ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Зацепок нет, мы не разгадаем.

Настройки текста
Наступил следующий день как убили Дину, её увезли и после этой экскурсии все прийду на похороны. Саре просто не терпелось разгадать кто и зачем убил её подругу? Она ходила следующий день по комнате думая над этим. – Сара, ты вообще ложилась спать? Меня уже достало что ты всю ночь ходишь по комнате, я с трудом засыпаю. – произнесла Люси, укрываясь одеялом. – Не могу я спать, когда здесь ходит убийца намеренно убивший Дину. – ответила Сара. – А...Ты уже что-то придумала? – спросила Люси. – Пока нет, я вообще без понятия кто мог её убить, ну вот ты какие у тебя с ней были отношения? – вдруг спросила Сара. – Всмысле? Эу, ну, я с ней вообще не общалась, да и зачем она сама этого не хотела. А хорошие отношения у неё были с её подругой Бетти Пейджир, но она сейчас типу стерва ходит с другой и они поссорились непонятно из-за чего, а ещё у неё был парень Сэм, он вроде тоже ехал. – проговорила Люси. «*В мыслях у Сары* – хм, интересно а что если Бетти её зарубила но это можно и проверить, а как насчёт Сэма я не знаю, может попросить Дилана мне помочь». *Под вечер* Сара шла к Дилану, как вдруг её кто-то толкнул прямо на пол и она упала. Это были мальчики из корпуса отеля. Они громко засмеялись. – Хэй! Вы вообще? – начала возмущаться Сара. – Хах, а что ты без своего топора больше не можешь убивать? Если хочешь заруби и нас, только у такой соплячки как ты силы не хватит! – и все снова смеялись, не давая ей подняться на ноги. – Признайся, Бьюзхилл это ты её грохнула? – продолжил второй парень. – Никого я не убивала, а тем более Дину, она мне как сестра была! – лицо у Сары стало красным от криков. – Что же, тогда тебе будет не очень хорошо когда мы приедем с отеля, уже не могу дождаться. В пока наслаждайся жизнью, в конце концов убийцу мы накажем. – они ушли. «*В мыслях у Сары* – интересно что они имели ввиду, под последними словами, этого я не узнаю». Только стоит ей подняться как из-за угла вышел Дилан, и увидел что она не в лучшем образе к нему подошла вся потрёпанная. – Всё нормально? – спросил Дилан. – Вполне, то так. – качаясь стряхнула штаны девушка. – Дилан я пришла к тебе чтобы попросить, об одной услуги. – начала разговор она с ним. – Ну вперёд. – Эм, ты бы не мог осторожно расспросить твоего одноклассника Сэма об Дине? – Допустим, а зачем тебе это, ты его подазреваешь? – на это Сара покачала головой. – Хорошо встретимся завтра, за отелем а я пойду разведаю у её бывшей лучшей подруги Бетти, вдруг что нибудь смогу. – и они разошлись, но Дилан остановился и сказал. – Это, мы можем с тобой тайно общаться потому что если возникнут подозрения насчёт того что мы в зговоре. – Я тебя поняла, до завтра. Девушка пришла в номер троих девочек, Бетти, Милы и Оливии. – О, почему без топора. – пошутила Мила. – Перестань Мила, и так что тебе надо? – спросила Бетти сразу же как Сара переступила порог ихней комнаты. – Тебе мало того что ты нам поезду испортила? – договорила Бетти. – Я хочу с тобой поговорить Бетти, можно? – проигнорировала ихние издёвки Сара, на эти слова Бетти встала и подошла улыбаясь. – Слушай, уходи пока не поздно, никто с то́бой...говорить не собирается. – Но можно и сейчас спросить, ты не против и я отстану. – снова повторилась Сара. – Проваливай нахер, из нашей комнаты ты её не слышала? – наконец не сдержалась Оливия. – Ох, а ты в курсе что мне глубоко пофиг на твои посылания я останусь и поговорю с ней! Или иначе пиринесу топор и как ты говоришь зарублю всех в этом номере. – Бетти отошла и присела на кровать, подала знак рукой что можно говорить. – И так, почему ты поссорилась с Диной и в каких ты с ней отношениях была? – сказала Сара на что Бетти сначала засмеялась а потом прекратила с гневным выражением лица. – Хаха, дорогуша это наши были проблемы что мы с ней поссорились, а во вторых я с ней нормально дружила пока в один день она не перестала со мной общаться. Но срались мы с ней постоянно, так что не помню из-за чего именно. – и на этих словах, она посмотрела на Милу которая начала выводить Сару из номера. «*В мыслях у Сары* – да уж, из подозреваемых остался Сэм но если и он ничего не скажет то... Больше никого кто мог бы это сделать.» На следующий день, рано утром Сара ждала Дилана за отелем и он опоздал. – Ну ты что-то узнал? – спросила Сара. – Ну как сказать, он сказал что переживает расставание с Диной очень тяжело, так как она его кинула. Так что подозрения с него можно тоже снимать, я так понимаю с Бетти тоже? – Да, но кому потребовалось её убивать. – Я не знаю точно, но реально теперь ты главная подозреваемая так как нашли её у тебя и чт... – Сара его сразу же прервала. – Стоянка, стоянка, скажи ещё раз что ты только что сказал!? – Что? Я сказал что ты главная подозреваемая, а что? – Да не это! Последнее. – крикнула ему Сара. – То что нашли её у тебя в комнате. – с недоумением посмотрел на неё парень, она лишь отошла и начала рассуждать. – У меня, у меня, у меня... ААА! Да точно! ⚠️В следующей главе.⚠️ ⚠️Фразы в следующей главе важны ⚠️ – Так это ты её убил(а)? – И что теперь ты меня убьёшь? – О нет! Сара! – Вы арестованы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.