ID работы: 9211001

Развей мою скуку.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блубери оказался очень общительным. Но на его счастье, такие люди нравились Эррор. Мальчик за несколько минут успел многое рассказать о себе. Омега только слушала, не перебивая ребёнка, но как только ей надоел пустой трёп пленника, девушка спросила, что Блу знает об альтернативных вселённых. Эррор рассуждала так: раз он общался с хранителями, значит, точно знает, хотя бы, основы правил и иерархии мультивселенной. Так оно и оказалось. Мальчик поведал про оригинальную вселенную, про Dreamtale, про Underfell и, конечно же, про свою родную вселенную. Больше Блу ничего не знал. Когда омега спросила про Инка, мальчик загорелся и заверещал про то, какой хранитель крутой. Так постепенно его трёп перешёл на разрушителя. Мальчик не знал, как она выглядела, и не знал её имени. Он знал только то, что вселенную, в которую она приходит, ждёт смерть. Резко замолчав, мальчик долго разглядывал свои голубые перчатки. Скатившись по щеке, одинокая слеза осела на подбородке и рухнула вниз, на голубую перчатку мальчика. Всхлипнув, Блу вытер слёзы и вновь улыбнулся. Мальчик пытался казаться сильным. — Спасибо, что спасла меня. — Лицо Блу дрожало. Было видно, что он сдерживается, чтобы не зареветь. Натянутая улыбка не бросалась своё фальшивостью, скорее это была улыбка боли. Защитный механизм заставляет людей смеяться для поддержания психологического здоровья. Эррор много раз видела, как обречённые на смерть начинали смеяться и умирали с улыбкой на лице. Девушка ненавидела, когда жертвы так делали, от это становилось не по себе. — Ты просто привлёк моё внимание. — Отмахнулась от похвалы омега. — Просто привлёк внимание. — Повторил пленник за новой знакомой, садясь на колени. Мальчик спрятал лицо в ладонях, всхлипнул и тихо заплакал. — Спасибо тебе! — Прошептал Блу, постепенно успокаиваясь. Разрушитель с интересом наблюдала за мальчишкой. Она ожидала, что Блубери будет реветь и психовать, но нет. Мальчик держался стойко, и это быстро надоело омеге. Конечно, девушке было очень не привычно, что её не бояться, но только первое время. Постепенно Эррор стала издеваться над ребёнком. И тогда мальчик понял, что его спаситель далеко не тот, кем он её представлял.

***

— Пожалуйста, хватит. — Плакал Блубери. Мальчик весел, на нитях разрушителя, словно марионетка. Девушка, сверху дёргая за ниточки, заставляла свою куколку выполнять ужасные вещи, от убийства мелких монстров, до собственного истязания. Мальчик мог неделями оставаться один в антипустоте. Для долгого использования, разрушитель раз в неделю приносила пленнику еду, и предметы для досуга пока Блу спал. Пропустив просьбу ребёнка, мимо ушей омега продолжила спектакль. Мальчик сопротивлялся, ему не нравилось быть марионеткой. Ребёнок, которого оберегали от жестокости мира, окунулся в эту самую жестокость с головой. Во время пыток мальчик думал только о причине такого отношения, ведь эта девушка спасла его. — Эрин, пожалуйста, хватит! — Закричал во всё горло мальчик. Он так и продолжил звать омегу «Эрин». В его наивной детской душе не прекращала гореть искорка надежды, что скоро это прекратиться. Как же это имя раздражало девушку. Если вначале это казалось забавным, то сейчас жутко бесило разрушителя. Спустившись к Блу, Эррор долго прожигала мальчика ненавистным взглядом. Взмахнув рукой, разрушитель вырвала из тела пленника душу. Мальчик закричал из-за невыносимой боли, изо рта пошла пена, и тело тяжёлым грузом повисло на нитях. Освободив Блу из пут, Эррор долго рассматривала душу. Не найдя ничего интересного, девушка вернула сгусток магии на место.

***

— Эрин, ты когда-нибудь мечтала о семье? — спросил Блу, рисуя на предоставленной Эррор бумаге. — Мне похуй. — следя за тем, как рисует мальчишка, ответила разрушитель. — Понятно. — Грустно ответил Блубери, продолжая водить карандашом по листу. — Просто я подумал, что тебе не хватает любви… — Мне это не нужно — Коротко ответила омега. Она привыкла, что единственные чувства, что к ней испытывают — это страх и ненависть. О любви она даже и мечтать не смеет, это слишком большая роскошь. — Тебе никогда не хотелось, чтобы кто-то о тебе беспокоился и проявлял заботу? — Отложив бумагу и канцелярию в сторону, спросил мальчик. В его взгляде и голосе присутствовали непонимание и жалость. Этот ребёнок слишком открыт и доверчив. Внимательно осмотрев собеседника, Эрин для себя сделала вывод, что это милое создание попусту не выживет в этом жестоком мире. — А зачем мне это? — Вздохнув, спросила девушка. — Творцы решили, что мне это не нужно. — Странно. Инк говорил, что создатели заботятся о своих творениях. — Непонимание у Блу стало ещё больше. Он привык считать создателей самыми милосердными и добрыми во всех вселенных. Ему говорили, что они наблюдают за всеми и следят, чтобы везде царили добро и любовь. — Везде есть свои козлы отпущения и я одна из них. — Спокойно прокомментировала своё положение Эррор. разрушителя всё устраивало, и она не шибко хотела что-то менять в своей жизни. Да, и она не задумывалась над тем, чтобы что-то менять. — Это не правильно! Так не должно быть. — Возмущённо отозвался Блубери. Для него было дико, что те, кого он считал самыми милосердными, так обошлись с его собеседницей. В груди загорело чувство справедливости, оно кричало, что Блу должен это как-то исправить. Вот только как? — Я — великий Санс, дам почувствовать тебе любовь! От такого заявления омега впала в осадок. Повисло молчание. Эррор не знала, что на это ответить. Мальчишка расплылся в улыбке, он посчитал молчание девушки за молчаливое восхищение и автоматическое согласие. — Ты дурак? Ты думаешь, я поверю, что после всех страданий, что я тебе причинила, ты внезапно захочешь окружить меня любовью? — лучшая защита это нападение. Не подобрав подходящего варианта, разрушитель решила выбрать агрессию. Она могла пропустить такое заявление мимо ушей и просто молча уйти, но внезапное желание невинного существа принести в её жизнь любовь казалось Эррор такой странной и непонятно новой. — В каждом есть хоть капелька добра, и я намерен помочь тебе найти её! — Надув пухлые щёчки, ответил мальчик. Блу открыл рот, чтобы что-то сказать, но Эррор сдавив душу звёздного, отключила того. — Малолетний дегенерат. — Обречённо вздохнула омега. Нависнув над Блубери, девушка с интересом рассматривала безмятежное личико, стараясь найти ответы на свои вопросы, что связанны с этим ребёнком. Поняв как это может выглядеть со стороны девушка отпрянул от спящего. Эррор решила заглянуть к Найтмеру, впервые за два месяца. Интерес к кошмарам у омеги давно прошёл. Раньше они могли привлечь своё внимание нестандартными выходками, но за время изучения этой компашки девушка изучила их всех. Эррор с точностью могла просчитать каждого, и это было жутко скучно. Зачем играть с игрушками, что давно перестали быть интересными? Так зачем же Эррор решила проведать шайку Найтмера? Голоса уже, который день твердят, чтобы омега поговорила с принцем кошмаров. Решив сдаться на волю тараканов, разрушитель открыла портал.

***

Появившись в тронном зале, девушка ожидала увидеть всё что угодно, но не лицезрение вздыхающего Найтмера и его братца, что опять делал, минет кошмару. Похоже, кто-то не умеет учиться на собственных ошибках. Решив не мешать инцесникам, омега хотела уйти, но когда Эррор была готова открыть портал, альфа кончил. Надавив на подзатыльник беты, кошмар не дал солнечному брату отодвинуться от себя. Дриму ничего не оставалось, кроме того, как глотать семя брата. — Ну, ты скорострел. — Усмехнулась над Найтмером девушка. Услышав компьютерный голос, Дрим отпрыгнул от брата. — Вау, на этот раз без попыток кастрировать?! — Что завидуешь? — Убирая головку под крайнюю плоть, спросил альфа, ехидно смотря на омегу. Дрим стараясь не привлекать внимание, не поворачиваясь к брату спиной, отполз вниз платформы, на которой стоял трон. — Скорострелами с крошечными пипирками не интересуюсь. — Гордость Найтмера была сильно задета. Взбесившись о чём свидетельствовало характерное, для таких эмоций, движения щупалец. Найтмер спрятав половой орган под одежду, встал с трона. — Да что ты понимаешь в таких вещах? — Закричал обиженный альфа на Эррор, что всё ещё сидела где-то под потолком и была не в поле зрения кошмара. — Ты не забыл, с кем разговариваешь? — Телепортировавшись с обратной от Найтмера стороны трона, серьёзным тоном спросила разрушитель обнаглевшую, по её мнению, ошибку. Найтмер не ожидал услышать компьютерный голос так близко. Резко обернувшись, мужчина встретился с недовольным взглядом беловолосой. На этой ноте пыл Найтмера поубавился. Словно запуганный крольчонок альфа затравленно посмотрел на омегу. — Зачем пришла? — На свой вопрос повелитель кошмаров получил оскал разрушителя. Найтмера передёрнуло, всем своим видом девушка показывала, что её визит не сулит жителям замка ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.