ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Когда всё, закончилось тюрьмой...

Настройки текста
– САРА БЬЮЗХИЛЛ! – Вы арестованы! Это последнее что она слышала. Дальше в ушах загудело, и стало болеть всё сильнее к ней подбежали и надели наручники, но она ничего не могла с этим сделать последнее что она видела на кладбище довольное лицо умирающей Люси. Её провели около Дилана который смотрел на неё задумавшись, его лицо не издавало никаких эмоций только изумление, Сара посмотрела прямо ему в глаза и поняла «Жизнь закончилась, тюрьмой...». «*В мыслях у Сары* – я ничего не скажу, ведь они мне не поверят. Дилан, мама, Анжелика, мне жаль что так вышло ». Уже в камере допроса к ней заходил следователь добыть отпечаток пальца, и лицо у него было довольное будто он раскрыл дело которое до сих пор было не раскрыто. – И всё таки, вы напрасно старались. – прервал он тишину. – Вы...про что? – жалобным, тихим голосом спросила девушка. – Люсия, рассказала перед смертью нам что видела как вы убивали Дину, и было необдуманно идти говорить вам на похоронах что она всё знает, ведь бы её убили, все пазлы сложились, или вы будете отрицать что вы не совершали 2 убийства своих подруг. – посмотрел он на Сару, которая смотрела на серый металлический стол. – Убивала. – сказала она тихим но тонким голосом. И тут дверь скрипнула и в проёме она увидела Дилана, который стоял ничего не говоря. Он посмотрел на Сару потом на следователя. – Вэбер чего тебе? – спросил у него мужчина. – Я хочу поговорить с ней, можете нас оставить. – сжал кулаки, но вполне сдержанно сказал Дилан. – Хм, оружия у неё никакого нет так что на 1-2 минуты можно, я сегодня добрый. Она же наверное тебя тоже обманула, пацан будь поосторожнее. – сказал он Дилану и вышел из камеры. Дилан так и остался стоять, Сара не смогла смотреть ему в лицо и просто опустила глаза. Он подошёл и взял её за голову, подняв её к себе. – И зачем ты это сделала? – сжимая её щёки спросил парень. Ей нечего было ответить, и она всё так же молчала. Нервно дыша, она смотрела на его руку, да куда угодно только не в глаза, так или иначе она бы расплакалась... Дилан простоял так минуту и отпустил, поняв что ответ она ему не даст, он просто развернулся и подходил к двери чтобы выйти. – Прости... – он остановился, на этом тихом эхо в камере допроса, и повернулся посмотрел на её выражение лица. И слеза покатилась медленно но верно, по её лицу. – Прости... – повторила она, затем опуская глаза всё ниже. В один момент она не заметила как Дилан стоящий около двери, подбежал и сел на одно колено. – Дура! За что? – вытер он ей слёзы. – Прости... Я, я... Так будет лучше. – после этих слов он поднялся, и встал. – Боже ты такая тупая! Зачем ты сказала что убила её? – Я и правда её убила. – она поднялась со стула. – Ты считаешь что я поверю?! – закричал он. – НЕТ НЕ ПОВЕРИШЬ! Но просто поверь, сделай как я прошу, прошу.... Прости, я тебя подозревала, это было необдуманно и глупо. – она посмотрела как он отдалился к двери, задом. – Дилан?! Ты куда? – хотела взять его за руку Сара, но он посмотрел на неё холодно, и отталкивал. – То как ты сейчас поступаешь... Это необдуманно и глупо. – и он поспешил выйти из комнаты, оставив её там одну. Уже вечер, и девушку провели в её камеру в которой она абсолютно одна. Села на холодный пол, и только решётка светила лунным светом. Где-то бегала крыса, которой тоже как никак было её жалко... В голове Сары крутились последние слова Дилана. Она никак не могла их забыть, ходила по холодной камере и смотрела на луну. «*В мыслях у Сары* – ну и что что это необдуманно, это по крайней мере единый выход для меня, да и никто особо не хочет чтобы вышла. Мама так и не приехала хотя идёт уже второй день, следователь говорил что её нет дома, и двери закрыты... Мне кажется или она уехала. Дилан меня тоже кинул, но он прав... Во всём. Зачем это всё? Какой смысл.» Прошло три дня после того, она всё же ни с кем не говорила. Суд принял решение лишить её свободы на 10 лет. Класс, чего ещё можно ожидать, за решеткой она скончается. Но на третий день, к ней кто-то пришёл. – Бьюзхилл, к тебе друг с подругой, ахаха единые кто с тобой дружит и не побоялись прийти. Встав с кровати, волосы взлохмаченные поправила Сара одной рукой но это не помогло. – Кто пришёл? – спросила девушка, встав с кровати. Перед ней стояли Рэм с Анжеликой, которые явно не хотели увидеть её в таком тоскливом виде. – Чего пришли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.