ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Дилан друг?

Настройки текста
На пути домой Сара и Анджелина увидели как девушка, в переулке пыталась высвободиться от рук мужчины.Сара посмотрела на подругу та всё сразу поняла. – Нет!Нет!Нет! И ещё раз нет! Это не наши проблемы, тем более у тебя и так делов хватает. – кричала ей подруга. Но было уже поздно Сара дала ей вещи и направилась туда. Подойдя поближе она увидела что та девушка, была Джессика. – Алё может ты отпустишь её?! – сказала она мужчине, который перевёл на неё глаза. – Цыпа, иди куда шла, это наше личное. – Я боюсь вы меня не поняли, дяденька я сказала, отпустить её! – сказала Сара на повышенной ноте голоса. – Бьюзхилл, не надо, я сама справлюсь, как нибудь, но лучше с ним не спорить.– отговаривала её Джессика. Но девушка и не собралась идти на отговорки, она стала перед ним и подтянула один рукав джинсовки. Заплетая хвост, из своего черного водопада волос. – Может поговорим. – ответила Сара. – Ты серьезно?! Я не собираюсь бить баб! – А кто сказал что будешь бить именно ты, может я тебе сломаю руку или ещё чего-то. – сказала она резко, но медленно. – Дура, ну хорошо сама напросилась. – он кинул Джессику на землю, и начал подходить к Саре. «*В мыслях у Сары* – плохо дело! Я ведь и правда сама напросилась, ладно надо выкручиваться как-то. » – Послушайте дяденька, я это...– Сара отходила всё дальше и дальше. – Ну всё пора преподать урок, мелкой шлюхе! – сказал он ехидно потянув улыбку до ушей. Пару шагов и Сара оказалась в тупике стены, он приближался и подходил. Если бы Анжелика осталась, а не по просьбе Сары ушла первой домой к Алане. Джессика понятное дело уже сбежала, и вот в этом проулке остались только они мужчина ускорил темп. Сара не могла дальше идти, но и драться она тоже не в силах её тело сковал страх. И тут он уже вплоть возле неё, мужчина поднял руки и изогнулся. Сара зажмурилась. И услышала крик того мужчины. – ААААЙЙЙ!БЛЯТЬ! – он орал маты, лёжа на земле. Сара открыла глаза и увидела перед собой такую картину, тот маньяк лежит на земле а на нём стоит парень в чёрном. И тут парень повернулся чтобы увидеть девушку. – Спасибо... – не успев сказать предложение она увидела как парень, опять лезет на крышу. Он залез, на крышу а Сара решила пойти за ним, с лёгкостью тоже забралась по заборчику и последовала за ним, он кажется её не заметил.Она за ним следила и бегала по крыше, пока он не зашёл в знакомый дом. – Стоп это что дом Дилана?! – удивлённо спросила себя она сама. Он зашёл в дом, его уже не было видно, и она решила прийти к нему поблагодарить. Позвонив ему в дверь, он не сразу открыл, а когда открыл молчал. – Может, впустишь? – прервала она тишину, на пороге. Он отошёл от двери, ушёл в гостиную.Она пройдя к нему, туда села на стул, и наблюдала за его движениями, Он повернул голову спросил: – Зачем пришла к неудачнику? – спросил он тихо. – Дилан прекрати! – сказала она тихо. Затем больше тишины, она поняла что это было бессмысленно и резко встала со стула. – Так я пойд... – у неё закружилась голова, и она потеряла сознание. *.Спустя 3 часа.* «*В мыслях у Сары* – Почему здесь так темно, я ничего не вижу, я умерла?» – Ты проснулась?! – кричал кто-то сквозь темноту. – Кто здесь? – спросила боязливо девушка. – Это я Дилан, давай просыпайся. – Ааа...х. – она открыла глаза и увидела перед собой сидящего Дилана. – Спасибо, за то что спас от того маньяка. – Да я вообще и не собирался тебя спасать, думал что это другая. – ответил он холодно. – Сколько я уже спала? – Три с половиной часа, и почему ты упала в обмарок? – спросил Дилан. – Я не знаю, в последнее время я ненормально себя чувствую. – Это из-за того что ты боишься? Что за тобой придёт «Сойка» со своими головорезами? Хаха я же говорил даже защитить себя не сможешь, как и с этим обычным извращенцем в переулке. – обвинял он Сару. Бипп! Бипп! И на телефон Сары пришло СМС, она лениво достала телефон из сумки и посмотрела на экран. Там было написано: «Готова сдохнуть? «Сойка» уже вышел на охоту за тобой, я наблюдаю за тобой.Я тебе отомщу за руку мразь! » Она швырнула телефон в стену, и телефон разлетелся на куски, Дилан вздрогнул от неожиданности. Опустив голову полились слёзы. – Кто это был? – спросил Дилан. – Каждый сам по себе. – ответила она ему. – Это были головорезы? Я же говорил что тебе не жить, и единое что ты можешь это прятаться. – ПРЯТАТЬСЯ?! – она быстро встала и схватила его за рубашку впившись когтями, она стояла смотрела на него плача. – Успокойся, я не горю желанием тебя утешать, но моей коже больно. – он улыбнулся, отстранился от Сары. – Я знаю что наговорила гадостей тогда, и что мы решили всё, но пожалуйста... Может ещё не поздно дружить. – сказала Сара вытерая лицо. – Я думал, над тем что ты сказала, я просто не хочу чтобы из-за меня пострадало ещё людей.Хоть я и убийца но сердце имею, я согласен. – ответил он ей. Они улыбнулись друг другу, и она обняла его впервые почувствовала объятия дружбы. Убрав голову она кое-что вспомнила. – Слушай Диланнн...Это...Ничего что...Я. – Не мямли, мне это не нравится! – Ничего если я уже встречалась с головорезами найомниками «Сойки»? – спросила у него Сара, боясь реакции. – И что ты успела убежать? – послупил к ней вопрос. – Не совсем... – ответила она также. – Они тебя там не изнасиловали?! Что ты сделала? – Если я отключила трёх мужчин, и прострелила ихнему командиру в чёрных очках руку, то ты мне поверишь? – Не поверил, бы если бы не видел у тебя в сумке ствол... – ответил он. – Хах, ты уже нашел его. – На нём изготовление «Сойка». – сказал он. – Я не знаю что ты собираешься делать, но я точно собираюсь противостоять! – Ну и жизни ты хочешь, безжизненной. – посмеялся Дилан. – Ты со мной? – спросила Сара. – Ты меня бесишь, но не откажусь отомстить врагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.