ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Рэм

Настройки текста
– Дилан?! Подруги смотрели как он стоит около окна школы, и говорит по телефону. Анжелика спряталась за дверь. – Мне нельзя, показываться ему, Сара ты если хочешь иди, но ему ничего не говори обо мне, и то что мы с тобой подруги. Ещё встретимся! – и она побежала, через другой вход в школу. Сара и не успела ничего ей сказать, набрала воздух в лёгкие, и пошла туда.Но когда она повернулась, парня уже не было, Сара расстроилась но была одновременно рада, ведь его выпустили. И с радостным настроение она вышла из школы. Проходя школьный стадион, она заметила как около дерева, в тени стоял Рэм. Сара решила подойти. – Хэй, Рем что ты тут делаешь? – А? Да ничего такого, жду кое кого, но он не прийдёт. – ответил он и одел капюшон толстовки. – Ну ясно. – ответила Сара, и уже собиралась уходить, как он её позвал. – А, может тебя провести домой? – Спасибочки!!! – ответила девушка, обрадовавшись что у неё будет компания. Они шли молча пока, не проходили детскую площадку, Сара запрыгнула на качели и начала кататься, парень покачал головой и ехидно улыбнулся, отводя глаза. – Тебе сколько лет? – спросил Рэм стоя около качели. – Мне 16, а что? – Вроде взрослая девушка, а ведёшь себя пятилетним ребёнком.– начал кончать её. – Спасибо, покачай ещё чуть-чуть. – попросила она, смотря на него умоляющим взглядом. – Окей, но после этого сразу по домам! – Конечно папочка. – пошутила девушка. Они поговорили, рассказывали свои истории, и так длилось 10 минут, пока не подошла мама Сары. – Сара! Что ты тут делаешь?!– грозно спросила женщина. – Я...Гуляю. – ответила она. – Я только с работы приехала а ты даже ещё дома не была, я же просила не сильно задерживаться. Подожди это...– она перевела глаза на Рэма. – Это мой друг! Рэм это моя мама, мама это Рэм. – сказала она быстро. – Это же парень?! – сказала она, улыбаясь. – Он парень, но друг! – кричала она матери. – Ладно, я пойду домой, и ты не задерживайся! – покачала она головой. – Досвидания Миссис Бьюзхилл. – сказал парень. – Ох пока, дам тебе совет парнишка, выбери другую жену. – сказав это она помохала и ушла. – МАМА! – кричала сердито Сара, на что Рэм только смеялся. Сара остановилась со злобой и посмотрела на Рэма. – Чего смотришь, влюбилась в такого красавчика как я? – он продолжал шутить. – Думаю ты не понимаешь значения слова «красавчик», я сейчас тоже иду домой, спасибки что покачал и решил провести. – Да не за что, вы всё равно подняли мне настроение ты и твоя мама, с юмором она у тебя. – Рэм стоял и смотрел на Сару. – Да она такая, но порой когда она видит около меня мальчиков, в мозгах что-то переключается и мысленно сватает меня с ним. Это её главная особенность. – Я так и понял. – сказал он убрав руки за спину. – Рэм, ты никогда не думал побольше спать? – Нет а зачем? – Просто твои синяки под глазами, и ты весь такой бледный мрачный. – ответила она ему затем отвернулась. – Для меня самое лучшее время — это ночь, ночью у меня появляется возможность ощутить себя самим собой. И ещё люблю обрабатывать свои снимки именно ночью. – пояснил Рэм. – Снимки? Так ты фотограф. Вау, наверное тяжело. – Я люблю фотографировать красивых людей, именно поэтому хочу сфотографировать тебя. – после этих слов, Сара отвернулась было видно что улыбка у неё от такого комплимента. – Вот мой дом, ладно пока я пошла. – дала кулачок парню, и усмехнулась. – Увидимся ещё. Сара зашла в подьезд, и поднялась в свою квартиру. Но она и представить не могла, что за ними следит чёрный человек в маске. Он вышел из гаража, это был человек с неким псевдонимом как «Сойка». – Скоро увидимся, Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.