ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Выйдя из палаты ты увидела Пейтона. -Пе… Пейтон! —проговорила ты -Альбина! —он подбежал к тебе и крепко обнял. -я же говорил что мы встретимся!)— Пейтон светился от счастья -Да, да, знаешь, я очень тебя люблю! —сказала ты. -Вы такие милые)—сказал женский голос за спиной Пейтона. -Фейт! —с криками ты накинулась на девушку. -Так я тоже была в вашем «сне»? —спросила Фейт -Да, ты ещё с моим братом встречалась! —восклицательно говорила я. После всех этих обнимашек и всего такого мы разошлись по палатам, а я начала общаться с Пейтоном по телефону. Между нами стенка все-таки, но это не преграда. Так прошёл месяц, мы полностью восстановились и были готовы ко всему Ах да, Люк и Фейт за этот месяц начали встречаться! Это настолько мило) Родителей по началу смущали наши отношения с Пеем, все-таки во «сне» познакомились Но мы там не просто познакомились, мы там полюбили друг друга. Вскоре началась все та же беззаботная жизнь. Пей познакомил меня повторно так сказать с друзьями. Все шло своим чередом. Настала Школа, но знаете, я в неё не ходила, все-таки штука как онлайн обучение оказалась лучше. Мы каждый день гуляли с Пейтоном, до одного момента… В город приехала его давняя подруга и давняя любовь Кейтлин. -Аль, мы едем забирать Кейтлин с аэропорта, ты с нами? —спросил Пей -Да)—не задумываясь ответила я -когда мы забрали Кейтлин, мы отвезли ее к ребятам. Я думала, что она будет клеится к Пейтону, ненавидеть меня, подставлять меня чтоб мы поругались с Пеем, но нет! Она оказалась очень милой) Общительная и очень веселая девчуля так и поднимала всем настроение. Но подвох в том, что Пей начал к ней клеится. Они гуляли без меня, ездили к друзьям без меня и вообще про меня забыли. «Пора это заканчивать, Пейтон все-таки мой парень!»—подумала я и пошла домой к Пею. Там не было никого, кроме этих двоих, они беседовали и ели пиццу. -Ой, Аля, проходи—сказал Пей. -Кейтлин завтра уезжает ( -Оу, да? Жалко, приезжай к нам ещё.—говорила я с жалостью в голосе, но на самом деле торжествовала. -Тогда не буду вам мешать)—сказала я и ушла из дома. На следующий день, я поехала проводить Кейтлин. Но приехав не увидела Пея. Спросив в чем дело, Кейт ответила что у него дела и он приедет позже. Мы стали с ней болтать: -Ты, прости меня, Аль, за последнюю неделю, Пей как будто забыл тебя, уделял мне время, просто мы не виделись много лет, и я попросила все это время уделить мне.—говорила Кейт -Да ничего, я понимаю.—говорила я. Мне было даже стыдно, за то, что ревновала к его давней подруге. Приехал Пей, мы вместе посадили Кейт на самолёт и отправились домой. Вот он, мой Пей, любящий, уделяющий мне время и заботливый. Весь вечер мы смотрели кино и ели пиццу и роллы. Знаете, для того счастья, я готова пройти кому, хоть сто раз—думала я в тот момент. Ваша счастливая История подходит к концу, да она не такая длинная, можно сказать очень короткая, но я хочу сказать вам спасибо что считали ее. Всех люблю, в скором времени начну новую!

Ваша Ника♥️♥️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.