ID работы: 9211088

Создательница миров

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Пролог. Отрывок из дневника.

Настройки текста
« Привет, даже не знаю, как начать… у меня много имён… но в основном меня знают как Анхелес Аликорн. Моё имя не скажет вам ни о чём, но я попробую объяснить кто я такая! Я не являюсь человеком, ведь я бессмертна, при этом не ангел и не демон… или точнее я не они в обычном понимании… Я бывшая королева Царства демонов. Не думайте, что меня кто-то сверг, как это сделала я много лун назад. Мне опостыло всё стало в Подземном царстве, я отошла от дел управления и передала трон своей сотой дочери Афине, что так похожа на меня своими мыслями. И да вам не показалось её имя Афина, в честь греческой богини мудрости и да она мой сотый ребёнок, хотя большинство из них уже за гранью жизни, благодаря их папаше. Но давайте по порядку. Так вот родилась я ангелом, но из-за любви к моему бывшему мужу, дьяволу и из-за отказа повиноваться Господу(какой был дан приказ я уже и не помню, но мы с ним сейчас в хороших отношениях), я была сброшена на землю и не помнила до сего момента всей своей жизни. На земле я прошла стадию перерождения и родилась в обычной семье, в России. Для этой страны моё имя хоть и странно, но скажем так, после начала моего правления я решила, сменить своё имя, а внешность и возраст со временем я научилась менять по своему желанию. В день моего выпускного, на 19-том году моей жизни (как я тогда думала, на самом деле я до сих пор не знаю, сколько мне лет точно), я поссорилась с парнем и как это бывает пошла, искать приключений на своё мягкое место, но не суть, в тот день я встретила Его. Он- это мой ныне бывший, но к моему сожалению здравствующий муж… Его звали, да и зовут, возможно, Ярополк, как позднее оказалось он мне соврал и ложь эта была ещё мала по сравнению с тем, что будет дальше. Так вот он был мил и добр, умён, начитан и так далее и так далее и тому подобное, в общем, тогда я влюбилась и забыла обо всём на свете. Я не видела того, как я менялась. Через какое-то время он рассказал мне, что я завоевала его сердце, и он хочет быть со мной всю оставшуюся вечность. Он рассказал о том, что он демон, что в Аду произошёл переворот и Люцифер оказался заморожен в огромной глыбе льда из страха и боли, а новая королева Ада принуждает его, Ярополка, стать её мужем. Как я уже сказала, я была влюблена и поверила в этот бред. Он просил меня стать такой же как и он сам и свергнуть королеву, ведь моя душа чиста, как у ангела( он знал, как потом оказалось, кем я была) и стать новой правительницей. Пожалуй не буду вдаваться в подробности того момента моей жизни, скажу лишь одно, поверив ему, я обрекла себя на 200 лет измен и лжи! В результате своей глупой влюблённости я стала… необычным демоном… у большинства из них нет крыльев, а у тех, у кого они есть они чёрные, как ночь, а мои могут менять цвет в зависимости от настроения и в основном они светло серые, так же я могу контролировать их появление и исчезновение. Остальные демоны увидев цвет моих крыльев, при первом моём появлении, были мягко говоря в шоке. И в этот же день я узнала, что Ярополк- это выдуманное моим женихом имя, а истинное его имя Уильям Браун, и не смотрите на нормальную и вполне обычную фамилию, они в принципе странные создания и нормальные имена и фамилии не говорят, что они нормальные. Так вот свою ложь он объяснил тем, что не хотел пугать меня своим именем(ну да а то, что у каждого могут быть прозвища, да и странные имена в наше время не редкость он забыл), рассказал, что он хотел найти «избранную» и нашёл меня. Позже мы начали компанию по свержению королевы, многие демоны откликнулись на призыв смены власти, кто-то из-за недовольства властью, кто-то поверил в мою «избранность», а некоторые ради развлечения. Я не буду описывать все происходящие тогда события, скажу кратко, переворот удался, я стала королевой, вышла замуж и жили мы много лет прекрасно, я рожала детей, научилась управлять своей силой, как оказалось я умею создавать миры! Кстати об этом Ад и Подземное царство или царство демонов это разные места. Царство демонов это мир, созданный мной для верных мне демонов и для моих детей, которые не любят насилие, со временем они стали серыми ангелами или как некоторые прикалываются белыми демонами. Подземным царством правит моя дочь. Адом правит Сатана, и там живут демоны, которые были с ним от начала времён и самые жестокие, а в кругах ада продолжают мучится грешники…» -Анхелес, что ты сделала с моей лабораторией?!?!- Анжи услышала крик Салазара «Упс…»- подумала Анхелес- «пора сматываться!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.