ID работы: 9211037

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
На протяжении недели Тэхён по приходу домой пытался достучаться до своего, так называемого, воображаемого друга. Но, чем больше он пытался разговорить его, почувствовать его присутствие, тем больше сомневался в том, что это действительно возможно. В один из таких вечеров Тэхён, пока готовил, болтал без умолку с пустой квартирой. Рассказывая о своем прошедшем дне, омега улыбался, стараясь рассказать всё в мельчайших деталях. Но, когда в очередной раз весь его рассказ отозвался абсолютной тишиной, он тяжело вздохнул. — Может быть, это всё неправда? И я действительно сошел с ума от одиночества? — Почему это неправда? — раздается бархатный, слегка хриплый голос. Омега резко поворачивается, но так никого и не видит. — Кто здесь? — дрожащим от страха голосом спрашивает Тэхён. — Ну ты меня обижаешь, конечно. Сам создал, а теперь ещё спрашиваешь, кто здесь? — Стоп. Ты моя Тульпа?! — кричит омега. — Эй, омежка, не кричи. А лучше помоги мне попасть в твой мир, — продолжает говорить Тульпа. — Но как я это сделаю? Где ты находишься? — Как «где»? В мире, в котором ты меня поселил, — отвечает голос в голове, — А выбраться довольно просто. Представь, как ты держишь меня за руку. Как ты выводишь меня из того самого домика. Как мы стоим бок о бок, и ты чувствуешь мои прикосновения. — Хорошо. Я попробую. Омега закрывает глаза, представляя, как он держит тот образ, который так старательно придумывал, за руку. Как он отворяет дверь того самого домика, сделанного из тёмного дерева. Как они стоят рядом. И это действительно помогает. Он ощущает тепло кончиками пальцев. Как его действительно кто-то держит за руку прямо сейчас. Открывает глаза, видит того самого парня с его рисунка, и, отдёргивая резко руку, пялится назад. — Ну привет, малыш. Как же я хотел увидеть тебя вживую. Я Чон Чонгук, и теперь я — твой самый лучший и преданный друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.