ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Анжелика и её просьба

Настройки текста
*.Утро субботы.Дом Бьюзхилл.* Утро выходного дня, наконец все могли нормально выспаться, и полежать ещё в кровати. В кровати лежала Сара, как вдруг по комнате доносился дверной звонок, она поднялась. – Мама ты чего вернулась, у тебя выходной на работе? – пошла она, открывать двери. Но к её удивление когда она открыла дверь, перед ней оказалась её новая подруга, Анжелика. – Хэй! Откуда ты знаешь мой адрес? – спросила Сара отходя от двери. – Утречка Сара, ты наверное не учла тот факт, что если бы меня не выгнали из школы я бы была в твоём классе, так и было, я вчера в журнале учительской посмотрела, и адрес, и телефон твой записала.– говорила весело девушка на пороге. – Ладно проходи. – сказала Сара и закрыла дверь за ней. Анжелика сразу же сняла кроссовки и прошлась по комнатам, легла на кровать Сары. – Будешь чай? – спросила Сара у подруги которая уже хотела засыпать на кровати. – Конечно. Когда они принялись пить чай, то смеялись и говорили о школе.Сара говорила что происходило в классе, а Анжелика слушала и добавляла что-то из прошлого. И разговор зашёл о парнях. – Ну, ты себе хоть парня нашла? – спросила Анжелика у Сары. – Пока нет. – Да уж, ну не волнуйся у такой красотки как ты появятся ещё, парни. – сделала комплимент подруга. – А что насчёт тебя? – поинтересовалась Сара. – Меня? У меня были парни, но они либо пользуются, либо встречаются ради популярности. – ответила она недовольно. – А Рэм? Анжелика чаем поперхнулась. – А что Рэм, он был мне не парнем, и вообще не надо в это лезть. – подруга встала из-за стола, и уже собиралась уходить. – Подожди, Анджела прости что я про него сказала, и всё что между вами было...Тебе наверное...До сих пор забыть сложно. – сказала Сара осторожно. – Мне ничего не сложно, просто я не хочу затрагивать тему про него, снова. – сказала подруга закрыв глаза. – И я тебя понимаю, мне всегда говорит мама что если ты захочешь расскажешь, я так тоже тебе говорю, ведь человеку не обязательно хранить всё в себе. Анжелика в момент, обняла крепко Сару. – Хорошо, я расскажу. Ты права, я не могу хранить всё в себе. – она её отпустила и повисла знакомая тишина. – Всё началось с того как он мне понравился, не то что нравился, я его безумно любила, и возможно до сих пор. – Что дальше. – Сара не терпелось узнать её рассказ. – А дальше ничего не было, как обычно я призналась в чувствах, на что-то надеясь. – Он отказал? – спросила Сара в ожидании ответа. – Нет он сказал «Что никогда даже не посмотрит, на убийцу». – она начала плакать и закрыла руками лицо. И тут Сара вспомнила разговор что ей сказал Рэм (4 глава). *Разговор* – А она была ведь твоей подругой? – Сара опять принялась задавать вопросы. – Не просто подругой, она была без ума от меня, все давно знали что я ей нравлюсь. – сказал он чуть опустив голову. – Да тогда зачем ты её ненавидел когда рассказал мне о ней, что она идиотка? – Она идиотка, потому что общалась с Джессикой, ты ведь сама знаешь что это её затея. – он спокойно так произнёс. *Разговор закончен* – Но он не мог так сказать, ведь он знает что ты не приносила оружия, он мне сам говорил. – ответила она задумчиво. – Что? Но тогда... Почему...Он сказал что я убийца. – спросила вновь она. – Может он просто, так тебе отказал? – Сара ты должна подойти к нему в школе, и спросить без подозрений, пожалуйста только ты можешь мне помочь. – просила Анжелика, ухватившись за толстовку Сары. Девушке всё таки пришлось согласиться, помочь подруге она всегда в силе, особенно когда Вслайс была в таком состоянии. *.Школа. Перемена перед уроками.* «*В мыслях у Сары* – Угхх...Моя доброта приведёт к плохому, но не могу же я ей отказать в таком состоянии, надо только подождать его, но осталось 3 минуты до звонка.» Сара пошла в класс так как не дождалась Рэма, но ещё больше ей хотелось увидеть Дилана, его тоже не было в школе, хотя возможно прийдёт на второй урок. *.После уроков. Выход школы.* «*В мыслях у Сары* – блин ни Дилана, ни Рэма сегодня не было, ну по крайней мере я не видела, постоянно стояла в коридоре как дура.» Она ушла домой, уже дома ей позвонила подруга узнать что она спросила у Рэма, но она так и ответила его не было в школе. *.Через 3 дня.После школы.* Подруги встретились дома у Сары и обсуждали последние новости из своей жизни. – Слушай Сара, тебе не кажется странным что Рэма нет в школе уже 4 дня? – спрашивает Анжелика. – Ну может он заболел, или уехал в любом случае прийдёт не переживай, и тогда я спрошу. – утешила её подруга. – А этот Дилан что он? – наступила тишина. – Он...его тоже нет в школе. –Мы его видели тогда в двоём, или это глюки. – сарказмом сказала Анжелика. – Честно Анджела мне не совсем за него спокойно. – сказала Сара повернувшись. – Да успокойся, он всегда прогуливал сколько я была в школе, и называй меня Энджи мне так приятней что за "Миссис Анжелика". – Наверное ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.