ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Альбина. Мне 16, я живу в России, а мои родители живут в Америке. Живу я с братом, ему 18, его зовут Люк. Я знала и Английский и Русский язык. Английский потому, что хотела переехать в Америку к родителям, а русский потому что живу в России. И вот наконец-то я закончила 9 класс, выучила английский, со сленгом американских подростков и собирала чемоданы в новую жизнь. Вы не представляете как я была рада! (Автор: я не буду зацикливаться, как происходили сборы, так что приступим уже к перелету) Вот я уже лечу навстречу новой, неизведанной, такой манящей жизни в Америке. Все идёт хорошо, мы приземлились и уже как бы не о чем беспокоится. Родители конечно же опять ничего не отменили и уехали на важную встречу, и поэтому мой брат позаботился обо всем. У него были права и родители подарили ему красивую, новенькую машину, которую подогнал к аэропорту какой-то друг родителей. -Здравствуйте! Вы же Люк и Альбина? Верно?! —спросил мужчина подбежав к нам. -Верно, это мы, вы наверно Джон? —спросил у мужчины Люк. -Да, вот ключи от машины и от дома, вам не нужна моя помощь? -Нет, спасибо, мы справимся, до свидания.—сказала ты и вы с братом направились к машине. Засунув чемоданы в багажник, он сел за руль, а я села на заднем сидении машины. Как обычно, я не пристегнулась и мы поехали в дом. Брат открыл окна, включил музыку, и мы вместе начали подпевать и смеяться. Я записывала истории в Инстаграм и просто радовалась. Ничего не предвещало беды, но тут, выезжает откуда-то красная, красивая машина. Я не успела даже марку рассмотреть, брат не успел вообще сообразить и мы на полной скорости влетаем в чужую машину. Громкий звук столкновения и разбитого стекла, темнеет в глазах, больше я ничего не помню… Но тут, я просыпаюсь: -Это всего лишь кошмар? —подумала я и пошла попить воды. POV автор: Дальше все пошло как и выше сказано. Альбина собрала чемоданы, они с братом сели в самолёт, все прошло успешно. Вот они уже идут к Джону, получают ключи и тот же вопрос от мужчины. -Может вам ещё чем нибудь помочь? -Да, мы так устали, довезите нас…—сказала ты от греха подальше. -Конечно, залезайте в машину. Вы сели, пристегнулись, и поехали. Вот проезжает та самая машина, красная, красивая, вроде Toyota. Все обошлось, Аля выдохнула и вы поехали дальше. -Приехали.—сказал Джон и вы взяв чемоданы из багажника вышли из машины. Вы попрощались с Джоном, но тут он крикнул вам. -Ваших родителей не будет неделю, не обижайтесь на них, они сказали чтоб вы познакомились с вон теми соседями, —Джон указал на дом напротив. -Там живут их друзья, у них дети вашего возраста и вы обязаны с ними подружиться! —сказал Джон. -Хорошо, спасибо, Джон, до свидания.—сказала Аля (Автор: иногда буду называть ее Аля, типо сокращённо, не пугайтесь) -До свидания, —сказал Джон и ушёл. POV Альбина: Я предложила брату разобрать вещи, отдохнуть и вечером пойти к соседям, так как в Америке сейчас утро. Люк согласился и я побежала осматривать комнату. Моя комната была на втором этаже. Она была полностью белая, со своим душем и она была идеальная! Большая, мягкая, с большим количеством подушек и мягким пледом кровать. Зеркало, висящее на стене, большой шкаф. Комод, стол с компьютером, окно с жалюзи. И самое главное, это пустые стены, которые я обклею плакатами, которые привезла с собой. Я разложила все вещи и приступила к комнате. «Плакат сюда, этот сюда, сюда эти наклейки, сюда вот это, ага»-думала я приводя комнату в порядок. Отлично, эти летние каникулы и вообще вся следующая жизнь тут, будут прекрасными! Ты легла, и уснула. Тебе снится опять тот момент с красной машиной. Удар и ты просыпаешься. «Опять, блин, Ладно, начну собираться» Время было 15:48, а вы с братом решили пойти к соседям в 17:00. Ты стала выбирать одежду: «Это не то, и это не то, это вообще говно, безвкусно, что это? Откуда оно тут? Мдаааа» Ты выбрала более менее хорошее сочетание одежды, но решила, что завтра, ты пойдёшь в ТЦ. (Фото лука представлено в комментарии после части как фото #1) Накрасилась я обычно: тушь, брови, и немного румян. Волосы распущенные и все, я готова идти) Я спускаюсь вниз и там уже ждёт меня брат. -Готова? -Ну да, пошли? -Да! —сказал Люк и крепко обнял тебя. Вы вышли из дома и направились к дому соседей. Люк позвонил в дверь, и дверь открыла милая девушка, лет 17-18. -Привет! Вы дети Смитов? -Да, это мы—ответил улыбнувшись Люк. «Она ему понравилась 100%» Подумала я и мы зашли в дом. -Ой, вы пришли? Какие вы взрослые, ваши родители показывали на фото вас ещё детьми…—сказала женщина, лет 40.-Я Джоанн, это Джеймс, мой муж, мы друзья ваших родителей. -Да, мы знаем, я Люк, это Альбина. -Можно просто Аля, миссис Джоанн) -Хорошо, это вот Фэйт, моя дочь, а ещё наверху мой сын, он скоро спустится, проходите уже к столу! Вы прошли, и сели за стол и ты села напротив Люка. Рядом с тобой было свободное место и его успешно занял сын Джоанн. -Я Пейтон)—сказал улыбнувшись милый, кучерявый парень лет 17. -А, я Альбина, можно Аля, а это Люк, мой брат) -Так вы наши соседи? -Да)—сказала я улыбнувшись в ответ этому пареньку. Семья Мурмаеров узнали побольше о нас, а мы про них. Фейт 18, Пейтону 16, как и нам с братом. Они популярные в Тик-Ток и Инстаграмм. Пейтон популярен ещё и в YOUTUBE. И наше с ними знакомство это что-то невообразимое. Много девочек сохнут по Пейтону, а я буду его новой знакомой, может быть даже подругой… После совместного ужина, мы подписались друг на друга в соц.сетях и разошлись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.