ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Договор с убийцей школы

Настройки текста
И вдруг Дилан спросил на весь класс. – Там кто-то есть? Сара затихла, тишина стояла минуту, они вдвоём были в классе и безжизненное тело девушки лежало на полу, Дилан начал аккуратно проходить между рядами: – Кто же там прячется...От меня – сказал он, ускоряя шаги. Дойдя до конца класса, он сразу же заметил девушку, у которой глаза округлились от страха смысла не было прятаться под партой дальше, она вылезла и села за стол, он оперся об стену, и задумчиво посмотрел на Сару, у которой в мысли была только одна фраза «Только не смотри, на него». – Ха, ха,ха га. – истерически посмеялась девушка, смотря в пол и грея свои холодные руки, от страха. – А ты...– прервал её приступ истерики, Дилан, затем он медленно продолжил: – Сара, верно? – задал вопрос, парень. Он вспомнил как она помахала, ему на прощание. – Ты запомнил? – она покраснела, но в тот момент её охватывал и страх и смущение. Дилан наклонился над ней, и растянул свою ухмылку: – Вообще, я просто на кулоне прочитал. – Ой...Ах да, мой кулон. – она сжала в руки золотой кулон, в форме имени «Сара», и её сердце бешено колотилось от волнения. Но Сара не боялась быть убитой им, в голове у неё были совсем другие мысли: «*В мыслях у Сары* – Вот уж не думала, встретить человека со схожими со мной интересами. От осознания того, что твоя мечта, найти такого как ты сбылась, сердце начинает биться всё чаще и чаще.* – Убьешь ли бы меня, так же как Кейт? – задавала вопрос, осторожно девушка. – Оставлять свидетелей, мне не к чему. «*В мыслях у Сары* – Чёрт!Я не могу умереть сейчас, да и при таких обстоятельствах!» – Что же, хах-га! Тогда тебе останется, лишь гнить за решеткой, за все эти убийства. – Я бы не был так в этом уверен. – ответил он злым тоном. – Почему бы тебе, Дилан мне не довериться? – спросила Сара. – Не смеши меня, довериться незнакомке, с которой знаком всего 15 минут? – ответил сухо Дилан. – Угх, тут я конечно согласна, ну поверь я скорее всего буду более эффективной с помощью, чем работа с устранением сразу двух тел, из кабинета во время час пика в школе, не правда ли? – еле выговорила она. В ответ ей он только промолчал. – Ну как? – прервала его размышления, Сара. – С каким нибудь условием, конечно же! – Ну и что за условие... – спросил лениво, закатывая глаза парень. – Не то что бы, это условие, но... – мямлила она тихо. – Говори уже, не испытывай свой последний шанс. – громко стукнул по стене. – Кто такой «Сойка», и где мне его найти? – на что Дилан закашлялся, от такого вопроса. – Вероятно от тебя тоже, нужно было избавиться. Сойка – это псевдоним. – уходил он, вниз через ряды. – А, как мне... Стопэ, ты куда?! – пошла за ним Сара. – От тебя подальше. – В противном случае, мне придется тебя сдать, ты ведь пожалеешь! – закончила шантаж, девушка стоя над телом Кейт. – Чем бы дитя не тешилось...– говорил он, закрывая двери. – Парень по имени Дилан я не закончила! – кричала в след ему, в гневе девушку. – Жаль, что не вешалось. – захлопнул дверь, он ушёл. – Эй ты не ответил. – кричала за дверью Сара. «*В мыслях у Сары* – И перед кем я только что распиналась?! Перед этим, странным парнем! Ну ничего, на следующей перемене все узнают о том, что в нашей школе скрывается настоящий убийца!» *.На следующей перемене.* Сара выбежала из своего класса, с криками изображая ужас на лице, подбежала к беловолосому парню: – В школе убийца! Кто-нибудь, труп в кабинете искусства! – кричала Сара. – В классе искусства? Ты сообщила учителям? – спросил беловолосый. – Они мне не поверили. Парень почесал затылок, и жестом показал чтобы Сара отвела его в кабинет. – В таком случае, мы достанем им улики! – сказал он, и они побежали в кабинет. Парень и Сара дошли до кабинета. – З-здесь. – сказала Сара, заикаясь. – Как я и думал.– проговорил парень, сжимая кулаки. Когда они пришли в кабинет, трупа там не оказалось, обычный кабинет, вроде бы ничего и не было. – Ты уверена, что это нужный кабинет?Тут нет никакого трупа, и вообще ничего.– спросил опять беловолосый. – Да...Это точно тот кабинет...Но как? – задала она вопрос. – С таким шутить отвратительно, наебать меня хотела!? И как я вообще тебе поверил! – разъяренный он ушёл, оставив стоять в шоке Сару. «*В мыслях у Сары* – Тело точно было здесь...Если труп, так быстро исчез...То...Он действительно классный парень!» *На следующий день.Школа. Перемена* Сара спокойно шла по коридору,на следующий урок, по дороге висело куча плакатов тех же самых что и вчера. «*В мыслях у Сары* – Интересно, а вдруг эта Анжелика и была «Сойкой»? А нарики, действительно решили её разыг...» Её ход мыслей прервал, Дилан с которым она столкнулась, они оба посмотрели на друг друга с неприязнью, она решила продолжить свой путь как Дилан взял её за руку. – Есть разговор, Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.