ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Вечеринка и Дилан

Настройки текста
*.На следующий день.После школы.* Сара и Анжелика как обычно встретились поговорить, но их обоих заставляло грустить то что Рэма нет в школе. – Завтра в школе будет вечеринка. – сказала Сара. – Ах да точно забыла, в честь Основания школы в 1977 году. – сказала Анжелика. – Я не пойду. – ответила подруга. – Сар, ты вообще при уме? Это же самая отпадная вечеринка за год всего лишь, алкоголь вместо сока, мальчики, игры и другое, больше ты нигде не сможешь так развлечься. – покачала её подругу. – Я не могу пойти без тебя. – ответила она тихо подруге. – Так ты не то что не можешь, а обязана пойти за меня, ладно давай сделаем так в школу я не буду заходить но прийду потом в 19:00 буду ждать тебя за школой. – Но я не люблю вечеринок, где много людей. – Сара придумала отмазку чтобы не пойти. – А вдруг там будет Рэм...Или же...Диланнн. – потянула улыбку Энджи. Сара понятное дело согласилась но договорилась только спросить у Рэма, и поговорить с Диланом. И вот наступил день X вернее следующий вечер.Энджи помогала Саре собираться подбирала ей платья, но девушка отказывалась от платьев, она одела фиолетовую юбку карандаш, белый топ и как обычно свою огромную джинсовку, с которой она как кажется никогда не расстанется.Высокий хвост чуть-чуть макияжа, и можно было выходить. – Хорошо Сара только ты помни задание, я буду ждать тебя вечером ровно в 7 часов вечера за школой, то есть подойду потом а сейчас ты отправляешься на вечеринку. – скомандовала Энджи. – Всё поняла. *.Около школы. 17:26.* «*В мыслях у Сары* – Божечки, мне не хочется туда идти в прошлой школе, даже слово вечеринка не могли сказать, а тут такое мероприятие. Да и ходить не удобно на этих каблуках, чувствую ебанусь в любую минуту. » И вот Сара переступила порог входа в школу, и шла по коридору, некоторые дети стояли и прямо в коридоре курили, и уже была слышна танцевальная музыка в спортзале. Старшеклассников было не так и много, и место того чтобы общаться с ними у Сары была другая цель. Она ходила кругами стараясь найти либо Дилана, или Рэма. Но поиски там не дали результата, тогда она заметила Джессику. – Хэй!!! Джессика шикарно выглядишь. – сделала комплимент Сара, на что Джессика улыбнулась и начала с ней говорить. – А ну ты тоже, но не лучше меня. – посмеялась Джесс. – Ам, ну Дилана отпустили из участка? – Бьюзхилл с чего ты взяла? – спросила Асмодеус раздражённо. – Мне просто показалось, неделю назад что я его видела в школе. – Может быть, но тебе только показалось. – Джессика ушла. «*В мыслях у Сары* – какая же она шлюха, и настоящая стерва! Меня опять не провести, с ума сходят по одиночке, а мы с Энджи его видели. » На вечеринке не удалось найти Дилана, место этого она нашла одноклассников Рэма, и подошла к ним, одна из них была Бетти с Оливией. – Хэй!!! Девки вы же одноклассницы, Рэма? – спросила Сара. – Ну да и что? – сказала Бетти. – Чё надо? – спросила Оливия. – Почему его нет в школе уже как практически две недели? – Мы не знаем этого, и вообще чего ты спрашиваешь про Рэми? – вдруг задали ей вопрос девочки. – Что? Рэми? – Слушай не лезь, ты всего лишь новенькая так что сегодня на вечеринку Рэм не пришёл. – ответили они и прогнали Сару. На часах время показывало всего лишь 18:34 а это значит что Саре ещё нужно дождаться Анджелу и пойти, но в школе оставаться она не могла и не хотела, постоянно слышала как за её спиной шепчутся девочки из других классов благодаря Бетти с Оливией. Парни подкатывали с разных сторон, и она решила просто пойти прогуляться вдоль стадиона, а что подождать подругу можно и там. Выйдя на свежий воздух, такой прохладный, пропитанный тишиной вечер. Людей там было не так уж и много, но она решила пройтись чуть дальше. Ей даже в джинсовке было холодно, а что тут сказать обычная весенняя ночь. Пройдя чуть дальше она заметила сад из выращенных по бокам деревьев дубов и вообще разных. Запах листвы ударил прямо в нос, и блестела прекрасная луна. Сара решила пройти около самих деревьев и начала кружиться вокруг каждого из них, её сейчас видел только месяц со звёздами.Она начала подпевать в тишине мелодию. – Сердце стало так пустым, будто там насквозь дыра, я что-то потеряла? Но что?Что-то дорогое было у меня взято... И тут БАМЦ! Сара оступилась и упала, валяясь на холодной земле. Девушка открыла глаза, и посмотрела на небо. Оно было таким красивым, что ей и не хотелось подниматься. Но она вспомнила что через что-то спотыкнулась, встав с травы протерев голову она заметила как возле дерева лежал силуэт. – ААААА! – она сильно перепугалась так что закричала. Минуту она пыталась разглядеть человека но не чего не было видно в тени деревьев, тогда она собрала всю свою силу в кулак. – Так Сара ты сможешь, просто подойти и посмотреть. – она встала и осторожно подошла к человеку. Взяв его она чуть приопустила его голову в другую сторону, луна осветила его лицо. – Д...Дилан? – она испугалась не на шутку. Парень был без сознания весь в царапинах на лице, засохшей кровью, лежал неподвижно. Она тут же мигом присела к нему, и приобняла поглаживая голову. – Пожалуйста, только дыши. – говорила она истерически. Она достала телефон и быстро набрала номер скорой помощи. – Сейчас, потерпи. – говорила она. Как вдруг Дилан отобрал телефон и кинул в дерево, она на него посмотрела он лежал на ней с открытыми глазами. И недовольный взгляд скользнул по девушке. – Ты кто такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.