ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. «Сойка» может быть опасным

Настройки текста
– ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛА?! – спросила Анжелика. Анжелика пришла послушать объяснения на счёт вечеринки в школе, но Сара рассказала ей совсем другую историю. – Они сами на нас напали, и тем более я защитила эту Алану. – оправдывалась Сара. – Это конечно хорошо, но ты не понимаешь каким опасным человеком может быть «Сойка». – возразила Энджи. – Божечки Энджи, на данный момент я их сама обезвредила, я могла пристрелить того командира в очках, но не сделала. – Сара, я не думаю что они тебя оставят, они тебя реально убьют если захотят, что тогда делать будешь? – спросила подруга, взявшись за руки Сары. – В следующий раз, буду также действовать. – сказала Сара и ушла на кухню к Алане. – Так вот, спасибо что твоя мама разрешила пожить у тебя. – поблагодарила её Алана. – Да не за что, в конце концов я виновата, и должна искупить свою вину. *.В школе.После второго урока.* – Да кароче, Бетти прикинь, я шла вчера по улице и прямо возле меня упал кухонный нож, из неоткуда просто с неба. – говорили подруга, а её слушала толпа. – Может его кто-то уронил, из окна? – спросила Бетти. – Так далеко не могли уронить. – возразила Оливия. «*В мыслях у Сары* – хорошо что они не видели что это была я, я бы оказалась за решеткой.» – Где ты летаешь? – подошёл к Саре Рэм. – Да просто наверное, это опасно, когда на тебя кинут откуда не возьмись нож. – приопустила голову девушка. – Ну ты, же не хотела. – он засмеялся. Она посмотрела на него, удивлёнными глазами, и моментально затряслась, кожа стала бледнее белого цвета. Он сразу же заметил это, и его улыбка спала с лица. – Погоди, ты же этого не делала? – он спросил у неё, но она лишь молчала. – Я же просто пошутил, Сара что с тобой? – Мне надо идти. Это единое что она смогла выдавить из своей речи, и убежала в женский туалет. Закрылась в кабинке, и начала плакать. – Я ведь не хотела этого. – говорила она шепотом. Бззз!Бззз! Бззз! Снова и снова звонил её телефон, она взяла трубку и обомлела. – ДАВНО НЕ СЛЫШАЛИСЬ ТВАРЬ. – сказал грубый голос в трубке. – Что вам опять надо? – спросила со злобой в голосе Сара. – Ты мне прострелила руку, разве мне ничего не надо от тебя?! – понизил он голос. – Сами полезли, за мной, я не виновата. – Кароче, говорю кратко и понятно «Сойка» поручил повязать тебя и привести к нему, так что я ещё прийду только с лучшими. Это не последняя наша встреча, я тебя собственноручно уебу, и твоего дружка тоже. – он бросил трубку. Из рук Сары упал телефон, ей было невыносимо страшно, противостоять против них. Но «Сойку» она не боялась, она боялась кого-то опять убить, пистолетом она не владела, и никогда не убивала даже не стреляла. Но вчера она противостояла четверым найомникам, и кажется она не сдастся. «*В мыслях у Сары* – мне всё равно на последствия, теперь я натворила достаточно, к Дилану я не пойду, не захотел со мной, пусть прячется.» Выйдя из школы после уроков, она первым делом заметила Энджи которая ждала её в дали от школы. – Ну что сегодня было. – спросила подруга подбежав. – Ничего особенного, как всегда. – ответила сухо Сара. «*В мыслях у Сары* – нельзя чтобы Анджела знала про это, а то и она будет в опасности.» – А чуть не забыла. – сказала Сара. Она рассказала ей всё что говорил Рэм, взгляд подруги помутнел. – Не печалься, он тебя не достоин. – положила руку Сара на плечо подруги. Она лишь улыбнулась, они пошли домой говорить о своём. На пути домой они увидели девушку в переулке, которая пыталась вырваться из рук какого-то мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.