражённо спросил принц. Кросс промычал что-то в свой шарф. Раздражение Найтмера росло с каждой секундой. Выпустив ауру альфы на волю, принц направил щупальце в сторону Кросса, в намереньях убить того. Щупальце замерло на полпути к цели, его остановила Эррор, обвив конечность кошмара нитями под корню. – Мои нити никто не способен разрезать. – Самодовольно ответила Эррор, появившись, справа от Найтмера. Кошмар, услышав голос разрушителя, сразу успокоился. Голоса в голове Эррор стали возмущаться, что Найтмер слишком жесток со своими подчинёнными и предложили девушке восстановить справедливость. Поиграв бровями, омега натянула нити, из-за этого магия разрушителя сильнее сжала щупальце, причиняя владельцу сильный дискомфорт. – Продемонстрировать, что бывает, когда в мои сети попадает жертва? – Злорадно улыбнувшись, спросила Эррор. Глаза присутствующих округлились, Найтмер медленно замотал головой в отрицательном жесте. Улыбка девушки стала ещё шире. Для Найтмера всё происходило словно в замедленной съёмке. Почувствовав невыносимую боль в области поясницы, альфа упал на колени. Кошмар чувствовал, как слизь вырывается из-под кожи толстыми лоскутами. Из горла вырвался крик сравнимый с воем. Команда кошмара почувствовали всю боль своего босса на себе. Омеги закрыв себе рот завопили во весь голос. Альфы сложились пополам, так же завывая. От этой какофонии Эррор рефлекторно закрыла себе уши руками. Замолкнув, кошмары попадали на тёплую землю, вздрагивая от фантомных болевых ощущений. –«Зачем только эти дебилы решили образовать стаю?» – Смотря на лежащие тушки спросила сама себя девушка. Голоса в голове сразу стали делиться с девушкой своими догадками и теориями. Не обратив на своих тараканов и капельки внимания, разрушитель, расслабленной походкой, направилась к коконам. – Подняли тыквы! Последовал приказу только Найтмер, из-за чего разрушитель сморщила нос в недовольстве. Пнув лежащего рядом Хоррора девушка поняла, что если не все, то точно омеги в отключке. В который раз убедившись в слабости этих существ, Эррор вскрыла кокон с Дримом. Яблочный принц спал, кокон прекрасно глушил звуки извне тишина. Что создаёт кокон, внутри себя, может посоревноваться с тишиной антипустоты. Почувствовав брата, Найтмер принял попытки подняться, выглядело жалко. Омега равнодушно смотрела, как Найтмер снова и снова терпел неудачу. Голоса в голове девушки потешались над Найтмером. Тараканы скользь упомянули, что Найтмер рассчитывал положить под себя разрушителя. На это девушка только хмыкнула, Эррор знала, что альфам лишь бы присунуть кому-нибудь, поэтому новость о том, что её желал какой-то альфа не была шокирующей. Голоса всегда помогали омеге, они никогда ей не врали, Эррор привыкла воспринимать их за интуицию или тараканов видящих скрытое. Кое-как добравшись до Дрима, Найтмер долго рассматривал бету. – А что там? – Хриплым голосом, спросил Найтмер, указывая пальцем на соседний кокон, не отрывая взгляда от брата. Вновь замотав Дрима, Эррор открыла соседний кокон. Местный Санс тоже спал. Найтмер бросил на него короткий взгляд, в отличие от Эррор. Девушка долго разглядывала детское пухлое личико. Обойдя Найтмера омега села на колено перед ребёнком. Что с ним делать девушка не знала, но вот отдавать его Найтмеру она точно не хотела. Возможно, в ней заиграл материнский инстинкт, а, возможно, просто любовь омег ко всему милому, как бы то ни было, разрушитель решила забрать второго звёздного себе. Вернув кокон в герметичное состояние, девушка взяла его на руки. – Что прикажешь с ним делать?- Кивнув на пленника в руках девушки, спросил Найтмер. – Не лезть. – Открывая портал, ответила девушка. После её ухода Найтмер долго сидел глядя в одну точку, анализируя слова разрушителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.