ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Жестокое убийство, топором... Меня считают убийцей.

Настройки текста
🗿(Примечания почитай)🗿

***

Это кричала Люси из ихней комнаты. — АААА ПОМОГИТЕ САРА МЕРТВА!!! Сара уже по коридору бежала с Диланом, непонимания назрело у неё в голове так как она была вроде жива, она вбежала в комнату и первого кого она увидела, была именно Люси, она выпучила глаза в надежде что ей кажется сама Сара. – Ты...Но...Как? – дрожали у неё губы, и переставали. – Люси я жива, видишь. – успокоила её девушка. – Аээ... – и Люси сжав кулаки быстро выбежала, что даже Дилан не смог её остановить. – Хм, наверное ей это приснилось. – и Сара прошла дальше комнатой, за угол своей части. – Лады, я пошёл. – в ответ слышал девушку, и забеспокоился. – Бьюзхилл, ты там? – он начал осторожно подходить, успел зайти за угол. Сразу подхватил падающую Сару на пол, удивился посмотрев на неё потом вдаль её комнаты. – ТВОЮ МАТЬ. – он резко и быстро оттащил девушку за угол, и выбежал в шоке. Сара упала в обморок от увиденного, наверное это её напугало больше Дилана который уже успел выйти с шока, но голос дрожал. В комнате, в комнате Сары и Люси, за углом который шёл в часть комнаты Сары прямо около стола лежало тело девушки похожее волосами на Сару, в голове торчал топор... Спустя 2 часа, приехала местная полиция с врачами которые унесли тело девушки на носилках, прикрывая её тело черным пакетом что не давало надежды что она жива. Сара сидела на скамейке взяв себя за голову, смотря куда-то в даль она плакала без остановки. – ДИНА, ДИНА Я ВЕРЮ ТЫ ЖИВА!!! – вдруг Сара набросилась на врачей которые уже закрывали заднюю дверь машины. Её пришлось оттянуть, старшакам которые тоже не могли успокоиться. – Отпустите! Это я должна была быть!!! – вдруг закричала девушка, от чего учитель от удивления замер на ней взглядом. – Успокойся, сдохла так сдохла. – подошла к ней Джессика. – ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ? ДЛЯ ТЕБЯ СМЕРТЬ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ЗА ЗАБАВУ?! – закричала на неё Сара, в ответ Джесс лишь улыбнулась. – А ну да, конечно! Как я могла забыть! – и Джессика бросила на неё злой взгляд, на что Сара улыбнулась сарказмом. Уже на допросе учеников когда очередь дошла до Сары её допрашивал следователь. – Повторю ещё раз Бьюзхилл, в вашей части комнаты нашли тело Дины Беррой, а вы куда-то делись, где вы были? – Я была на улице, с Диланом. – незамедлительно ответила она. – Хорошо, я это уже слышал от него. – Вы свободны. Уже в коридоре Сара решила зайти в туалет умыться, затем зашла в кабинку и услышала звук открывающиеся двери, двое человек зашли в туалет голос был следователя и учителя они про что-то спорили. – Да я вам говорю! Что Бьюзхилл не могла убить свою подругу с которой дружила, тем более вы сами видели как она рвалась к её телу. – говорил учитель. – Она всё прекрасно продумала, а её слёзы могут быть хорошим театром, вы понимаете что всё против неё а с тем Диланом они сговорились чтобы у друг друга было алиби, или она сама сказала ему так сказать. Судмедэкспертиза ничего не дала, на топоре ни следа кто-то старался так сильно, и что умершая уже Дина делала в комнате Сары? Она уже этого не скажет. – и с этими словами они вышли в коридор отеля. Сара лишь прикрыла рот в кабине, слёзы сами покатились. «*В мыслях у Сары* – всё верно она уже не скажет, что делала у меня в комнате но кому понадобилась её смерть? И теперь меня не то что подозревают, они в прямом смысле когда я приеду отправят меня в тюрьму, ни за что! ». Выйдя из туалета она вышла в гостиную отеля, где собрались другие классы. Учитель сидел на диване а около него стоял тот самый следователь, когда Сара зашла в комнату он посмотрел на неё прищурив глаза. – Так тишина! Дети, всем уже известно про то что случилось сегодня ночью, думаю все уже ознакомлены. Я бы хотел сказать будьте осторожны, и если вы что-то видели или кого-то то сообщите мне и следователю, возможно в нашем отеле до сих пор ходит убийца. – Тогда что нам делать?! – возмущались все присутствующие в гостиной, некоторые смотрели на Сару и шушукались. – Я думаю всё и так ясно, это Бьюзхилл её грохнула она ненормальная! – закричал мальчик из другого класса, некоторые с ним согласились а некоторые молчали, но первых казалось было больше... Саре нечего было и ответить, она сидела с пустым взглядом, красное лицо от слёз с глазами бледная кожа. – И, дети мне очень жаль но после этого инцидента мы обязаны вернуться домой и как можно скорее, на горячие источники поедем в другой раз. – все просто начали выть, и кричать. Все в округе смотрели на Сару и только на неё, девочки плакали что заплатили деньги за купальники и вещи а мальчики шутили и спрашивали у Сары «Не могла потом её убить?». Нестерпимая боль коснулась девушки и она мигом выбежала во двор толкая всех присутствующих. Во дворе она упала на колени и посмотрела в небо сжав кулаки, кричать уже не было сил но лишь одна мысль про то что это из-за неё и то что нет больше человека который относился к ней не как к ненормальной. «*В мыслях у Сары* – что же мне теперь делать? Я знаю ответ на этот вопрос, если жизнь так хочет смерти, то если все говорят что я убийца так я и буду, моя цель на всю жизнь убить того человека кто лишил жизни Дину и я не остановлюсь!». Уже вставая она заметила Дилана который взглядом будто сказал «Ты точно этого хочеть?» глазами и покачав головой она ответила ему «Да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.