ID работы: 9211088

Создательница миров

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Герои.

Настройки текста
Анхелес Антея Аликорн- создательница миров, девушка обладает синими, как море глазами(которые постоянно меняют свой цвет), довольно высоким ростом( всего-то 173 см), хорошей фигурой и белой кожей, у неё длинные русые волосы которые всегда заплетены в косу или в какую-нибудь замысловатую причёску. Характер довольно упрямый, если что-то решит переубедить её будет трудно. Любит изучать всё досконально, при этом у неё бывают приступы лени или увлечённости каким-то бессмысленным(или со смыслом понятным лишь ей) делом. Возраст свой, как вы уже поняли, даже она не знает. Имеет красивые крылья меняющие свой цвет и размер по желанию хозяйки, так же исчезают и появляются по желанию или когда она плохо контролирует свои эмоции. Имеет два высших магловских образования(получила их уже после того, как стала демоном), была ученицей Мерлина и Морганы, дружит с их сыном Салазаром Слизерином, а также с Пенелопой Пуффендуй, Кандидой Когтевран и Годриком Гриффиндором. Периодически путешествует в этом созданном по её воспоминаниям о книгах и фильмах госпожи Роулинг миру, а точнее по временным отрезкам, меняя историю для того, чтобы война с Тёмным лордом не нанесла такой колоссальный урон магической Британии и другим странам. При этом пытается избегать разговоров с друзьями о том, чтобы принять корону мира и объединить весь мир под своим знаменем. Моргана Мракс- тёмная волшебница, легилимент, окклюмент, ритуалист, обладающая очень взрывным характером, хитра и умна, по природе своей исследовательница, имеет белую кожу, ярко зелёные глаза, роскошные тёмно-каштановые волосы(лишь несколько прядей серебристо-седых и они не заметны), стройная, рост средний. Замужем за Мерлином, имеет трёх детей от него: двоих сыновей(Салазар и Сэмюель) и дочь Селину, которая на время повествования исчезла(лишь Салазар и Анжи знают, что с ней, но это их тайна). Мерлин Мракс Певерелл- маг, легилимент, окклюмент, зельевар, анимаг(форма- дракон) с довольно добрым характером, справедлив, умен, так же как и его жена- он исследователь, имеет светлый цвет кожи, каре-зелёные глаза, серебристо-сед, но ещё есть чёрные пряди волос(соль с перцем прям, больше соли, меньше перца), средней длины бороду, высокий рост, широкоплечий. Салазар Слизерин Мракс- великий основатель Хогвартса, мастер в областях легилименции, окклюменции, зельеварении, тёмный маг, неплох в боевой магии и заклинаниях, анимаг(форма-все виды змей, включая василиска), маг воды. Имеет ярко зелёные глаза, брюнет, высокий молодой человек с бледной кожей, широкоплечий. Жуткий язва, имеет привычку то занудничать, то вести себя как ребёнок, хитёр, умен, держит слово, исследователь, увлекается созданием заклинаний и ритуалов. Основал род Слизеринов. Любит своих родных и друзей, хотя и старается казаться ледышкой, не показывать свои эмоции, влюблён в Пенелопу Пуффендуй. Был обручён с Розитой Гриффиндор, до того как её убили предатели крови (грязнокровки), после этого стал ещё более нелюдим. Свои переживания доверяет лишь Анхелес, зная что та поддержит в любом случае, с ней же любит устраивать розыгрыши для остальных друзей(что стоит только случай с перекраской волос Годрика в синий цвет). Есть внебрачная дочь Елена Когтевран(Серая дама). Фамильяр- василиск Шахес Сэмюель Мракс- маг, что удивительно не перенял от родителей дара окклюменции, легилимент, тёмный злой маг, мечтает захватить Англию и взять в жёны Анхелес Аликорн(она против, он её бесит). Имеет тёмно-каштановые волосы, карие глаза, белую кожу, ниже Салазара, но всё равно высокий рост, широкоплечий. Любит родителей и сестру, завидует брату, с помощью хитрости смог сделать так, что Салазар обручился с Розитой, а Годрик с Селиной, расстроен исчезновением сестры и срывом своих планов, как подпортить жизнь брату и его друзьям. Селина Мракс- волшебница, с каре-зелёными глазами, брюнетка, среднего роста, красивой фигурой, миловидным лицом, не так умна как родители или братья, очень хитрая. Её лучшая подруга покойная Розита Гриффиндор. Считается пропавшей. Годрик Гриффиндор Принц- великий оснаватель Хогвартса, анимаг(формы- все кошачие, всех возрастов), предпочитает палочке- меч, настоящий рыцарь, мастер трансфигурации и боевой магии, хорош в заклинаниях, средний в области окклюменции, любит приручать жутких существ, маг огня. Имеет двух братьев, сестра погибла, от неё остался лишь портрет( «Полная дама»). Имеет взрывной характер, добродушен, но раздражать его не следует, в ярости он страшнее, даже Салазара, прямолинеен, честен, храбр и отважен, лёгок в общении, умён. В плане внешности достаточно красив, богатырского телосложения, широкоплечий, с красивыми карими глазами( в порыве ярости могут становиться красными), темно-русыми волосами, тёплого оттенка кожей, высокий. Основал род Гриффиндор. Обожает братьев, с любовью вспоминает сестру и родителей, любит друзей. Влюблён в Кандиду. Был помолвлен с Селиной до её исчезновения. Ненавидит розыгрыши Салазара и Анжи. Есть внебрачный сын Ричард Пуффендуй(Кровавый барон). Фамильяр- огненный лев Аслан Пенелопа Пуффендуй Хаффлпафф- великая основательница Хогвартса, анимаг(формы- пума, барсук, куница, ласка, мантикора), любит животных и растения, мастер травологии и заклинаний, предсказательница, знает как приручать и ухаживать за дикими животными, хороша в оклюменции и боевой магии, волшебница земли. Есть младший брат. Была замужем(в отместку помолвке Салазара вышла за лорда Хаффлпафа, который скончался от оспы ровно через два года). Имеет внебрачного сына(см. выше). Красивая девушка с шоколадными глазами, светло русыми волосами, обычно заплетенными в некое подобие короны(коса вокруг головы), имеет тонкую талию и довольно пышные формы груди и бёдер, чуть загорелой кожей, рост выше среднего. Характер упрямый, но спокойный, умна, добра, очень дружелюбна, может постоять за себя и друзей, хорошо владеет мечом. Любит родных и друзей, души ни чает в сыне . Влюблена в Салазара. Когда она особенно рада или зла её глаза изменяют свой цвет на ярко желтый. Фамильяр- земляной барсук Веня. Кандида Когтевран Райвенкло- великая основательница Хогвартса, анимаг(формы- орлица, ворон, сова, пантера, феникс), любит читать, уважает правила и законы и заставляет всех им подчинятся и соблюдать порядок. Ненавидит бардак, даже творческий, поэтому очень сильно от неё достается её возлюбленному Годрику и Салазару, у которого порядок в лаборатории и библиотеке, но в остальных комнатах, словно великан прошёлся. Мастер нумерологии, заклинаний, астрономии, легилименции и окклюменции, превосходный боевик, волшебница воздуха. Всегда и во всём собранна. Была замужем, но после скорой кончины мужа(кончина его покрыта завесой тайны для всех) осталась вдовой, имеет дочь Елену. Красивая строгая девушка, брюнетка с ярко синими, сапфировыми глазами, аристократка до мозга костей, имеет бледную кожу, рост выше среднего, волосы либо распущены (чаще всего именно так) либо заплетены в строгую косу. Упряма, хитра(но не хитрее Слизерина)), безумно умна, исследует всё непонятное и неясное, предпочитает грубой силе магическую. Любит родных и друзей, обожает дочь. Фамильяр- медный орёл Финист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.