ID работы: 9211037

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Выходной. Самый лучший день недели. Это день, когда тебе не нужно никуда торопиться, собираться в институт и бежать сломя голову на важную встречу. Солнышко пробирается сквозь шторы, проходясь по сонному личику омеги. Недовольно хмурясь, он приоткрывает глаза, пытаясь нащупать телефон, который лежит на тумбочке. Разблокировав гаджет, омега смотрит на время и впервые за все время понимает, что выспался. Потягиваясь в еще теплой кровати, Тэхён скидывает одеяло и принимает сидячие положение. Пытаясь стряхнуть остатки сна, он соскакивает с постели и бежит в ванную умываться, вспоминая, что ему снилось, и пытаясь удержать в голове образ парня, который приснился. Сделав на скорую руку все утренние дела, омега заходит в свою студию и берёт первый попавшийся лист с карандашом, делая набросок. *** Когда с рисунком было покончено, Тэ берет рисунок и возвращается в свою комнату, открывая ноутбук и загружая вчерашнюю статью. Посмотрев еще раз на рисунок, омега убеждается в своём выбранном образе и, перечитывая вновь статью, собирается создать себе лучшего друга. *** ~POV Taehyung~ И так первый шаг — создание характера. Какими же внутренними качествами должна обладать Тульпа? Доброта, решительность, справедливость… Да, наверное, всеми хорошими качествами. Так… Я представляю себе её доброй. Болтливой, хочу, чтобы она много болтала, и я перестал чувствовать себя одиноким. Мужественной, чтобы я хоть как-то чувствовал себя под защитой. Остроумие. Оптимизм. Немного пошлости. Ну и, наверное, немного наглости. А дальше как пойдёт. «Омега прокручивает в голове несколько раз все выбранные качества, чтобы как можно лучше запомнить их». Дальше — образ. Тут полегче. Тем более у меня есть рисунок моей Тульпы. Чёрные вороньи волосы. Большие, тёмные, словно ночь, глаза. Пухлые, на вкус как самая спелая клубника, губки, аккуратный носик, на кончике которого будет небольшая родинка. Поджарое подкаченное тело, выше меня ростом. Так… Запах. Хочу, чтобы это был запах кедрового ореха. Ну и вроде бы всё. Так, теперь мир, в котором она будет жить. Где-нибудь далеко в лесной глуши, где стоит небольшой домик. Где можно почувствовать запахи цветов и лесных ягод. Где можно просто понаблюдать за дикими животными. Где можно быть самим собой, не прячась за маской серой мышки. Это будет безумно красивое место. Будет слышно журчание воды, слышно пение птиц и чувствоваться дуновение ветерка. Где я смогу почувствовать запах кедрового ореха и древесной смолы. ~End POV Taehyung~ На протяжении всего дня омега только и делал, что придумывал каждую деталь своего воображаемого друга. Разговаривал с придуманным образом, стараясь услышать что-нибудь в ответ. Но когда наступила полночь, Тэхён уснул, что-то бормоча себе под нос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.