ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Треш и ты арестована...

Настройки текста
– У меня, у меня, у меня... ААА! Да точно! – Э...Я пойду, окей? – неуверенно произнёс Дилан. – Да, да можешь идти. – увлечённо ответила Сара. «*В мыслях у Сары* – если её убили в моей комнате, то... Цель была не Дина её не хотели убивать. Целью была – я?!». Её мысли переходи в ужасные картинки, топор который мог торчать из её головы теперь был у Дины. Теперь Сара знала её просто перепутали с той которая случайно зашла в комнату. Теперь осталось подумать кто это мог сделать, а варианты закончились полностью. – Приветик, о чём задумалась? – спросила у неё Люси. – Да так просто. – Завтра похороны Дины, ты будешь идти? – опять спросила Люси собирая вещи. – Утром мы уедем отсюда и уже под вечер с ней прощаться? – продолжила Сара. – Да именно так, слушай Сар, все говорят что это сделала ты но я не верю в эту чушь. – положила руку Люсия ей на плечо. – Почему? – спросила Сара перебирая нитки на джинсовке. – *шёпотом* Потому что, я видела убийцу. Сара не сразу поняла её живые глаза после этих слов, и потом перевалила слова сказанные лучшей подругой. – Как? Где? Кто? И почему ты сразу не сказала? – крикнула на неё Сара. – Я боялась сказать, это было страшновато, и вот решилась прости что тогда не сказала. – сжала руки и посмотрела в пол рыжеволосая. – Ох, это ничего я прощаю, теперь скажи кто это? – сгорала от не терпения девушка. – Ты его очень хорошо знаешь, и ты с ним общаешься до сих пор. И поэтому я хочу огородить тебя и защитить. Я видела как он пришёл до того, как ты вышла из номера и убил Дину уже встала я на крики, и увидела как он бежал это Дилан. – закончила она и вздохнула. – Ч-ччто ты такое говоришь?Люси. – ответ подруги сильно её поразил, она подумала что ошиблась именем но она и вправду сказала про Дилана. – Это и правда Дилан, я видела как он выбегал из комнаты. – потянула она Сару за рукав. – Прости мне надо всё обдумать! – и Сара убежала из номера, выбежала на улицу и присела далеко от отеля. К глазам подступили слёзы предательства, которые уже невозможно было остановить. Она сидела на маленькой площадке в одиночестве, и только ветер дул ей в лицо. Она всё утверждала себе что это не может быть, он не мог её подставить даже в мыслях не было, такого. – У меня да-даже не возникало мысли, что человек которого я так близко подпустила к себе мог оказаться убийцей который просто хочет меня убить. – на этих словах губы дёрнулись и она уже не могла ничего сказать. – Это всё объясняет, и то как он просил никому не говорить что мы с ним общаемся и то... Как он со мной подружился, это лишь повод меня убить, при чём топором. – стоило ей только вытереть слёзы, как опять она начала плакать. Спустя минут 15 она наконец собралась, и встала с качели побежала в отель. «*В мыслях у Сары* – он меня предал, ну ничего Дилан ты подлый эгоистичный кретин! Когда мы приедем я повяжу тебя в тюрьму и правильно сделаю!». На пути прямо перед ней оказался Дилан с сумками, который посмотрел на неё и как она неслась по коридору решил её остановить, во чтобы то ни случилось. – Стой! Бьюзхилл! Что... – она лишь со всей силы вырвала руку, и побежала в номер собираться уезжать. Уже вечером она легла спать но спать не собиралась, бессонница мучила ее. Она постоянно думала о Дилане, конечно ей не хотелось в это верить но это было чистой правдой. «*В мыслях у Сары* – выходит смерть невинной Дины, была совсем случайно и напрасной. *Всхлип* это всё из-за меня!». *.Утром. В тур-автобусе.* Они ехали, и Сара одна без эмоций не выспалась. Кто-то пошутил: – Ха-ха! Убийца, потеряла сон! Но стоило Саре посмотреть на парня как он сразу это замечал. Идя домой она заметила Рэма, и побежала к нему. Обняла и заплакала. – Воу-воу, полегче! Что случилось? – и он взял её сумку и они пошли вместе домой. А за углом стоял Дилан, который это всё увидел и ушёл. – Вот так вот, всё и было. – спустя минут 20 рассказала она Рэму с Аланой. – Серьезно? Прямо, топором, это треш. – сказала Алана от удивления. – Аргх, я его засужу попадёт он у меня на нарах в тюрьме. – уже щёлкал пальцами Рэм. – Не надо, я сама это сделаю. – ответила Сара. – И как же? Что ты ему скажешь? Он не одного человека убил, между прочим. – возразил Рэм, Алана лишь наблюдала за этим. – Я придумаю, как а пока мне надо собираться на кладбище там будут похороны...Дины. – еле выговорила её имя девушка. – Будь осторожна, я верю в тебя. – взял её за руку и сжал Рэм. Алана перевела глаза типо ничего не увидела, и удалилась в гостиную. Она собралась но одела штаны и взяла с собой пистолет незаметно спрятав его. «*В мыслях у Сары* – о боже, как я не хочу брать на похороны Дины ствол, я вообще хочу чтобы она была жива». Приехав туда она ещё не опоздала. – О приветик, Сара ты пришла всё таки я уже собиралась тебе звонить. – сказала Люси и потянула её за собой. – Как мне не прийти, она была моей подругой. Эх, только жалко что была... – Ладно, бегом ты ещё можешь с ней попрощаться. – крикнула ей Люси и они ускорили шаг. Она сказала ей всё, на похоронах было пол класса все кто с ней дружил и даже те кто ненавидели. Дилан тоже был, и наконец когда похороны закончились и все стали уходить, Сара задержалась. – Эй, ты идёшь? – спросила Люсия. – Да, да сейчас. Это. – стояла чуть дальше Люси от Сары которая стояла спиной. Уже около остановки разговаривали Дилан с Шоном. – Слыш, Дилан прикинь чё нашел. – и он достал из кармана чей-то телефон, и вручил посмотреть Дилану. – Ты своровал? Или взял? – поднимая бровь спросил Дилан. – Да нет это Люси, обронила моя одноклассница. – и он передал телефон Дилану. Тот его осмотрел и включил чтобы посмотреть время. – Что? Чёрт! Где сейчас эта Люси!? – встал со скамейки. – Не кричи так, она помойму с какой-то девочкой из параллельного класса осталась, потому что здесь её нет. И тут Дилан огляделся в поисках Сары, но не нашел глазами и он рванул сбивая всех с ног даже учителя обратно. – О, нет! Сара! ~~~ – Хорошая погода не правда ли, как раз ветерок такой но небо пасмурное подошла к ней Люси. – на что Сара лишь кивнула. – Зачем? – сказала Сара. – Что зачем? – Ты, это сделала? – суровым взглядом девушка продолжала смотреть в даль, а Люси лишь улыбалась. – А поконкретнее, можно? – и на этих словах, Сара спокойно повернулась и спросила. – Так это ты её убила? – всё же нервно глотая спросила Сара. Люси почему-то отошла чуть дальше, от девушки. И Сара решила аккуратно повернуться. – А ты умная девочка, видимо и правда не глупая. Я совсем не хотела её убивать, но обстоятельства помешали. Как жаль, что она просто зашла к тебе по делу. «*В мыслях у Сары* – блин, книга по истории будь ты проклята!». – Так ты просто хотела отвести от себя подозрения, и подставила Дилана? – Хм, соображаешь! Ха-ха-ха, это было проще простого ты такая наивная "Давай будем лучшими подругами" – она начала злобно смеяться. – Но зачем... Ты это делаешь? Что я тебе такого сделала? – опять спросила Сара. – Я одна из клана «Сойки» так что нечему удивляться! Если ты не сдохнешь, от моей руки то это сделают другие люди. Про которых ты и подозревать не можешь, ой не могу хахахаха! Это Дилан ты подпустила его к себе так близко! Хахаха, и верила всему что я говорила. – произнесла Люси сарказмом и издёвкой. – Ты теперь меня тоже убьёшь? – спросила осторожно Сара. – Нет, не волнуйся этого я не сделаю, уже! – и в один момент она достала огромный кухонный нож, и ударила им себе в живот, Сара закричала а та упала на холодную землю растекаясь в крови. – ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!? – Сара начала её поднимать, а она истерически смеяться. – Кхм...Ха...Ха... Теперь ты сама згниёшь в тюрьме...кх...КХ...КАК ПОСЛЕДНЯЯ ГНИДА! – её смех стал настолько ужасным. Прибежал Дилан и увидел эту картину, ничего не понял а позади него... – САРА БЬЮЗХИЛЛ! – Вы арестованы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.