ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Он совершил многое...

Настройки текста
– Дилана, арестовали?! Сара ужаснулись, парня вели в наручниках два полицейских, она уронила на пол сок и побежала. – Извините, но это мой друг Дилан, за что его уводят? – спросила она у полицейского, который сказал вывести Дилана второму копу. Конечно она знала причину но решила подыграть, Дилан на неё перевёл глаза, затем его посадили в машину. – Вэбер, это серьезно твой друг?! Он подозреваемый в убийстве, Кейт Сивтс. – Но у вас есть доказательства, что это именно он её убил? – спросила она ещё раз. – Девочка иди лучше домой, слишком много вопросов, как на его подругу. – он сказал, и ушел в машину. – Извините ещё раз, но можно мне с ним поговорить? – спросила Сара. – Категорически нет, а вдруг он и тебя убьет. – отказал коп. Сев в машину, они уехали в полицейский участок, а Сара осталась стоять в коридоре выхода из школы. Она заметила как выходит его подруга Джессика. – Джессика! Дилана... – начала она диалог. – Арестовали, я знаю. – закончила она печальным выражением лица. – Ну так почему ты спокойно об этом говоришь?! – она начала повышать голос. Джессика взяла её за джинсовку и потянула под лестницу, она слишком шумела, затем тихо Джесс достала сигарету и начала курить. – Ну так? Ты не объяснила! – возмущения Сары, и её злой голос. – А что я должна тебе объяснить?! Его возможно посадят, в тюрьму, потому что я не его мать или сестра, мы с тобой только бывшие девушки. – вздыхала она дым. – Но...Я не его девушка. – смотря в пол она сказала. – Ещё лучше, тогда просто оставь его и всё, он сам как нибудь выберется, его уже арестовывали, но он же тут не в тюрьме. – Джессика пыталась разрядить обстановку. – А у него есть кто-то из родственников? – Ну про родственников я не знаю, но насчёт отца я знаю, он уехал за границу, и должен вернуться через 2 месяца. – сказала Джессика. – Чёрт, если бы я его тогда остановила, если бы он не отравлял эту Кейт! – произнесла Сара. – Что, от куда ты знаешь что он отравил её? Ты знала что он убийца? – спросила она кидая бычок от сигареты. – Я была там, но это долгая история. – И он оставил тебя в живых!!!? ИДИОТ, я же сказала ему убивать всех свидетелей, а он видимо решил что он босс! – грозно стучала она каблуками. – Это не имеет уже значения, ведь я ничего не говорила.– возмутилась Сара. – А кто кричал, на весь коридор что в школе есть убийца и труп? – сказала она. –Просто он не выполнил свою часть уговора, мне никто не поверил. – Сара, будь осторожна, ещё одно слово в мою сторону, и ты можешь лишиться жизни, потому что работаю пока я одна, а не Дилан жалеющих псинок. – Джессика ушла. «*В мыслях у Сары* – кто из нас ещё тут собака, тебе вообще нужен намордник.» *.На следующий день. В школе.* Сара пришла перед уроками, и встретила того блондина с синяками под глазами. Он опять, смотрел на плакаты. – Хэй! Ты это... – начала хоть как-то разговор Сара, но он молчал. – Я Рэм. – ответил он ей. – А ну, Рэм я Сара. – Я знаю, новенькая Сара Бьюзхилл, уже о тебе услышал. – Интересно, почему плакатов становится всё меньше, и меньше.– поинтересовалась Сара. – Всё просто их кто-то сдирает, намеренно. – Но кто это может быть, Анжелика? – Нет она ушла из нашей школы. – пояснил ей Рэм. – А она была ведь твоей подругой? – Сара опять принялась задавать вопросы. – Не просто подругой, она была без ума от меня, все давно знали что я ей нравлюсь. – сказал он чуть опустив голову. – Да тогда зачем ты её ненавидел когда рассказал мне о ней, что она идиотка? – Она идиотка, потому что общалась с Джессикой, ты ведь сама знаешь что это её затея. – он спокойно так произнёс. – Я...не...но как? – удивлённо спросила она. – Я сам по себе, и все видят во мне простого беспомощного тихоню, но я наблюдаю за всеми, а теперь скажи Сара, тебе и правда нравится Дилан? – вдруг он спросил так же неожиданно как и присел. – Нет, с чего ты это вообще взял?! Я бы никогда не стала любить убийцу! – ответила она поджимая губы. – Серьезно? Ты просто постоянно всех спрашивала про него, даже следила, а когда его повязали ты помчалась к копу. Сара приоткрыла рот, от таких выводов, парень выглядел совершенно спокойно. – Как думаешь его отпустят? – спросила девушка. – Не знаю, но он совершил достаточно, чтобы его посадили до конца жизни, в конце концов, ты его не знаешь. – ответил он и ушёл. «*В мыслях у Сары* – Что он имел ввиду когда сказал «совершил достаточно», и похоже он прав что я его совершенно не знаю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.