ID работы: 9211051

Поддержим одиноких

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читатель и Гастер

Настройки текста
      Как давно ты здесь? Оглядываешься вокруг. Темно. Почему ничего нет? Почему никого нет? Только бесконечность из тьмы и одиночества. Пустота.Место без времени, без чувств, без запахов. Пустое настолько, что поглощает даже отчаяние, оставляя необъятное ничего. Вздрагиваешь от собственной догадки. Замираешь, прислушиваясь к собственному состоянию. Даже сломанная ранее нога перестала болеть. Словно… ты умерла. Но ведь это не так. В памяти всплывают чьи-то кровавые глаза, наполненные безумием. Чара. Точно. Это все вина жестокого ребенка. Из-за этого ты здесь. Сбой в перезапуске и последующее заключение в пустоте. Так как давно ты… Ах, да. Здесь нет времени. Пропускаешь между пальцев собственные волосы. Потребовалось время, чтобы понять кое-что еще. Пустота так же забирает память. Кажется, ты уже несколько раз забывала причину своего пребывания здесь. Это значит… скоро ты забудешь даже себя или же всех, кого знала. Что-то из этого точно произойдет. А они? Забудут ли они тебя? И кто «они»?       Кто-то касается твоего плеча, призывая развернуться, что ты незамедлительно делаешь. Он терпеливо смотрит на тебя. Испытующе. С любопытством. Скелет. Ты прикидываешь, могла ли знать его вне пустоты. Нет. Не могла. Но что-то со скелетами тебя явно связывало. Дефектный незнакомец, наконец, прерывает физический контакт между вами и начинает двигать руками, показывая не опознаваемые тобой знаки. Ты честно смотришь на его руки, но твоих знаний в сфере глухонемых слишком мало, чтобы понять его. Остается только смотреть на дыры в центрах его ладоней. Ничего особенного, но почему-то привлекает внимание.       Напряжение перестает сковывать твое тело, и ты расслабляешься. Кем бы он ни был, зла тебе, похоже, не желает. В пустоте нет времени. В распоряжении у вас целая вечность. Возможно, ты никогда не сможешь понять его, но он сделает все, чтобы позаботиться о тебе. А если пообещаешь быть хорошей ученицей, то даже научит чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.