ID работы: 9211037

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
— До тех пор, пока ты будешь нуждаться во мне, — отвечает альфа, улыбаясь. — Спасибо тебе. — Тебе незачем меня благодарить, Тэ. Я всего-лишь часть твоей фантазии, которую ты воплотил в реальность. — Это так... Странно, — Тэхён протирает шею и смотрит в глаза Тульпе. — Ну как ты и сказал — это первая стадия шизофрении, — Чонгук улыбается и проходит взглядом по своему создателю, останавливаясь на губах, закусывая свою. Тэхён копирует его, а в мыслях невольно проскальзывает вопрос: "А какие на вкус эти губы?". Чонгук подходит непозволительно близко и впивается в губы омеги. Поцелуй получается нежный, с капелькой приторности из-за шоколада. Когда альфа отрывается от столь желанных губ и смотрит на немного потерянный взгляд, говорит: — Я ответил на твой вопрос? — Ты... — закипает омега, — Ты украл мой первый поцелуй. — подбегая к альфе и начиная его бить кулаками в грудь, кричит Тэхён. — Эй, Тэхен~а, — обращается альфа перехватывая запястья, — Я напомню тебе, все твои мысли, я слышу и если ты о чем-то подумаешь и это связано со мной, я обязательно это осуществлю. После услышанного омега успокаивается и освобождается от оков на запястьях. — Прости. — Ничего. Но впредь будет осторожен со своими желаниями, — подмигивает Чонгук и тащит омегу в комнату. Ему необходимо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.