ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У тебя невольно вылетел вопрос: -А, Пей, это твоя машина? -Да, а что? —сказал парень и улыбнулся. Господи я могла любоваться на эту улыбку вечно, какой же он милый))) -Да не, ничего)—сказала ты и стала смотреть в окно. -Приехали.—сказал Пей и стал выходить из машины. Я быстро вышла и направилась за всеми. -Это том Дилана, моего двоюродного брата, я вас сейчас с ним познакомлю) Сказал Пейтон, а мне немного стало страшновато. Я боялась новых знакомств и новой компании. Зайдя в дом, на вас налетели 3 милые девушки. -Привет, я Ансли, а ты наверно Аля? Нам про тебя Пейтон рассказал! -А, да, это я, Приятно познакомиться) Ты быстро освоилась и познакомилась со всеми Все были милыми, общительными. Вы веселились, снимали видео в Тик-Ток, а ребята помогли тебе там зарегистрироваться и все объяснили. -А с вами очень весело)—сказала ты и улыбнулась. Вот вы уже играете в карточку, которую надо держать ртом, без рук и передавать по кругу. Потом пошла игра бутылочка, на достаточно смешные и простые задания. Но потом, все изрядно так напились, и ты не исключения, и милые, даже детские игры переросли во взрослые и совсем не смешные игры. Все стали друг друга целовать, выпивать залпом коньяк и вино, стали закрываться в комнатах. Ты все это время стояла в стороне и тебя не трогали, но Дилан решил нарушить эту идиллию: -Альбиииин! -А—ответила ты допивая алкоголь. -Правда или Действие? -Или, я не играю вообще-то… -Ну даваааай, что ты как зануда! -Ладно, давай действие… -Не думал что так сразу) Поцелуй меня)) -Давай что нибудь пооригинальнее, мне не хочется целовать в стельку пьяного парня, с которым я знакома несколько часов… -Че ты ломаешься? — Дилан встал и начал подходить к тебе. Тут наконец-то встревает твой брат и Пейтон. -Да, Дилан, отвали от неё, не видишь ей неПриятно? —сказал Пей. -Вот именно, если ей не нравится, то зачем лезть, —говорил Люк. Люк уже встал и начал подходить к Дилану. -Действие есть действие, она должна выполнить! —уже яростно говорил Дилан. Тут Люк не выдержал, развернул к себе парня и ударил его, потом взяв тебя за руку повёл на диван. -Ты как? -Я нормально, не стоило—ответила я. И Пейтон предложил поехать по домам. Я согласилась, потому что это было совсем не смешно… Ты пол ночи не могла уснуть, и после провалилась в сон. Утро, яркие лучи солнышка проникают через жалюзи к тебе в комнату. Ты сходила в душ, сделала все важные дела, сходила в Старбакс, купила вам с Люком кофе и по чезкейку с клубникой и направилась домой. Конечно же брат не спал уже, и когда ты принесла вкусняшки, то он очень обрадовался. Позже тебе написал Пейтон: -Может сегодня прогуляемся? -Я согласна) -Я зайду за тобой через час) -Хорошо) Ты быстро выбрала что ты наденешь, это было: (фото #1) У тебя было отличное настроение несмотря на то, что произошло вчера. Вот ты вышла, тебя встретил Пейтон и вы отправились гулять парк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.