ID работы: 9211037

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Утро. Тэхён нежиться в объятиях теплой постели. Вставать и собираться в институт не хочется. Да и появляться там, если честно, тоже. Но все же переборов себя, омега открывает глаза и проводит рукой по второй половине кровати. Пусто. Он четко помнит, что вчера засыпал не один. Но пустая не смятая половина кровати говорит о том, что никто на ней не спал. Неужели ему приснилось то, что вчера он действительно разговаривал с Чонгуком. Мало того, у них еще и был поцелуй. — Кажется я схожу с ума, — говорит омега вслух, — Видать правда приснилось. — Что приснилось? — раздается голос справа, что пугает омегу до чертиков. — Отче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́, ТЫ ЧТО ТАК ПУГАЕШЬ? — Ты верующий? — С тобой скоро стану, — нервно посмеивается омега. — Так что приснилось то? — Что вчера я действительно виделся с тобой. — Ты уже второй раз обижаешь меня, Тэхен~а. Ну как я мог тебе приснится, если я самый настоящий? И кстати, если ты не поторопишься, то опоздаешь на пары. — Точно, институт, — Тэхён соскакивает с кровати и бежит в ванную умываться, — Чонгук, можешь пока я умываюсь достать черные джинсы и толстовку? — Опять эти мешковатые вещи? Почему ты не носишь то, что подчеркивало бы твою идеальную фигуру? — Потому что не хочу выделяться. — Ладно. Как скажешь, — альфа встает с кровати и подходит к шкафу. Открыв его, Чонгук понимает, что вся одежда у омеги однотипная. Каждая вещь темного цвета и явно большая для худощавого телосложения Тэхёна. Сделав мысленно пометку, внушить омеге сходить за шмотками, Тульпа достает вещи, которые попросил парень и кладет их на кровать. И как раз во время. Омега буквально влетает в комнату и со скоростью флэша собирает сумку, а потом начинает переодеваться. — Все, я побежал, — тараторит омега, чмокает Чонгука в щечку и выбегает из комнаты, а потом и из квартиры. — Воу, и что это было? — трогает место, где только что прошлись губы омеги, Чонгук, — А еще он такой дурашка. Он все-равно не сможет без меня, — последнее, что слышит комната, перед тем, как Чонгук исчезает из нее, следуя за своим хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.