ID работы: 9211001

Развей мою скуку.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты дурак или притворяешься? — Раздражённо спросила Эррор, поглядывая на кошмара. Найтмер задал очень интересный, и казалось очень глупый вопрос: «возможно ли объединить все вселенные в одну?» Этот вопрос тоже заинтересовал омегу. Так в тронном зале повисла тишина. Стараясь быть как можно тише Дрим боязливо сжался, наблюдая за братом и разрушителем, а Найтмер молча разглядывал плитку, которой был уложен пол, в ожидании. Она давно потрескалась и в углах, где царила сырость, поросла мхом. Да и дышать день за днём становилось всё сложнее. Но про ремонт, на который «намекнула» разрушитель, кошмар и думать не хотел. Ему нравиться его замок и его состояние, вся та сырость, затхлый воздух, следы крови на отдельных кирпичах и, конечно же, стоны призраков некогда живших здесь. От одной мысли о страданиях усопших Найтмеру становилось тепло на душе. — Это вполне возможно. — Спокойным совсем не компьютерным голосом нарушила тишину Эррор. От неожиданности Найтмер вздрогнул, ему понадобилось полминуты, чтобы понять, что это была разрушитель. — Что ты так смотришь? — Все такой же спокойный и мелодичный голос с каплей хрипоты. Именно такой должен быть голос у хрупкой омеги, но Эррор не хрупкая омега она разрушитель и Найтмер это прекрасно помнил. — Я просто задумался. — Отводя взгляд, ответил альфа. Кошмар находился в небольшом недоумении, ведь Эррор — сильная и жестокая омега, что может с лёгкостью лишить жизни армию альф сейчас настолько спокойная, что её голос стал нормальным. — Как ты пришёл к такому вопросу? — Зевнув спросила разрушитель. Ей нужен свежий воздух, иначе она здесь уснёт. Когда Найтмер открыл рот чтобы ответить, девушка подняла ладонь, вверх показывая этим чтобы кошмар молчал. — Давай сходим, прогуляемся? — Предложила разрушитель, открывая портал в свою часть антипустоты. Альфа покорно кивнул и через мгновение уже ждал Эррор на другой стороне. И вот омега вспомнила, что у неё «гости». По идеи кошмар не рискнёт трогать то, что принадлежит ей. Поэтому выпрямив спину и сладко потянувшись, разрушитель уже хотела войти в портал, как вдруг услышала глухой стук. Из-за своей неуклюжести Дрим привлёк к себе внимание разрушителя. — Пиздуй за своим парнем. — Насмешливо обратилась девушка к бете, кивая головой в сторону портала. Дрим молча поднялся на ноги, опустив голову в пол, парень, стараясь быть как можно тише, быстро прошмыгнул в портал за братом. Усмехнувшись тому, что некогда радостный, шумный и прилипчивый бета превратился в серую мышку Эррор становилось и радостно, и грустно. Радостно, конечно, из-за садистских наклонностей, а грустно, из-за того, что ей придётся долго работать над Блубери, чтобы он походил на своего товарища. Хмыкнув на, как она решила, глупые не стоящие её внимания мысли, разрушитель зашла в портал, и как раз вовремя, заметив Блу Дрим истошно закричал, кинувшись к другу.

***

Найтмер и Эррор с интересом наблюдали за развернувшимся перед ним представлением. Дрим, схватив своего друга за плечи, тряс его в разные стороны, в попытке разбудить. С каждой минутой бета всё больше начинал верить в смерть младшего из звёздного трио. Прижав к себе спящего Блу, Дрим заревел. Слёзы текли словно ручьи, падая на лицо Блубери. В стороне Найтмер посмеивался над братом, впитывая его негатив. Разрушитель, не заинтересованная ни в чём, кроме swap Санса, залезла не верхние нити, с верху наблюдая за тем, чтобы никто из яблочных не навредил её игрушке. Дрим уже начал переходить дозволенные границы и девушка мысленно вела отсчёт, чтобы оттащить принца позитива от Блу. — Забавно, принц позитивных эмоций плачет. — Привычным для всех голосом прокомментировала уже надоевшее зрелище разрушитель. Дрим вздрогнул, вспомнив, где и с кем он находиться. Замолчав, бета заплаканными глазами посмотрел на Найтмера. Альфа только широко улыбнулся, разглядывая заплаканное лицо брата, кошмар уже подумывал попросить у разрушителя ребёнка или одну из его вещей, для психологических пыток над Дримом. Пока яблочные братья играли в гляделки, Эррор с тихим хлопком подошв приземлилась возле беты, что из-за испуга уткнулся в плечо друга и сильнее прижал мальчика к себе. Сам Блу уже как две минуты пришёл в сознание, но боялся открыть глаза. Изображая тряпичную куклу, он внимательно слушал разговор окружающих его людей. — Отпусти. — Спокойно обратилась Эррор к Дриму. Но это спокойствие было ложным. По лагам, что мельтешили по телу омеги с повышенной чистотой, можно было определить её недружелюбный настрой. И бета его чувствовал. Сжав пальцами ткань, позитивный принц, шепча, словно заколдованный, себе под нос тихое «нет» быстро замотал головой в отрицательном жесте. От недовольства сморщив нос, разрушитель грозно посмотрела на кошмара. Словно слыша её приказ, Найтмер подошёл к брату. Тряся того за шкирку, альфа «по-хорошему» хотел заставить бету отпустить ребёнка. Подавшись панике Дрим закричал, не желая отпускать друга, парень сильнее сжал в своих объятьях мальчишку, причиняя тому боль. Блу испугавшись поведения звёздного товарища, стал вырываться. Мальчик старался докричаться до друга, но тот словно лишившись слуха, продолжал кричать, что не отпустит друга, впиваясь в него пальцами. Блу поддавшись панике, стал бить бету, чтобы выбраться. Найтмер оставив попытки оттащить брата, и молча наблюдал за двумя паникующими, изредка посмеиваясь в кулак в попытках сдержать смех. Если Найтмеру было на это весело смотреть, то Эррор нет, от слова совсем. Омега внутри своей души бесилась из-за всего этого, но старалась этого не показывать. Она думала что, быть может, это оставит на психике Блу отпечаток. Но стоило мальчику посмотреть на своего похитителя, как внутри разрушителя что-то треснуло, она больше не могла спокойно на это смотреть. Призвав кость, девушка проломила ею голову Дрима. Бета ослабил хватку и мальчик вырвался из хватки принца отползая от того подальше. Дрим каким-то чудом находясь в сознании, схватился за голову. Зарычав подобно альфа, Эррор ногой врезала бете по солнечному сплетению, тем самым повалив того. Поставив ногу на грудь звёздному принцу, девушка призвала кости, что очертили силуэт парня. — Последние слова, сука. — Невообразимо глючным голосом прорычала омега. Её голос было сложно разобрать, но то, что он был пропитан ненавистью, слышалось слишком хорошо. Эррор бесило, что какая-то мелкая тварь посмела притронуться к её вещи. Это она должна сломить мальчишку, а не кто-нибудь ещё. Тот, кто без спроса притронулся к её вещам, по мнению омеги, должен умереть. Найтмеру не нравилось, что Дрима хотят так скоро освободить от его компании. Но о своём возражении он не мог сказать. Эррор отправила б его на тот свет следом за братом. — Да чтоб тебя создатели стёрли! Ты убила моих друзей, лишила меня брата и родной вселенной. Я ненавижу тебя! — Закричал Дрим. В тишине антипустоты он звучал слишком громко. Постепенно кровь беты, что успела окрасить волосы и лицо парня, начала чернеть на глазах. Голос с каждым, словом становился всё ниже. Что-то чёрное тонкой струйкой потекло из носа и рта. — Давай, проткни меня, мне не страшна смерть я и так давно мёртв! Как только Эррор замахнулась для удара, Дрим одарил девушку серией ударов. Отшагнув назад, разрушитель старалась сдержать порыв магии отправить её сознание на перезагрузку, но вот толчок в грудь, прямое попадание по молочным железам омеги и девушка в перезагрузке на неопределённый срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.