ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Не сбежать!

Настройки текста
–За мной приехали. — сказал Дилан. Он взялся за голову и начал бегать, спустя секунд пять она взяла за его руку и прокричала. — МАТЬ ТВОЮ ТЫ ТАК И БУДЕШЬ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ? ПОКА ТЕБЕ НАХЕР ДВЕРЬ НЕ СНЕСУТ! — она так заорала на него что и весь район наверняка слышал. — Да точно, ты лезь в окно в ванной. — сказал он и толкнул Сару в ванную. — Дилан, а как же ты? — спросила она. — Я с ними и тогда справился, и в этот раз я их задержу пока ты сбежишь! — сказал он под звуки стуков двери, которая ещё чуть-чуть, и бы сломалась. — Ты с ними не справишься! Ты же сам это знаешь. — Но я обязан их задержать, пока ты убежишь, я тебя в это впутал, ты не должна умирать со мной. А теперь иди! Сара сжала кулаки, и закрыла двери на засов в ванной, почти из глаз полились горячие слёзы. «*В мыслях у Сары* — я не хочу его потерять, и помочь ему хочу, так что же мне мешает?! » И с этой мыслью она открыла дверь, и увидела удивление Дилана, потом он разозлился. — Ты психованная! Я же сказал убирайся! — Я никуда не уйду, как не старайся не уговоришь меня! — сказала Сара. — Хорошо сдохнешь, и не будешь мне мешать. — произнёс спокойно Дилан. — В любом случае мне уже нечего терять, так как мне плевать! И в этот момент дверь сломалась, Сара ничего не сообразила толком, Дилан затянул её за собой в ванную, и закрыл двери.В неё тоже начали стучать. — Вэбер открывай дверь, ты прокололся! Надо получить по заслугам. — сказал грубый мужской голос. — Дилан лезем в окно, на крышу! — сказала Сара. Они пролезли в окно, и какими-то усилиями залезли на крышу спрятавшись об другой бок крыши. Послышался громкий звук, вылетела дверь и в ванную вбежали люди, что-то говорили и кричали потом один из них выглянул в окно. — ВЭБЕР ТВАРЬ, Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! И ТВОЮ СУКУ ТОЖЕ! ПАРНИ ОН НЕ МОГ ДАЛЕКО СПИЗДИТСЯ БЫСТРЕЕ! — закричал мужчина. Сара еле вдохнула воздуха, посмотрела на Дилана большими устрашающими глазами. Он наблюдал за тем как они уезжают на чёрной машине. Затем они пересели на другой край крыши и начали говорить. — Зачем ты это сделала, если ты думаешь что это было героически, то это совсем не так! — предъявил возмущения парень. — Нет я сама понимаю, что это было по глупому, я не могу иначе. Прости пожалуйста. — извинилась Сара. — Какого фига ты извиняешься?! И вообще ты стала на защиту убийцы, который заслужил смерти! Ты не знаешь сколько я блять сделал людям, но помогаешь. — Я понимаю что ты убийца, и всё такое, но на меня это ни как не повлияет, я помогаю кому захочу! — А если бы тебя убили со мной, чтобы сказали твои родители?! — спросил Дилан. — У меня нет ни матери, также отца я не знала с рождения. — печально сказала девушка. — Я видел тебя с матерью, когда ты приехала в школу.– возразил Дилан. — Она мне не мама, она лишь хочет заменить её, а настоящую я и не знаю. Да, я понимаю как она хочет, чтобы я её любила, но я не чувствую к ней ничего, кроме благодарности за то что содержала меня. — договорила Сара. — Я не хотел прости, ладно надо тебе вернуться домой. И забудем об этом. — сказал Дилан и начал слазить с крыши. — Как забудем? Дилан, я теперь тоже сдохну! Ты же сам слышал. — говорила она шагая по крыше. — А что мы можем сделать?! — взял он её за плечи крепко. — Например выжить, или хотя бы попытаться! — ответила ему девушка. — Ты дура, или до тебя правда не дошло?! Они нас найдут, может сейчас нам удалось сбежать, но это на некоторое время! Рано или поздно, тебя найдут в лесу распотрашённой! — накричал он на неё. — Раз найдут так и пускай, я хотя бы попытаюсь выжить, а не буду сидеть сложа руки. И ЖДАТЬ ПОКА МНЕ НАХУЙ СНЕСУТ ВСЕ ДВЕРИ В ДОМЕ, ПОТОМУ ЧТО Я УБИЙЦА, А ТОЧНЕЕ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК! — закричала она на него, на что он просто слез с крыши. — Дилан, прости… Я…Я. — начала плакать Сара. — Я понимаю, что я жалкий неудачник и можно сказать, теперь ты сдохнешь из-за меня, мне всё надоело. Он начал уходить была ночь, несколько фонарей освещало улицы, и Дилан идущий непонятно куда засунул руки в карманы. Сара просто пошла домой, заплаканная без настроения, она размышляла о мыслях того, стоит ей продолжать свой жизненный путь, или поступать как Дилан. ✞Сегодня жизни двух людей разошлись, по разным уголкам, и в разные стороны смогут ли они пройти дальше, чем хотят, только терпение покажет.✞ *** Около дома Сары стояла обеспокоенная подруга, которая сразу же заметила её и подбежала. — Сара! Что случилось, где ты была? Я звонила твоей маме, она сказал что тебя ещё нет дома? Отвечай уже что-то, я волновалась! — кричала она на неё. В голове у Сары крутилось много слов. Она подняла голову и обошла подругу. — Энджи, давай не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.