ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новая подруга, «Сойка»?

Настройки текста
Спустя два дня после арестования Дилана, в школе было всё как обычно, но Сара не была обычной, она не могла думать больше не о чём кроме «Как там Дилан? Интересно его отпустят?Ему там дают сок?».Но ещё слухи по всей школе, доносились быстрее ветра, и вскоре, а точнее уже на следующий день, об этом знала вся школа. *.Школа. Спустя 3 дня.* Сара стояла на крыше, и размышляла о чём-то, уроков не было так как уже закончились, к девушке подошла ещё одна. – Хороший день, не правда ли? – спросила она у Сары. – Не вижу ничего хорошего. – ответила она не отрывая взгляда от неба. – Ну он хороший потому что поймали наконец, убийцу. – подходя ближе говорила девушка. – Гмх... – Сара ничего не сказала. – Я ведь тебя не видела в школе, ты новенькая? – опять дошёл вопрос. Сара повернулась, и увидела довольно знакомые лицо девушки, но не могла вспомнить где видела. Девушка заметила что Сара на неё странно смотрит, и улыбнулась. – Ты знаешь кто я? – спросила она. – Ты мне кажешься знакомой, может мы встречались ранее? Подожди... – и ту взгляд Сары приковался к плакату, что висел, потом она посмотрела на девушку. – Ах, эти тупые плакаты, я теперь популярная в этой школе, не так ли? – Так ты и есть Анжелика Вслайс, – на это, Анжелика лишь покачала головой. – Но...Разве тебя не выгнали, из школы?Почему ты здесь. – спросила у неё Сара. – Я пришла сюда забирать последние документы, и решила заглянуть на своё любимое место, оказалось ты тоже любишь сюда ходить? – Да, это место заставляет меня расслабиться, и думать спокойно. – Сара закрыла глаза. – Так ты мне не сказала как тебя зовут? – Я Сара, Сара Бьюзхилл. – Ну что же Сара, ты наверное уже знаешь, почему меня выгнали? – спросила Анжелика. – Ну знаю. – сказала Сара. – Не боишься что я тебя убью? – улыбнулась Анжелика. – И ещё я знаю, что тебя подставили. – сказала Сара, убрав руки с поручня. – Так вот Сара, я бы хотела тебе предложить свою дружбу? – Почему, зачем? – удивилась Сара. – Со мной все общались, пока эта скотина Асмодеус (Джессика), не подставила меня! – сказала она сжав кулак. – Да она не выносима, но почему, я то должна с тобой дружить? – Я сразу вижу кому можно доверять, а кого послать. Ты первый тип. Так что? – Ну тогда давай. Только ты мне скажешь кое-что. – сказала Сара. – Что ты хочешь узнать? – Где мне найти «Сойку»?Ты ведь должна знать? – спросила Сара, и это застало Анжелику в удивление. Затем она улыбнулась и спросила: – Я не знаю, где он, но я знаю одного человека, кто тебе это может сказать. – последовала к выходу Анжелика. – Ну и кто этот человек? – от интереса, сгорала Сара. – Дилан. – ответила она. – Дилан? Я у него спрашивала, он мне не сказал. – расстроенно посмотрела вниз Сара. – А ты думаешь, он просто так тебе скажет, где он? Он говорит только друзьям, вот эта шмара Джессика знает, уже давно. Но я так думаю ты уже у неё спрашивала. – Значит эта Джессика, мне соврала... – ответила приопустив плечи Сара. – А что она тебе именно наплела? – Ну... *Ситуация с разговором* – Хэй!!! Ты же Джессика? Подруга Дилана, я тебя постоянно с ним вижу. – с улыбкой прибежала к Джессике. – Ну и что? Ты хотела чего-то? – Джессика сделала непонятное лицо. – Да хотела, слушай а как мне можно ему понравится? – Пфф, ха-ха-ха-ха! Понравится Дилану, меня об этом ещё никто не спрашивал. Ну смотри тебе будет с ним очень сложно, так он проиграет и бросит, как куклу которая надоела...– говорила Джессика и так пять минут. – Угу спасибо за совет, можно ещё вопрос? – Вперёд! – сказала она уже с хорошим настроение, видно это подняло Джессике настроение. – Где мне найти «Сойку»? – спросила она вдруг. Такого вопроса Джессика не ждала, и её улыбка поменялась на безразличное лицо. – Ам, ну «Сойку», Ахахах, она уехала но скоро приедет. – попыталась она ответить. Сара только шире улыбнулась, и пошла. – Спасибочки!!!Пока!!! *Конец ситуации с разговором* – Вот как это было. – спустя две минуты объяснила она Анжелике. – Так ты специально что ли, про Дилана спросила на самом деле это было всего лишь прикрытие!Ну ты и умная.– сказала она радостно. – А что?Если я умная то поступила по разумному, про Дилана я могла узнать сама, а не от этой Джессики. – Хорошо, теперь мы подруги, хоть меня и выгнали со школы, но ты мне будешь говорить про новости в ней.– сказала она расставив руки в боки. – Хэй, а зачем? – спросила Сара. – Потому что в другую школу меня не взяли, и сижу я дома сама, у моей матери было слабое сердце, теперь она в больнице, а отец присылает деньги каждый месяц. – пояснил она ей. – Ну ладно, если хочешь. Они вместе спускались по лестнице, выходить из здания школы, уже зайдя за угол они были на первом этаже. И вдруг перед ними в конце стоящих девушек, возник он: – Дилан?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.