ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот вы уже дома. -Как тебе семья? По моему они очень милые)—сказала ты и улыбнулась. -Да, в точку—сказал Люк.-Ну я это, в своей комнате, если что обращайся. -Угу, —сказала ты и убежала в свою комнату. Тут же тебе пришло сообщение от Пейтона. «Привет, не хочешь прогуляться сейчас?» У тебя бешено заколотилось сердце. «Да, пошли» Сразу же пришёл ответ: «Выходи» Ты быстро и тихо прошмыгнула вниз и тихонько закрыла дверь. На улице уже стоял Пейтон. -Я бы хотел побольше о тебе узнать) все-таки теперь будем дружить.—сказал Пейтон и вы отправились по улице. Ты начала: -Я увлекаюсь рисованием, чуть-чуть играю на гитаре, но мне пришлось оставить ее в России, ну Я подруге отдала, потому что везти ее было муторно ( -О, я тоже играю на гитаре, пою. Можем как нибудь заехать в один классный гитарный магазин и купить тебе самую классную) -Было бы неплохо)—ответила ты и улыбнулась. -Мне кажется моей сестре понравился твой брат… —вдруг сказал Пей. -Моему брату тоже понравилась твоя сестра) Вы посмеялись и он показывал тебе округу. Уже темнело, закат медленно сменялся тьмой и вы направились обратно. Вы говорили обо всем. Вот вы у дома, Пейтон обнял тебя и сказал: -Да, может спишемся ещё) -Можно—Пей улыбнулся и перескочив дорогу скрылся ща дверью дома. Ты тихо вошла, тихо поднялась в свою комнату и заскочила в нее. Ты взяла сменную одежду и пошла в душ. После всех процедур ты взяла телефон и снова начала общаться с Пейтоном. -Мне так лень писать—написала ты. -Давай созвонимся) Тут же ты приняла вызов от Пейтона и вы начали опять свою беседу. Он рассказывал про своих друзей, ты про Россию. -Может я тебя познакомлю со всеми завтра? —произнёс Пей. -Можно, я с радость) -Отлично, давай я тебе завтра напишу тогда обо всем. Ок? -Да, хорошо, спокойной ночи—сказала ты и не дождавшись ответа скинула и сразу же уснула. Утро, достаточно рано проснулась ты, приготовила яичницу для себя и брата, поела, выпила кофе и надела что попалось под руку. Белое худи и чёрные штаны. На ноги любимые белые, оригинальные Balenciaga и вот ты берёшь пенни борд и едешь по улице. Время близится к 11. Ты возвращаешься обратно. Брат уже проснулся и ты обняв его уходишь в ТЦ, который видела когда гуляла с Пейтоном. Зайдя в него глаза разбежались. Ты скупала все вещи на своём пути. Платья, юбки, штаны, джинсы, футболки, худи, обувь. Выходишь ты из магазина с огромными пакетами и решаешь все-таки вызвать такси. Подождав минуты 2 ты уже едешь домой счастливая. «Мне так и не написал Пейтон (» думала ты. Приехав домой ты вваливаешься в дом с пакетами и у Люка округляются глаза. -Ты это все себе купила? -Ну да)—с гордостью произнесла ты. -Я удивлён… Обычно ты всегда приходишь с одной кофтой домой, говоря что тебе ничего не подошло и не понравилось. -Это же Америка, Люк, другие вещи. Ты поднялась наверх в свою комнату, разложила вещи в шкаф и заглянула в телефон. -Доброе утро, я только проснулся)—написал тебе Пейтон -Уже почти два часа дня, а ты только проснулся? И часто ты так? -Нет, я видел монтировал просто) -А, так что насчёт знакомства с друзьями твоими? -Блин, точно, сейчас я им напишу, через час все будет готово. -Жду))—написала ты и выключила телефон. Тут заходит Люк: -Не хочешь пиццу заказать? —спросил он -Хочу, очень хочу)))—сказала ты и спустилась вниз. И вот вы уже через 20 минут уплетаете пиццу. Тебе снова написал Пей: -Значит, все согласны устроить вечеринку по поводу всего этого вашего переезда и знакомства! Сегодня в 16:00 я заберу вас с Люком на машине и мы поедем. -Отлично, спасибо.—написала ты и запрыгала от счастья. -Ты че, пиццы переела? —спросил Люк. -Нет, мы сегодня с тобой, Пейтоном и Фэйт идём на вечеринку заводить друзей!!! Сегодня в 16:00 за нами заедет Пейтон! -Это же отличная новость, но сейчас же 15:48… -СТОП, ЧТО? —ты глянула на время и понеслась в свою комнату. Выбор одежды пал на: (лук к комментарии под частью #1) Ты нарисовала стрелки, добавила румян и побежала вниз, где тебя ждал Люк. Вы вышли и о боже мой… Там стояла эта красная машина из твоих кошмаров. За рулем был Пейтон… Ты села вперёд. Люк же сел назад и вы отправились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.