ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я думала все ещё об этом сне или что это. Я решила все-таки рассказать Пейтону. Я позвонила ему и попросила придти ко мне. Когда же он был у меня я начала. -Меня кое-что давно мучает…—начала ты -Говори, не томи…—говорил Пей. Ты начала историю с самого прилёта сюда и когда все это началось. Реакция Пея была странной: -Да? А мне с того момента как будто я в вашу машину влетаю и темно перед глазами и сон ещё искажается с каждым разом. Теперь уже мы вместе думали что с нами происходит. Но… Что-то пошло не так. Шумы за окном… -Что это? —спросила я -Не знаю—говорил Пей Посмотрев в окно мы поняли то что мир потихоньку исчезает, а люди испаряются. -Мне страшно! —кричала я -Так тихо, без паники, пообещай сейчас мне, чтобы не случилось, мы будем вместе! -Обещаю! Мы вместе обнялись и у нас потемнело перед глазами. Я очутилась одна в полной темноте. Голос. Какой то голос начал что-то говорить -Не бойся, ты сейчас между жизнью и смертью, ты должна выбрать, мир, где много боли и страданий или мир, где только счастье? Ты конечно же поняла, что мир страданий, это Земля -Мир страданий, я выбираю мир страданий… -Хорошо, выбор за тобой! Перед глазами начало светлеть. Ты открыла глаза и услышала пищание. Перед глазами Мама папа и Люк. -Что со мной?..—сказала еле я -Милая, дорогая моя!!! Ты очнулась! Люк сбегай за доктором Мама обняла тебя вместе с отцом Они объяснили, что все это время, это была кома. -То есть, Пейтона не было? Спросила я -Пейтон? —переспросила Мама -Это тот что врезался, который в соседней палате? —сказал папа -Да-да! Это Пейтон! Мама, папа я хочу к нему Дальше пришёл доктор, сказал что мне нужен покой и я осталась с Люком. Он рассказал что сам не пострадал, а я вот в кому впала, Пейтон тоже. А я ему рассказала что было со мной за последнее время в этом «сне» Прошло 3 дня Ты так и не попала в соседнюю палату к Пейтону. Но вот! Доктор сказал что мне можно ходить! Даже не можно, а нужно! Я аккуратно встала с помощью Люка и еле-еле удержалась, чтобы не упасть. -Куда сначала? Дай угадаю, в соседнюю палату? —начал Люк -Какой ты догадливый) Я вышла из своей палаты и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.