ID работы: 9211441

Секрет иного мира

Слэш
NC-17
Завершён
82
COTOPAS гамма
mango juck гамма
Размер:
187 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасайся памяти

Настройки текста
Память. Что это такое? Если спросить обычных людей, то они ответят, что это всего лишь механизм, который позволяет запоминать, сохранять и воспроизводить полученную ранее информацию. Если спросить, что такое память у Руфуса, то разговор затянется больше, чем на час. Для него память — это не просто какой-то процесс, это его сила, его жизнь. Все воспоминания и знания — это то, чем он живёт. Это то, что он хранит в себе изо дня в день, прячет от чужих глаз и использует, когда наступает момент. Он прекрасно знает — память опасна. С ней нельзя играть в игры, иначе она обернётся против него самого… — О чём задумался? — голос Орги словно разорвал толстый слой воды и достучался до онемевшего сознания. Кажется, Руфус слишком ушёл в свои мысли. Настолько, что не сразу сообразил, что поезд достиг города. С момента последней битвы прошёл год. Всё, что было разрушено Акнологией, восстановили не без помощи волшебников гильдий всего королевства. Медленно, но верно жизнь возвращалась в новое русло, но что-то на душе не давало покоя. Что-то мерзкое, неприятное ползало по ней, оплетало каждую частичку, вызывая дрожь в руках. — Вспоминаю прошлые бои для предстоящих сражений, — коротко ответил Руфус и отвернулся от собеседника. Орга что-то проговорил и переключил внимание на мастера, выяснявшего в этот момент все тонкости насчёт их гостиницы. Предстоящие Магические Игры в честь победы над Акнологией были организованы самой королевой, и победившей гильдии — денежная награда. Хотя многие решили поучаствовать по другим причинам. Как, например, они, Саблезубы, — просто ради интереса и битвы с другими волшебниками. Сам Руфус был не против вновь сразиться с Греем, особенно после того, как их сила возросла. Примерно такого же мнения придерживались Роуг и Минерва. В городе, как всегда, было очень шумно. Люди веселились в предвкушении славных и захватывающих битв и предлагали участникам различные блюда. После заселения мастер гильдии, Стинг, вместе с Роугом, иксидами, Минервой и Юкино направились в центр города, надеясь на встречу с другими волшебниками. Остальные же предпочли остаться в гостинице и подготовиться; в прошлый раз игры начались ночью, и многим пришлось в усиленном темпе собираться на первое испытание. Руфус покинул пределы гостиницы через полчаса после заселения и, едва избежав ненужных встреч с согильдийцами, направился вдоль домов в сторону небольшого парка. По красиво украшенным улицам гуляли горожане и приезжие, порой останавливаясь, чтобы поздороваться с волшебником. Руфус приветливо улыбался им, хотя в душе то самое ужасное и мерзкое чувство усиливалось с каждым шагом. Хотелось забыть про предстоящие игры и уйти, сбежать из этого города подальше, но он лишь прикусывал внутреннюю часть губы и продолжал идти вперёд. Постепенно каменные дома начали редеть, и впереди уже выглядывали деревья. Людей здесь оказалось куда меньше. Всё же большинство сейчас веселилось в центре, что было только на руку. Руфус внимательно осмотрелся и устремился вглубь парка, где его уже ожидали двое. В одном из них он узнал волшебника, который являлся членом гильдии Хвост Феи. Во втором же он узнал своего старшего брата. — Сатоши… По какой причине ты нас позвал? — спросил Руфус и посмотрел на стоящего Фрида. Только сейчас он заметил, как тот похож на брата. Зелёные волосы, родинка… Только глаза другого цвета, и тело более крупное по сравнению с телом волшебника Хвоста Феи. — Фрид Джастин, Руфус Лор. Вы ведь уже начинаете кое-что понимать? Касательно того, кто вы, — вместо ответа сказал Сатоши и осмотрелся, после чего вокруг него образовался дым. И вот за спиной уже виден кошачий хвост с зелёной шерстью, а вместо человеческих — кошачьи уши. — Я догадывался ещё раньше… Дай угадаю. Отцы разные, так? — решил уточнить Фрид, осматривая волшебника из Саблезуба. Сатоши в этот момент лишь кивнул и подтвердил догадку. Сказать, что Руфус был удивлён… Да, он был удивлён. Он знал, что его второй старший брат стал волшебником после побега, и даже догадывался, членом какой именно гильдии мог быть. Но сейчас не был уверен в этом на сто процентов. Но ведь Сатоши не просто так позвал их сейчас? Не только для того, чтобы подтвердить их родство по маминой линии. — Но проблема в другом, — продолжил Сатоши после того, как Руфус и Фрид с улыбкой обняли друг друга. Оба внимательно и выжидающе посмотрели на него. — Охотники. Не уверен точно, но, скорее всего, они будут в городе уже завтра. Пока есть шанс, вам лучше сбежать в безопасное место. После слов про охотников оба вздрогнули. Перед глазами Руфуса мелькнул пожар, а до ушей донёсся крик из прошлого. Сердце пропустило удар, а тело бросило в холод. Страх и ненависть смешались в одно ужасное чувство. Он бы с удовольствием прямо сейчас бросил всё и сбежал. Но тогда бы он подвёл свою гильдию, мастера и Оргу, которому пообещал многое. Сейчас он ощущал себя загнанным в угол. — Я не могу. Лаксус будет в команде. Я обещал ему, что не пропущу ни одной битвы и буду болеть за него. Просто так сбежать нельзя, — произнёс Фрид, но дрожащий голос всё же выдавал его полностью. Руфус же не мог сказать и слова, поэтому только кивнул. — Я уже понял, что вы так скажете. Заставить вас или увести силой я не могу. Тем более… В этом городе живут многие, похожие на нас. Может и пронесёт. Не выдавайте себя и старайтесь вести себя тише. Охотники хоть и умные, но порой упускают какие-то мелочи. Я вас предупредил, — Сатоши печально вздохнул и махнул хвостом. Дождавшись кивка, он отвернулся и направил свою руку вперёд. Тут же перед ним образовался портал. Когда Сатоши ушёл, а портал исчез, Фрид и Руфус ещё какое-то время находились в парке и обсуждали прошлое и настоящее. Затем разговор вновь зашёл насчёт охотников. Если это правда, то им нужно быть осторожнее, чтобы не выдать себя. Спустя час или даже два они разошлись, и стоило Руфусу переступить порог гостиницы, как прозвучал гул. Магические Игры, посвящённые победе, начались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.