ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Странный сон прошлого

Настройки текста
*Факты о персонаже* Джессика Асмодеус (Это та девушка которая отдает приказы убить или устранить кого-то, Дилану) Возраст: 16 лет Рост: 172 На последнем годе обучения, для нас 11 класс. Натуральный цвет волос: каштановые средние кучерявые. Натуральный цвет глаз: жёлто-карий. Хобби: вокал и шоппинг. Каждый день у неё новый покрас волос,не учиться на своих ошибках, да и просто глупая. 100k фоловеров в Инстаграме. Именно тот человек, у которого будет прекрасное будущее из-за связей. Была ли вообще одна громкая тусовка без неё?! Встречалась с Диланом, но рассталась по непонятным причинам, до сих пор с ним общается. Для неё нет преград убить человека, ей всё равно на законы. *Закончим факты о персонаже* ✞🆆🅰🆁🅽🅸🅽🅶✞ В данной главе, действия будут происходить от лица и мыслей второго главного героя – Дилана! ~~~ – Что где это я?!– проснулся лежащий на земле Дилан. Оглянувшись он увидел, что находится в саде, сад роз много их там было, и все красные. Он стоял посередине и еле просыпался, цветы кололи его ноги. – Что это вообще за место...? – огляделся по сторонам, повсюду только цветы. – Дилан! – донёсся зов, такой мягкий голос будто из сказки, на это он обернулся. – Кто ты? Знакомый голос... – он прищурился от солнца. Повернувшись в двух метрах от него стояла девушка, с развивающими рыжими волосами, прикрывающими её лицо. – Пошли за мной, Дилан! – сказала она,ещё раз но уже отдаляясь. – Да конечно, не может быть что это правда ты. – он улыбнулся и уже хотел идти. ЦАП! Его за руку из под роз кто-то взял, и сразу же отпустил, парень не успел посмотреть кто это, но рука была холодная.На пару секунд он отвлёкся. – Кто это был?Никого, как будто кто-то прико...вался. Он посмотрел на руку, за которую взяли на ней была чья-то кровь. – Надо же, я чуть ли не забыл. – он повернулся в сторону рыжеволосой девушки. Солнца уже не было, хмурые тучи окружали небо, сад потемнел теперь розы были чёрного цвета, а девушка ушла всё дальше, от него. – Нет,нет,нет! Подожди не идти туда! – кричал он ей. – Нет, не иди без меня, я не хочу снова тебя потерять! – в глазах начало темнеть. Вскоре глаза закрылись, и наступила темнота. *Бипп!Бипп!Бип!* Прозвенел будильник, и Дилан моментально поднялся с кровати. Успокаивая себя, что это всего лишь кошмар. – На улице...Гроза? – посмотрел в окно. Встал и пошел в ванную. *.Тот же день.Школа.В коридоре.* Дилан стоял около своего шкафчика, брал книги на первый урок. – Снова? – он достал из шкафчика, записку на красном листике. На нём было написано: « Хэй, ты не занят сегодня? Может сходим куда-нибудь?) ~Сара~» Сара стояла за углом и смотрела как он прочитал записку. «*В мыслях у Дилана* – прошла уже неделя, с того как она узнала что я убийца, а эта Сара до сих пор ходит за мной!Что она хочет? То записки, то вопросы: *Ситуация 3 дня тому назад* Сара подошла к Дилану после уроков. – Не хочешь ли, сходить со мной на какой-нибудь фильм?У меня как раз есть свободное время. *Ситуация закончена* То следит за мной, постоянно.» *Звонок* – Думает, если поволновалась за меня, когда всем не было дела, так теперь всю правду узнает?! Ну уж нет, я так легко, не сдамся. – договорив он побежал на урок. *.После первого урока. В тот же день.* Дилан повернулся, и прямо возле себя увидел стоящую Сару, которая смотрела на него. – Минутку... – покачал головой он, и опять посмотрел на девушку. Но уже там её не оказалось. – Либо она действительно здесь была, либо у меня развивается из-за неё паранойя. К черту, надо лучше Джессику поискать. – набирая её номер. – Абонент в не зоне доступа, сети перез... – и он отключил телефон, пошёл дальше искать её по школе. Услышал: – Спасибочки!!!Пока!!! – это кричала Сара уходя из класса. Дилан зашёл в класс, и увидел там Джессику которая улыбалась молча. – С добрым утром, Джесс, что эта Сара от тебя хотела?! – задал он ей вопрос. – Про тебя спрашивала. Оказывается ты себе уже подружку нашёл, но с её то доверчивостью она долго с тобой не будет. – И что ты ей сказала? – хотел перечить он ей насчёт подружки. – Я так и сказала, что с тобой будет очень сложно найти общий язык, и кто-му она ведь не знает ещё что ты убийца, но не волнуйся, я ей этого конечно же не сказала.Ну и про «Сойку». – задрав руки она улыбнулась шире. – «Сойку»? Я так и знал! – и он ушёл, оставив Джессику одну. – Правда, она слишком наигранно себя ведёт...– договорила тихо она. *.Перемена до последнего урока.* Дилан стоял и пил сок, около своего шкафчика наблюдая за всеми сверстниками. «*В мыслях у Дилана* – после разговора с Джессикой, она стала ещё более активной, чем раньше.Плохо будет если Джесс все ей рассказала.» И тут по коридору шла как раз Сара, в хорошем настроении улыбаясь всем, делая комплименты. – Приветики!!! – говорила она, как то наигранно, парню с черными волосами, он лишь кивнул ей. – Классно выглядите, девки!!! – сделала комплименты она двум подружкам, которые сразу же начали переговариваться. Заметив его Сара посмотрела, на него и улыбнулась при свете солнечного света из окна. Посмотрев туда опять Дилана уже не было, она сделала печальное лицо и пошла дальше. – Хмм, перемена перед последним уроком, Джессика говорила мне как его обрадовать. – с этими словами она ушла с уже новой улыбкой. *.После последнего урока.В коридоре.* Сара стояла около шкафчика Дилана, поджидая его там и вот он выходит из класса. – Хэй, Дилан, мне твоя подруга сказала что ты очень любишь яблочный сок? Так ли это? – улыбаясь она открыла глаза. – Чег...– сказала Сара. – Дилана, арестовали?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.