ID работы: 9211599

Сумеречная королева

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 516 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Геройские имена

Настройки текста
Примечания:
— Чертова сука! — Прокричал блондин, с грохотом переворачивая компьютерное кресло. — Не вторая, значит, а первая? Даже так, какого хрена она у тебя есть, тупая, беспричудная идиотка?!       Не прошло и пяти минут после ухода Ямико, как парень начал крушить свою спальню, желая выплеснуть куда-то свои эмоции, что с головой накрывали его. Хотелось убивать, кричать и разрушать. Какого хрена уже второй человек в его жизни, который всегда находился позади него, вдруг вырывается вперёд с новой, сильной причудой, а кто-то и с двумя. Бакуго было тяжело осознать это. Для человека, которого всю жизнь восхваляли только за счёт его способности, это было слишком сложно. Он не самый сильный. И это уже не первый раз, когда кто-то доказал ему эту простую истину. — Катсуки! — Без стука врывается в комнату мать школьника, явно настроенная на скандал. — Ты что здесь устроил? Что произошло между с вами с Ямико?! — Они ушли? — Игнорирует вопросы женщины, по прежнему сжимая какую то вещь, что не успела улететь в сторону стены, в дрожащих от злости руках. — Ушли. И все благодаря тебе!       Слыша эти слова, Катсуки бесится ещё больше. какого хрена он виноват в том, что эта идиотка столько времени водила его за нос? Какого хрена его обвиняют в том, что она сбежала? Совсем как в детстве, но только теперь парень не станет молча заглушать свои чувства, а напрямую выскажет то, что ему не нравится. Ему хватило ситуации девятилетней давности… — Чтобы я их больше не видел в нашем доме!       Мицуки не выдерживает. — Знаешь что, Катсуки? Я долго терпела твое ужасное поведение, но сейчас я молчать не буду. Я воспитывала детей Иши вместе с ней же. В их воспитание я вложила больше сил и времени, чем их родной отец! — Лицо женщины покраснело от злости, но она продолжала наступать, упирая палец в грудь сына. — И мне абсолютно плевать, что ты думаешь про Ямико, про Иши, да про все семейство Югурэ в целом! Я знаю Ямико с самого ее рождения и она мне стала чем-то большим, чем просто ребенок моей подруги, она мне как дочь и если я захочу, чтобы она пришла к нам в гости — она придет, и твоего мнения спрашивать никто не собирается!       Глава семейства стоял под дверью в комнату сына, тихо наблюдая за развернувшейся картиной, но заметив, как ругань его жены и ребенка начинает набирать обороты, решает все же вмешаться. — Мицуки… — Кладет ладонь на плечо блондинки, но та яростно сбрасывает ее. — Отстань, Масару, я сейчас слишком зла, чтобы вести конструктивные диалоги. Давай не будем ругаться.       И не дав Бакуго старшему высказаться на этот счёт, выходит в коридор. Мужчины остались вдвоем. И хоть Масару не радовала перспектива ругать сына, но поговорить с ним на эту тему было необходимо. — Катсуки, мама хоть и высказывалась резко, но она права. Югурэ наши друзья. Вы с Ямико ведь с самого рождения вместе. Неужели, ты даже не попытаешься помириться с ней?       Школьник тяжело вздохнул. Он не стал сразу отвечать на вопрос отца, хотя очень хотелось, но он понимал, что сейчас им движут эмоции, а не здравый смысл. Блондин отошёл к кровати и с грохотом упал на нее, кладя голову на ладони. Мысли путались, гнев распирал изнутри, хотелось просто выть от безысходности. Сделав череду глубоких вдохов и выдохов, Катсуки вновь заговорил: — Не хочу я с ней мириться. Нахрен она мне не сдалась. — Катсуки…       Бакуго не переставал удивляться, как два настолько разных человека смогли сойтись. Его мать не умела говорить спокойно, всегда импульсивная, агрессивная, громкая. Масару был ее полной противоположностью. Тихий, спокойный, от его тона все негативные эмоции сходили на ноль и желание кричать в ответ на его мирный тон отсутствовало совсем. Поэтому с отцом и было легче разговаривать, пускай даже на такие непростые темы. Однако, даже этот фактор не давал ему стимула обсуждать свою подругу детства и то, как сильно изменились их отношения. Блондин надолго ушел в себя, размышляя на эту тему уже на более спокойную голову, от чего не заметил, как отец присел рядом, слегка обнимая сына за плечи. — Я понимаю, тебе сложно, ты злишься. Но, поверь, в этой ситуации жертвой является Ямико. Даже если ты не хочешь, тебе самому станет легче, когда ты извинишься и после… Кто знает, насколько сильно изменятся ваши отношения? Просто попробуй, — Сказал мужчина и, похлопав сына по плечу, направился на выход из комнаты. Но в последний момент останавливается, чтобы напоследок добавить, — И приберись здесь. Мне кажется, спать в таких условиях, как минимум, некомфортно.       Когда мужская фигура скрылась за дверью, Катсуки еще сильнее погрузился в свои мысли. Ему не хотелось строить какие-либо отношения с Ямико. Ему хотелось придушить ее, закончить то, что он начал еще в шесть лет, но что-то не давало ему все же сорваться на ней. И его репутация, как героя, что несомненно испортиться, если парня уличат в таких делах, была далеко не самым первым пунктом в этом списке. Что-то другое, давно забытое и зарытое в самой глубине сердца Бакуго. Что-то, что он активно подавлял в себе все эти девять лет. Чувства, что были сформированы еще в детстве, но растеряли свою силу со временем…

Или нет?

***

      Девушка не заметила, как пришла домой. Весь путь от жилища Бакуго до собственной квартиры смылся из памяти, заполняя этот пробел в сознании ненужными мыслями, что не приносили ничего, кроме боли. Ямико трясло. Все, от дрожащих кончиков пальцев, до вставших дыбом волос на голове, говорило о том, что она чувствовала сейчас. Ужас, страх, гнев, обида — эти чувства разом нависли над школьницей, обрушиваясь на нее потоком горьких слез по бледным девичьим щекам. Югурэ, словно на автомате, зашла в дом и быстро скинув туфли на плоской подошве, забежала в ванную комнату. Сначала героиня подставила руки под струю горячей воды, пытаясь отогреть заледеневшие от страха конечности, и только потом, набрав воды в ладони, намочила лицо. Это немного помогло прийти в себя и привести разум в порядок, но даже так дрожь в конечностях не ушла. Зато теперь Ямико могла трезво оценить сложившуюся ситуацию.       Отныне Бакуго знал о наличии второй причуды, а точнее первой, и Югурэ сама подтвердила это, сказав свою последнюю фразу перед уходом. Катсуки зол на нее, впрочем, как и всегда, но сейчас эта злость приобрела новые масштабы и ее последствия предугадать невозможно. А еще, их родители затеяли какую-то игру, пешками в которой являлись сами Ямико и Катсуки. Проблему последнего определить было сложно, так как девушка не знала, в чем именно заключается ее роль на игральной доске и на сколько шагов назад она отошла, решив поругаться с Бакуго.       Нет, встреча с Мицуки и Масару произвела на нее положительные эмоции, ведь именно эти люди находились рядом с ней с рождения и она любит их не меньше, чем своих родителей. Проблема была в их сыне, который очень неохотно шел на контакт и только сильнее отдалялся от нее каждым своим действием. Да и самой Югурэ не хотелось общаться с парнем. Если бы он сам проявлял желание помириться, то героиня, возможно, попыталась бы простить его, но когда Катсуки только и делает, что отталкивает голубоглазую от себя, у нее нет никаких сил вкладывать в их взаимоотношения каких-либо усилий. Если ему это не надо, то и Ямико тоже. Однако, расстраивало в нынешней ситуации не только это, а также отношение взрослых и их нежелание прислушиваться к мнению своих детей. Ямико бы с радостью задержалась в компании Бакуго старших, особенно после ухода их сына в комнату, но эта попытка помирить двух студентов полностью разрушила приятное впечатление от первой, спустя долгие годы, встречи.       Возможно, ей изначально не нужно было соглашаться на прогулку. Вся Япония уже увидела то, что скрывалось под одеждой школьницы и смысла скрывать это больше не было, а значит и от водолазки нет никакого толка. Но Ямико не могла так. Ей было необходимо прикрыть все, что ей не нравилось в ее теле, а простым пиджаком этого не скрыть. В таком случае ей пришлось бы заклеивать пластырями шрам на шее, да и сами пиджаки девушка считала неудобными. Ей казалось, что они сковывали ее движения, не позволяли даже элементарно поднять руку, а ей, как героине, что не раз подвергалась неожиданным нападениям, было важно всегда быть готовой дать отбор противнику. Было глупо ожидать нападения в академии, где все защищено по последнему слову техники, но синеволосая чувствовала необходимость в возможности свободно двигаться, а пиджаки этой возможности не давали. И вот, ослепленная идеей вновь скрывать рубцы на теле, она и не заметила подвоха в поведении матери. А ведь это помогло бы ей избежать только что произошедшей ситуации.       Отвлекшись на свои мысли, Ямико не заметила, как дверь в ванную открылась, а за ней показалась коричневая макушка матери и ее виноватые изумрудные глаза. Понять, что в комнате она больше не одна, героиня смогла только тогда, когда женщина подошла к дочери сзади и обвила ее талию руками, а щекой прижалась к затылку школьницы. Югурэ вздрогнула от неожиданных прикосновений, но ничего не сказала в ответ на них. Так и продолжала стоять, пока Иши не решила нарушить это молчание: — Прости.       Девушка была готова услышать что угодно, но никак не извинения. Что это было? По настоящему искренняя попытка загладить вину перед школьницей или очередная попытка запудрить голубоглазой мозги и вновь втянуть ее в свою авантюру? Как бы то ни было, Ямико не торопилась отвечать, продолжая разглядывать отражение матери в зеркале над раковиной. А Иши тем временем продолжала: — Я не должна была вести тебя туда, знала ведь, что ничем хорошим не закончиться, но все равно продолжала надеяться на лучшее. Поверь, я желаю тебе только самого хорошего и ни за что в жизни не поступила бы так с тобой намерено. Я просто хотела, чтобы вы перестали обижаться друг на друга. Я… Я просто…       Плечи женщины задрожали, а в зеркале Ямико увидела отблески соленых слез на глазах матери. Вся обида на родительницу исчезла полностью. Югурэ младшая просто не могла обижаться на мать, когда она настолько искренне пытается извиниться перед ней. Поэтому, девушка немного растерянно развернулась и неловко взяла мать за плечи. Ямико не могла найти нужных слов, чтобы успокоить родственницу, но они и не нужны были. Иши, поняв, что дочь больше не игнорирует ее, продолжила, вытирая слезы с уголков глаз: — Обещаю, что больше не буду так делать. Хочешь, мы завтра весь день проведем дома, только вдвоем? Посмотрим фильм, закажем еду из той кафешки, в которую заходили сегодня или, может, приготовим что-нибудь сами? Ты ведь так любишь тортье с мясом, что на счет него? — Давай лучше запечем рыбу, она у тебя очень вкусно получается, — Слегка рассмеявшись произнесла девушка, прижимаясь к груди шатенки, вызывая у нее глупую улыбку на лице.

***

      День не задался с самого утра. Мало того, что Ямико проспала будильник, так как их с матерью посиделки затянулись до самой ночи, так еще и погода на улице оставляла желать лучшего. Дождь лил, как из ведра, а вместе с каплями с неба вода появлялась и на земле, образуя грязь под ногами. Но как бы девушке не хотелось, ей нужно было сегодня выйти из дома. Выходные закончились, а это значит, что начинаются занятия и пропускать их никак нельзя. Айзава-сенсей обещал, что расскажет, как будет проходить их стажировка и Ямико не терпелось узнать подробности. Кирай никогда особо не рассказывала об этом, но синеволосой все же удавалось вытянуть из нее кое-какую информацию. Информация не касалась системы проведения стажировки, старшая сестра лишь рассказывала, как она проходила у нее. И, честно сказать, Ямико ужасно нравилось слушать ее истории. Мияко отправилась в агентство не самой известной, но уважаемой самой девушкой, героини, где и закрыла свое первое дело, хотя записано оно было на имя той самой героини. Югурэ младшая, хоть уже и работала с профи, но ей было интересно посмотреть за деятельностью японцев. Поэтому сейчас, перепрыгивая лужи и стараясь удержать все время улетающий из рук зонтик, школьница подбегала к воротам академии.       Но как бы быстро та не бегала, придти вовремя ей все же не удалось. В кабинет голубоглазая попала в самый разгар классного часа, когда учитель распинался у доски, а студенты сидели на местах, внимательно слушая его. Неожиданное появление одноклассницы заставило присутствующих отвлечься от речей классного руководителя, которые тоже на время смолкли. — Югурэ, опаздываешь, — Устало, но с нотками раздражения в голосе произнес мужчина. — Я не хотела! Просто, стоило мне только зайти в поезд, как меня окружили толпы людей, которые хотели обсудить мое участие в спортивном фестивале. Из-за них я пропустила нужную станцию и пришлось бежать до академии со следующей, а она знаете, как далеко?       Участие в соревнованиях UA принесло Ямико небольшую популярность. В первый выходной это не ощущалось совсем. Наверное потому, что девушка гуляла не одна, да и ходила она в максимально неприметных вещах, а не как сегодня — в форме академии. Весь вагон, узнав в школьнице ту самую первогодку, занявшую третье место на фестивале, пожелали поговорить с ней на эту тему. В основном люди восхищались ею, хвалили. Далеко не каждый смог бы выстоять так долго под чередой взрывов, создаваемых ее противником. Другие жалели студентку, что ей пришлось такое пережить и что из-за этой битвы ей не удалось занять место повыше. Кто-то узнал в способностях синеволосой причуду погибшей героини и, сложив два плюс два, поняли, что Ямико не просто похожа на нее, а является ее младшей сестрой. За разговорами люди не услышали, как Югурэ просила их немного расступиться, чтобы она могла выйти на станции. А следующая находилась намного дальше от академии, чем предыдущая и героине пришлось немного напрячься, чтобы не сильно опоздать. Придти вовремя она и не надеялась. — Я понял, — Отведя взгляд от своей ученицы, сказал учитель. — Проходи на место, сейчас я объясню, что мы будем делать.       Ямико поклонилась и быстро прошла к своей парте, под устремлённые на нее взгляды большей части одноклассников. Видимо, объяснения сенсея были не сильно интересны, раз студенты позволили себе проводить глазами опоздавшую школьницу. Но Ямико было не до этого. Только она села на стул и уже собиралась спросить у Очако, сидящей перед ней, что такого она пропустила, как взгляд сам зацепился за надписи на доске. «Количество приглашений», а снизу фамилии учеников и какие-то цифры. Это заинтересовало намного больше и героиня потянулась к подруге уже с другим вопросом: — Урарака, а что это за приглашения? — Количество геройских агентств, которые отправили заявки на нашу стажировку у них. У меня целых двадцать приглашений, представляешь?! — Восторженно прошептала шатенка. — Ого, поздравляю! — Искренне порадовалась за одноклассницу Ямико. Девушке было сложно понять, насколько это хорошо или плохо, но раз Очако обрадовалась, значит это достойный результат. — А что на счет тебя, Ямико?       Сказав это, будущая героиня развернулась к доске, глазами ища фамилию подруги. Поиски начались с самого низа списка, медленно поднимаясь наверх. Когда же школьница дошла до нужной строчки, ее и так большие глаза стали еще шире. Поняв, что с реакцией девушки происходит что-то неладное, Югурэ сама смотрит на доску и видит то, что так шокировало Урараку. Если сравнивать их результаты, то результат шатенки действительно становится незначительным. — 2573 приглашения?! — Выкрикнула студентка, за что сразу же получила настороженный взгляд учителя в свою сторону. Следующую фразу она произнесла намного тише, — Ямико, как тебе это удалось вообще? — Я-я не знаю… Само, как-то…       Героиня и сама не понимала, как так получилось. В ее видении ситуации она неплохо проявила себя на соревнованиях только в первом этапе. Второй прошел как-то мимо нее, под руководством Катсуки, а о третьем можно даже не заикаться. Он прошел просто отвратительно и потянул за собой ужасные последствия. А может дело было и вовсе не в этом? Может кто-то, так же, как и те люди из поезда, узнали в ней родственницу Мияко, что собирала по пять тысяч приглашений на стажировку в школьные годы, что являлось только половиной огромного списка, и посчитали, что Ямико такая же, как ее старшая сестра? Или до кого-то из японских героев дошла информация о предыдущей работе девушки и они решили, что подработка в агентстве канадского героя номер один достаточная причина, чтобы пригласить школьницу к себе? И если первый пункт она еще могла озвучить однокласснице, то второй она решила умолчать, дабы избежать лишних вопросов. Но даже так, Югурэ было сложно осознать, сколько людей хотят работать с ней. Это даже немного польстило ей. — Хотите вы того или нет, но в вас заинтересованы, — Прервал череду реакций на вывешенный список Айзава. — И вы будете проходить стажировку с героями. В USJ вы уже получили реальный опыт сражения со злодеями, но вам все еще нужно много тренироваться и наблюдать за тем, как работают профессионалы. — Поэтому то и нужны геройские имена! — Прозвучал голос Рикидо совсем рядом с Югурэ.       А вот про геройские имена она слышит впервые. Скорее всего, именно это и обсуждали с учителем студенты, пока Ямико пыталась отделаться от внимания людей, посмотревших спортивный фестиваль по телевизору. Смысл имен был понятен, но героиня не могла понять, что именно они собираются с ними делать. Поэтому в очередной раз потянулась к круглолицей однокласснице, привлекая ее внимание. — Урарака, что вам говорили про геройские имена? — Мы сейчас будем выбирать их. Кстати, — Очако поворачивает голову, через плечо смотря на голубоглазую, — у тебя уже есть геройское имя? — С чего бы это? — Вопрос шатенки застал Югурэ врасплох. Та, несмотря на теплые отношения с девушкой, не хотела раскрывать подробности своего прошлого, которые пока известны только одному человеку из их класса. — Ну, ты же рассказывала, что училась в частной школе на геройском курсе. У вас не было геройских имен? — Нет, имена придумываются уже в университетах, мы были слишком малы для этого.       Отчасти Ямико сказала правду, вопросом имен занимались в высших учебных заведениях, ближе к практикам и стажировкам, но синеволосая была на шаг вперед от своих сверстников. Геройское имя было и знала о нем вся страна, но до Японии оно так и не дошло и Югурэ надеялась, что Немезида так и останется в прошлом. По просьбе самой героини, учителя, знающие про ее бывшую работу, обещали скрывать всю известную им информацию, дабы не осложнять школьную жизнь девушки. Голубоглазая была благодарна им за это. Однако, она не могла отделаться от ощущения, что критерии ее оценивания немного выше, чем для ее одноклассников. То Минета с теми же баллами получит оценку выше, чем Ямико, то Хагакуре, сделавшая меньше заданий на практическом занятии, окажется на пару строчек выше Югурэ. Доказательств этому не было, возможно ребята действительно справляются лучше, но вспоминая слова Айзавы о том, что он терпеть не может всяких «недо-героев» и при любой возможности выкинет синеволосую из академии, не думать о предвзятом отношении классного руководителя не получается.       Сам же мужчина в этот момент рассказывал, что имя можно сменить в любой момент, но к этому вопросу все же стоит отнестись серьезнее. О том, что имена, чаще всего, становятся известны уже в школьные годы и закрепляются за профи объяснила Полночь, вошедшая в класс. По словам учителя, именно она будет следить за тем, что бы студенты не выбрали «тупые» имена, а сам мужчина в это время залез в желтый спальный мешок и лег в углу, возле доски. Подобное отношение преподавателя к своей работе настораживало Ямико. Почему его до сих пор держат в академии, если он может спокойно лечь спать во время урока, девушка не понимала до сих пор. Но, возможно, она тоже относится к классному руководителю не совсем объективно, раз никаких явных достоинств в нем увидеть не может. Тогда они оба стоят друг друга.       Студенты с первых парт начали передавать таблички с маркерами на задние ряды. Поскольку Ямико сидела в самом конце, ей пришлось немного подождать, но в любом случае, писать сразу она не планировала. Ей было трудно определиться: оставить себе старое имя или придумать новое? С одной стороны, в Японию она вернулась, чтобы начать жизнь с чистого листа и забыть все, что было позади, но с другой, Немезида — это не просто имя, а целое воспоминание. То, что сделало Ямико тем, кем она является. Имя было придумано не просто так, а имело свой смысл, а самое главное — его придумала она… Югурэ, как сейчас, помнит тот день…

4 года назад

— Немезида? — Тебе не нравится?       Главный офис Афины находился в самом центре Оттавы. Это было большое здание с двадцатью этажами. И это только те, что были видны снаружи. О том, какие тайны в себе хранят подземные этажи, знали только проверенные сотрудники агентства, каким Ямико еще не являлась, но имела большой потенциал. Сидя в личном кабинете Николь, которые та использовала довольно редко, ведь предпочитала работать вместе со своими коллегами в одном помещении, героини обсуждали будущую геройскую деятельность Югурэ младшей. Свет из панорамного окна слепил и бросал в жар, как и возможность сидеть рядом с героем номер один. Казалось бы, только неделю назад Николь ворвалась в жизнь школьницы, за руку проведя ее в мир профессиональных героев, а уже сегодня Ямико готовиться к экзамену на получение геройской лицензии. Но прежде, чем становится лицензированным героем, девушке необходимо выбрать себе имя, с которым она и станет известна, как преемница самой Афины. Женщина вызвалась помочь девочке с этим, но ее выбор был для Югурэ непонятен. — Не то, что бы не нравится, просто… Почему именно это имя?       Николь воодушевилась. Ей безумно нравилось учить Ямико. Она словно вновь проходила все этапы формирования героя, совсем как в школе, только теперь она точно знала, что ожидает новичка в реальных сражениях и миссиях. Так что теперь она с радостью помогала своей ученице твердо встать на ноги и достойно показать себя миру. Увидев, что предложенное ею имя не неприятно школьнице, та начала объяснять: — Ну, я подумала, раз я в качестве геройского имени выбрала имя богини из древнегреческой мифологии, то и имя моей преемницы должно соответствовать ему. Афина — богиня мудрости, военной стратегии и тактики. Моя подруга, что на тот момент сильно увлекалась мифами и легендами различных народов, предложила мне его. Не знаю, насколько оно мне подходит, так как сама я в эту тему не углублялась, но мне оно нравится. А что насчет тебя, Ямико… — Женщина задумалась над своей следующей фразой, образуя небольшую тишину в помещении, разрушение которой Югурэ терпеливо ждала, внимательно всматриваясь в лицо наставницы. — Я знаю тебя слишком мало, но, если верить словам вашей директрисы, у тебя развито чувство справедливости, ты никогда не пройдешь мимо ситуации, где оправдывают виновного. Вот я и решила, что Немезида — богиня возмездия и справедливости — в качестве геройского имени тебе отлично подойдет.       Ямико никогда не пыталась ознакомиться с мифологией древней греции, поэтому эта богиня не была ей известна. Но, быстро обработав информацию, полученную от своей наставницы, девушка поняла, что имя ей довольно интересно, но выбрать его так сразу она не могла. Вспоминая истории сестры, о том как у нее происходил этот процесс, школьнице кажется, что у нее все происходит как то быстро. Кирай говорила, что имя выбрало ее само, а не наоборот. Немезида же никак не откликалась в сердце голубоглазой. Но ей нравилась связь с геройским именем Афины. Хотя, Югурэ не была уверена, что сами богини как-то связаны между собой. Связь тут только в происхождении самих богинь, но, видимо, Николь хватало и этого.       Героиня медлила. Ей бы хотелось позволить наставнице назвать ее, но некие сомнения не давали Ямико решиться. Она сможет потом поменять имя, но не раньше, чем она сдаст экзамен на обновление геройской лицензии. Таковы уж были правила Канадского геройского сообщества. Каждые пять лет профи обязаны обновлять документацию, путем повторной сдачи экзамена, что, несомненно, усложняется с каждым новым разом. Именно тогда, при желании, герой может изменить свое имя. В другое время это не является возможным. Югурэ боялась, что выбери она сейчас это имя и оно ей не понравится, то следующие пять лет ей придется ходить Немезидой. И, скорее всего, именно под этим именем ее бы и запомнили и в последующем продолжали бы так называть школьницу, даже если она сменит имя.       Видимо, на лице брюнетки отразились все ее чувства по этому поводу, раз Николь, только посмотрев на нее, произнесла следующее: — Если не нравиться, можешь выбрать что-нибудь свое. Я просто предложила, ты вольна сама делать выбор.       Как бы беловолосая не старалась скрыть свое разочарование, Югурэ сразу определила, что та расстроилась. Николь действительно хотела приложить руку к созданию нового героя, но, похоже, ей придется ограничиться ее физической подготовкой. Да и, если честно, дело было даже не в самом имени, а в том, что его выбрала она. Для Уильямс это ощущение было схоже с тем, как она семь лет назад выбирала, как назвать своих новорожденных детей. Она до сих пор помнит, как ей на грудь положили эти два фиолетовых, кричащих комочка и как после, лежа в палате, держа их на руках и рассматривая их белые реснички дала им тщательно подобранные имена. Чувство радости от рождения новой жизни, началом которой стала ты сама, вновь настигло ее, спустя столько лет с момента рождения ее собственных детей. Ямико была для нее, как слепой котенок, которого еще многому предстояло научить. И, если честно, если бы Николь не решила найти себе приемника, Югурэ навряд ли бы смогла преодолеть весь этот путь самостоятельно и Афина это понимала, поэтому и чувствовала ответственность за то, что будет со школьницей в будущем. Однако, от имени зависит не многое, поэтому навязывать его героиня не будет. Но скрыть своего разочарования от сложившейся ситуации не получалось.       Ямико почувствовала себя виноватой. Видя, как поник взгляд наставницы, голубоглазая задумалась сильнее. Возможно, она просто волнуется. Не каждый день выдается возможность вот так поговорить с кумиром целой страны, а возможность обучаться у нее есть лишь о одного человека во всей Канаде и этим человеком являлась Югурэ. День выдался насыщенным, вот она и придумывает всякого. Спустя минуту неловкого молчания и тяжелых раздумий, девочка произнесла: — А знаете, мне нравится! — Лицо брюнетки в тот же миг озарилось ослепительной улыбкой. — Буду Немезидой.       Николь тоже расплылась в улыбке, но она была более сдержанная, по сравнению со своей ученицей. На бледных щеках появился легкий румянец, от чего героиня словно помолодела на несколько лет и стала совсем схожа со школьницей, сидящей напротив. Даже солнце словно стало светить по другому, теплее и светлее. Лучи дневного света просачивались сквозь окно, отбрасывая тени двух пока еще плохо знакомых, но уже настолько родных друг другу героинь. Но теплу в кабинете не сравниться с тем, какое тепло разливалось в груди ученицы и ее наставницы, с каждым брошенным друг на друга взглядом. — Хорошо, значит с сегодняшнего дня это имя принадлежит тебе…

Немезида

***

      На этом моменте воспоминания резко обрываются, словно дальше ничего не происходило, но списав это на свою амнезию, девушка продолжает держать открытый маркер над доской. Пока Ямико мысленно возвращалась в начало своей карьеры, выбор геройских имен шел полным ходом. Большая часть класса уже поделились своими идеями, но голубоглазая не обратила на это внимания. Запомнить всех за раз все равно не получится, позже, когда имена приживутся, будет легче, а пока ей предстоял тяжелый шаг: оставить свое имя или выбрать новое? Ямико ценила Николь и все, что та сделала для нее, но как бы она не хотела, рука не поднималась написать столь привычное Nemesis. Югурэ понимала, что в тот раз сделала такой выбор, поставив чувства Афины на первое место, наплевав на свои желания, которых, если честно, не было. Героиня только поступила на геройский курс и мало что смыслила в этом. У нее никогда и не было особых планов на свое имя, она считала, что оно придет само, со временем, но не ожидала, что так скоро. Немезида — это не то, к чему лежало ее сердце, но за неимением других вариантов она согласилась. Ей было не жалко, тем более, когда ее согласие вызывало у Николь настолько счастливую улыбку.       Но сейчас ситуация другая. Выбор этого имени уже не поможет Ямико вновь увидеть эту радость на лице женщины. А приносило ли ношение этого геройского имени удовольствие самой девушке? Ответить на этот вопрос уже было сложно. За размышлениями Югурэ и не заметила, как все, кроме нее и Мидории остались на местах. Героиня решила, что позволит Изуку первым дать ответ, а после сама решит, что она будет делать со своим именем… — Ты уверен? — Спросила школьника Полночь.       Подняв голову и прочитав текст таблички, что дрожащими от волнения руками сжимал зеленоволосый, глаза Югурэ расширились от удивления. Сначала девушке показалось, что она неправильно прочитала и поняла значение написанного, но быстро поняла, что этот иероглиф она видела и слышала слишком часто, чтобы ошибиться. Выбор друга ей был непонятен, и таковым он показался не только ей, но и учителю, что задала вопрос. Ответ на него последовал незамедлительно. — Уверен. До недавнего времени оно мне самому не нравилось, но один человек заставил меня понять иное значение слова… Это открыло мне целый новый мир, я был счастлив.       Взгляд голубых глаз перешел на каштановую макушку, сидящую перед ней. Губы невольно расплылись в улыбке. То, что всегда было способом унизить парня, вдруг стало его визитной карточкой. — Это будем моим геройским именем.

«Деку»

      Ямико была рада, что эта обидная кличка, придуманная Катсуки, больше не оскорбляла его. Благодаря Урараке он смог понять новое значение этого слова. Югурэ не понимала, почему так реагирует на это, казалось бы, обычное имя. Наверное, она восприняла этот шаг, как скачок на новый уровень, со стороны ее друга детства. Все же он стал чуть ближе к исполнению своей мечты. Геройское имя — это первая ступень к становлению профи, остальное приобретается с опытом. Кому, как не Югурэ понимать это. — Остались только Бакуго, с переосмысленным именем и Ямико, — Словно гром среди ясного неба раздался голос героини рейтинга R.       Услышав своим имена, оба студента повернулись в стороны друг друга. Взгляд блондина не обещал ничего хорошего. С того вечера подростки так и не поговорили и вопрос между ними остался открытым. И если Югурэ избегала таких разговоров, то Катсуки только и ждал возможности остаться с «подругой» наедине. Однако, в школе это делать было не лучшей идеей, так что парень так и не узнал подробности о способностях одноклассницы. Пока все силы школьника уходили на то, чтобы придумать новое имя, так как прошлое, почему то, учитель отклонил. Так что заострять внимание на Ямико он пока не будет, но обязательно вернется к этому делу позже.       Югурэ же, столкнувшись с взглядом блондина, тяжело взглотнула и с легкой дрожью в ватных ногах поднялась с места. Ответ на свой вопрос она нашла и понимала, что именно это и будет правильным решением. Как бы Николь не была важна в жизни героини, Ямико решила начать жизнь с нового листа, а значит, что именам из прошлого здесь не будет места. — Давай, Ямико, показывай, что ты придумала.       Девушка медлила. Руки дрожали, но сама школьница была твердо уверена в своем выборе. Поэтому, преодолев волнение перед публикой, то есть классом, та поворачивает табличку лицевой стороной к одноклассникам. Реакция на действия голубоглазой была такая же, как и на всех остальных студентов, но именно геройское имя Югурэ имело большое значение для нее, а точнее выбор этого имени. О том, насколько сложно ей было решиться на этот шаг знал только Изуку, который был единственным, кого удивил текст на табличке. — Интересно, — Присмотревшись к написанному, задумчиво произнесла Полночь. — Имя переплетается с твоей способностью и фамилией… А мне нравится! Одобрено!       Ответом на ее слова был серьезный взгляд синеволосой, направленный прямо в ее новое, светлое будущее…

«Сумеречная королева»

***

      Как только имена были выбраны и одобрены учителем, Айзава-сенсей раздал студентам, получившим приглашения на стажировку, листовки с названиями агентств, в которых их ждали. Остальные же, кто не был замечен профессиональными героями, выдали список из сорока национальных агентств героев и выбирать место стажировки приходилось из них. Ямико получила приглашение, и не одно, и именно это и создавало трудности. Больше, чем 2500 героев ждали ее у себя и как бы девушка не хотела, выбрать ей нужно было только одного. Было бы намного легче, если бы все эти имена были ей знакомы. Но так как синеволосая наизусть знала только Канадских героев, все эти имена она читала, как ребенок, только что выучивший азбуку — по слогам и не до конца понимая значения прочитанного. И пока все в классе обсуждали, к каким агентствам присоединиться, школьница хваталась за голову, боясь неправильно сделать выбор. От того, к какому герою пойдет ученик зависит многое. Если Ямико присоединится к профи, специализирующимся на сражениях в воде, то она, как человек, который сражается на суше, не получит нужных знаний и опыта. А, как на зло, из названий агентств было сложно понять причуды героев.       Среди всего списка первым в глаза бросилось ужасно знакомое имя. Слишком знакомое и, с недавних пор, приносящее не меньше боли, чем смерть бывшей наставницы. Кейго, крылатый герой Ястреб. Неизвестно, узнал ли он в студентке UA ученицу Афины или пригласил на стажировку незнакомку, но от прочтения его имени на сердце заскребли кошки. В прошлом он во многом помогал школьнице, но идти к нему на стажировку из чувства благодарности она не хотела. Всему, чему он мог научить Югурэ, он уже научил, большего ожидать было глупо. Хотя, все эти полгода, что Ямико провела в больницах и на реабилитациях, герой наверняка не сидел на месте и продолжал развиваться. Так могло ли это означать, что героиня сможет перенять от него что-то новое? «Нет, я не смогу… Я не осмелюсь посмотреть ему в глаза после случившегося…»       С горечью и еле сдерживаемыми слезами мысленно произнесла Ямико, дрожащей рукой зачеркивая агентство Ястреба на своем листочке. Ей было стыдно перед ним. За свое поведение в прошлом, за то, сколько проблем она доставляла ему когда то, но еще больше было стыдно за то, как поступила с ним полгода назад… Даже если мужчина простит ей смерть его возлюбленной, то сама девушка не сможет явиться перед героем, а уж тем более поднять глаза хоть на миллиметр от земли. Она еще не оправилась от этой потери…       Пытаясь отбросить ненужные мысли, Югурэ вновь просматривает имена в своем списке и вновь находит что-то знакомое. Она не виделась с ней лично, но была наслышана. Долго думать не приходилось. За неимением других вариантов, синеволосая приходит к мнению, что это будет лучшим решением. В очередной раз взяв ручку в ладонь, несколько раз обводит название агентства, где и будет проходить стажировку. Оставалось лишь заполнить бланк, что раздал классный руководитель и уже совсем скоро она познакомиться с одним из японских героев лично. Женщина входила в топ 30 героев Японии и, возможно, она будет не таким уж и плохим учителем. Тем более, в ее агентстве числятся герои с различными причудами, от простых щупалец вместо пальцев, до ядовитых испарений из рта. Найдется, как минимум, один человек, который сможет научить ее чему то новому.       С этими мыслями девушка откладывает списки в сторону, но не успевает она убрать руку с листков, как рядом оказывается Мидория, что, неловко улыбаясь, протягивает подруге ладонь. — Ямико, не хочешь вместе пойти в столовую?

***

      Девушка не ожидала такого предложения, но это не означало, что она не была рада. С последнего их разговора перед битвой с Бакуго прошло достаточно времени и за эти несколько дней подростки так и не поговорили. Изуку распирало от любопытства. Он, конечно же, нашел информацию про Немезиду и ее геройскую деятельность и, если честно, был восхищён. Ямико с одиннадцати лет занимала лидирующие позиции в топах геройского рейтинга, опережая многих профи, что работают не первый десяток лет. Конечно, по большей части это благодаря Афине, но даже с таким раскладом плохой герой не смог бы пробиться так высоко. Мидория хотел обсудить с ней это как можно скорее, но в день спортивного фестиваля сделать это не позволили одноклассники, а говорить с девушкой по телефону на выходных не хотелось. Все таки такие разговоры лучше вести лицом к лицу.       Ямико понимала, что Изуку позвал ее не просто так, поэтому терпеливо ждала, когда тот заговорит. Деку же не знал, с чего начать. Было слишком много вопросов, что крутились в голове и жаждали получить ответы, но какой из них следует задать первым, какой вторым? Стоит ли спрашивать прямо в лоб или лучше аккуратно подвести к этой теме? Захочет ли Югурэ вообще отвечать? Судя по тому, что он узнал из интернета, для его подруги эта была больная тема. Парень до сих пор не понимал, как ей удалось так долго скрывать эту информацию, учитывая то, что имя школьницы и ее лицо при вбивании в поисковую строку «Nemesis», показывают чаще, чем саму богиню. Хотя, навряд ли кому то из академии захочется изучить древнегреческую мифологию еще и на английском, но все же…       Время тянулось, столовая с каждым шагом становилась все ближе и ближе, а людей, соответственно, больше. Это настораживало. Ямико не хотела обсуждать настолько важную тему там, где их в любой момент могут услышать другие студенты. Поэтому, поняв, что нерешительность ее друга зашла слишком далеко, останавливается, окликая одноклассника: — Изуку, ты хотел поговорить, верно? — А… — Услышав голос девушки за спиной, запинается, но так же останавливается, оборачиваясь. — На самом деле, да… — Тогда, говори. Что ты хотел?       Будущий герой сглатывает ком в горле, ближе подходя к подруге детства. Как бы парень не оттягивал этот момент, спросить ему все же придется. Поэтому, набрав воздуха в грудь, задает самый невинный, на его взгляд, вопрос: — У тебя ведь уже было имя, почему выбрала другое? — Прошлое имя мне не очень подходило, не находишь? — Отвечает вопросом на вопрос, расплываясь в легкомысленной улыбке, пытаясь скрыть то, что она действительно думает об этой ситуации.       Но такой ответ вызывает у Мидории странную реакцию. Смесь облегчения и тревожности. Вроде бы, Ямико весело, ничто не доставляет ей беспокойства, но что-то не дает его душе успокоится. Он слишком хорошо ее знает, чтобы поверить этой улыбке. И пускай прошли годы, с их последней встречи, но повадки девушки не изменились. У нее по прежнему дергалось ухо, когда она врала или нервничала. Брови ее, при лживых улыбках, поднимались слишком высоко на лоб, а уголки губ уплывали слишком далеко на щеки, благодаря чему было легче понять, что эмоции наигранные. А еще, руки школьницы, что она спрятала за спиной, слегка дергались. Изуку предположил, что, скорее всего, она снова начала отрывать свободный край ногтей. Не раз подобная привычка доводила до того, что ноготь цеплялся сильнее, чем хотелось, и пальцы девушки просто начинали кровоточить. Это было больно и не очень красиво и Югурэ приходилось долго отращивать ногти хотя бы до такой длины, при которой пальцы не болели от взаимодействия с окружающей средой.       Парень понимал, что его подруга волнуется и всеми силами старается это скрыть. И, возможно, на этом бы он и закончил разговор, если бы темой его была обычные вещи, вроде домашки или новых подвигов Всемогущего, но сегодня их разговоры касались куда более важной и серьезной темы. Поэтому, Мидория просто решает продолжить. — Ты никому не говорила о Немезиде. — На то были причины, — Отвечает синеволосая, слегка опуская голову, но не переставая улыбаться. Однако, сейчас, из-за опущенных век и блестящей влаги на глазах, эта улыбка уже не кажется веселой, а наоборот, наводит какую-то тоску на подростков.       И вновь тишина. Ответы одноклассницы сбивали с толку, вызывали еще больше вопросов и желание задать их. Однако, ответы на многие из них он мог узнать в интернете, но было то, что во всемирной сети не выставляли, да и навряд ли стали бы. И теперь, собрав волю в кулак, Изуку, пересилив свое сострадание и откинув мысли о том, что может задеть девушку такими действиями, говорит следующее: — То, в чем тебя обвиняли в суде… Это ведь неправда?       Но Ямико не ответила. Даже уголки ее губ, до этого смотрящие вверх, сменили свое направление. Пряди синих волос упали на опущенное лицо, скрывая за собой глаза, постепенно заполняющиеся слезами. Плечи школьницы насупились и мелко задрожали.       Это была не та реакция, которую ожидал школьник. Он был уверен, что Югурэ просто рассмеется и скажет, что это бред, что она никогда не стала бы убивать своего наставника. Тем более, ради того, чтобы занять ее место, как пишут СМИ. Но голубоглазая сделала все то, что не сделал бы человек, которого обвиняли ложно. Может, ей просто была неприятна эта ситуация? Может, ей больно вспоминать то, как вся страна отвернулась от нее, обвинив в том, чего не было? Он надеялся на это. Ему в голову не могли даже придти мысли о том, что все это правда. Поэтому, он с нетерпением ждал, когда Ямико объясниться, но совсем не обрадовался, когда это произошло. — Как бы ты отнёсся к информации о том, что я действительно приложила руку к тому, что канадского героя номер один больше нет в живых? — С какой-то насмешкой и грустью в голосе произнесла школьница. — Я не верю, Ями… — Не живим голосом прошептал парень, чьи глаза расширялись все сильнее с каждой секундой. — Тебя ведь оправдали… — Суд не всегда выносит правильные решения.       И вновь тишина, которую разбавляет лишь стуки двух встревоженных сердец. Изуку сжимает ладони до дрожи в руках, уверенно смотря в глаза подруге. Та, в свою очередь, наоборот избегала встреч с взглядом одноклассника. Мидория не мог поверить услышанному. Он не хотел верить… — Изуку, отчасти то, что пишут в интернете правда, за исключением определенных деталей. Я сделала это ненамеренно, все произошло случайно и я до сих пор жалею об этом. Суд оправдал меня, потому что не было доказательств моей причастности, все списали на причуду злодея, но это не означает, что этим злодеем не могла оказаться я. Это… — Ямико замялась, — Это слишком сложно и я пока не готова говорить на эту тему. Прости…       Героиня по прежнему избегала взгляда Мидории. Ей казалось, что друг осуждает ее, что он начнет презирать Югурэ. Ямико понимала, что не выдержит такого отношения со стороны парня. Кто угодно, но не он. Но, если бы она все-таки подняла голову, то увидела бы, как на лице Изуку видны попытки подобрать правильные слова, необходимые для поддержки подруги детства. Он понимал, что школьница не хотела говорить об этом, но и просто уйти от разговора не было возможным. Это слишком серьезная тема, чтобы забыть о ней, как ни в чем не бывало. Однако, позаботиться о чувствах Югурэ было необходимо. Мидория не знал всей правды, поэтому и подобрать нужных слов не получалось. Ямико не готова говорить об этом сейчас, значит, когда-нибудь она решится, ну а пока… — Почему ты решила отдать мне свою геройскую лицензию? — Она давно не имеет юридической ценности, просто карточка. Я давно хотела ее выбросить, но рука все не поднималась, — Героиня тсчательно начала обдумывать свои следующие слова, от чего в коридоре возникла удушающая тишина, продлившееся еще минуту. Все это время зеленоволосый верно ждал, когда одноклассница продолжит, не пытаясь поторопить ее и, тем самым, сбить с мысли. — Возможно, мне надоело молчать, захотелось поделиться этой информацией с кем-то. Но единственный человек из всего класса, которому я действительно доверяю, это ты — Изуку. Была уверена, что ты не разболтаешь никому, так оно и вышло. Кстати, хотела сказать тебе спасибо за это. Избавиться от прошлого я не могу, но мне очень хотелось бы, чтобы об этом знал ограниченный круг людей. — Кто еще знает? — Преподаватели, директор, Исцеляющая девочка, моя мама, естественно… — Перечисляет, загибая пальцы с каждым новым пунктом в этом списке. — На этом, пожалуй, все. — Всемогущий тоже знает? — Задал вопрос Изуку. Вспоминая встречи со Всесильным, он понимает, что тот ни разу не упомянул поступление профессионального героя в класс парня, от того и решил, что, возможно, мужчина просто не знал об этом. — Я не знаю, — Честно ответила Югурэ. — Его должны были предупредить, но случилось ли это на самом деле, мне неизвестно.       У Ямико больше не было желания говорить о своей прошлой работе. Она дала все ответы, которые можно было, остальное должно быть навсегда утеряно в глубинах девичьей памяти и знать об этом Мидории было необязательно. Однако, она первая завела этот разговор и именно на ее плечи легла обязанность закончить его. К чему школьница и приступила. — Знаешь, а мне нравиться твое геройское имя. Я рада, что это прозвище тебя больше не оскорбляет. — А? — Не сразу вник в суть разговора задумавшийся школьник. — Да, но… — У нас осталось так мало времени до звонка, мы ведь в столовую шли. Мы совсем не успеем поесть, такими то темпами.       Сказала Ямико и трусцой побежала в ту сторону, куда изначально они с Мидорией и направлялись. Изуку не успел и слова сказать, как одноклассница скрылась за поворотом, на ходу крича ему, чтобы тот поторопился. Школьник не стал заставлять ее ждать, быстро сообразив, что его подруга просто пытается избежать неприятной ей темы. И он не стал пренебрегать ее желаниями, решив, что она сама все расскажет, как придет время. А пока, он будет рядом, чтобы поддержать ее в любой момент.

***

      Огни ночного города ослепляли своей красотой. Особенно красивы были многоэтажки с высоты птичьего полета. Ночью люди, словно, только оживали, выходя на улицу и не давая городу заснуть. То тут, то там сновали обеспокоенные родители, спешащие поскорее домой к своим чадам; веселая и слегка выпившая молодежь, что вышли на полуночные улицы с целью хорошо провести время; торговцы и уличные артисты смотрели на прохожих, как на денежные мешки, ведь точно знали, что сегодня их труд окупится. Ну и завершали весь это парад безудержного веселья — герои. Они, как тараканы, вылезли на свои территории, следуя намеченному маршруту патруля. Многие обращали на них внимание, смотрели с восхищением, выкрикивали слова поддержки и своей благодарности. А тех, как назло, под вечер становилось все больше и больше. Злодеи ведь работают преимущественно ночью? Как же они ошибались. Злодеи работают всегда и абсолютно везде, просто профи выгоднее закрывать на их деятельность глаза, обращая внимание только на свой имидж. Они с радостью принимают подарки благодарных гражданских, пускают пыль им в глаза, но стоит на мирных улицах появиться нарушителю порядка, как они трусливо поджимают хвосты и поскорее прячутся за спины полицейских. Подобное зрелище вызывало всегда одно лишь чувство… — Отвратительно… — Себе под нос прошептала бывшая героиня, подправляя развивающиеся на ветру длинные, черные волосы. Ветер на крыше самого высокого здания города был намного сильнее, чем внизу, от этого и не давал покоя укладке девушки. — Согласен, — Протянул парень, сидящий рядом.       Кирай повернула голову в сторону голоса и от вида сгоревшей кожи на лице преступника ей стало тошно. Никогда не понимала, как до сих пор не замечала, насколько отвратительно выглядит ее «напарник». Ранее, когда молодые люди только познакомились, брюнетка не придавала его внешности значения. Главное, что он вовремя и качественно выполняет свои обязанности, а остальное не ее проблема. С недавних же пор одно только присутствие штопанного ублюдка вызывало у нее рвотные позывы. Его запах, его внешний вид, его голос, его действия — хотелось просто блевать от всего этого. Одно только его присутствие обостряло все ее чувства, заставляя чувствовать каждый запах, что сопровождал парня. Запах гари, крови и гнилья. Гнил ли сам преступник или это аромат тел, что он сжигал ежедневно? Неизвестно, но тошнило от него не меньше, чем от ухмылки брюнета, что совсем не сходила с его лица. — Кирай, — Игриво произнес злодей, — а ведь когда-то, ты сама была такой же, как они. Не скучаешь по тем временам? — Не напоминай, — Только и было ответом девушки.       Кирай безусловно любила свою работу, ведь не просто так она стремилась к ней многие годы, но последние пять лет ее жизни доказали, что это не то, чем ей стоит заниматься. Скучала ли она? Ужасно, но это не отменяло того факта, что сейчас она презирает героев и все геройское общество с их правилами, порядками и уставами. В прошлой жизни это сильно ограничивало ее свободу, но в новой, свободной от законов жизни ей было дозволено все. Никакие начальники и геройские комитеты ей больше не указ, а значит, что Мияко может действовать так, ей хотелось всегда. Осталось лишь избавиться от балласта в виде злодея, сидящего рядом, вцепившегося в нее мертвой хваткой. Кирай понимала, что тот преследует свои цели и, скорее всего, девушка является способом их достигнуть, от того парень ее не отпускает. И хотя сама она использовала Даби так же, как и он ее, сейчас она понимает, что заканчивать эту связь нужно было намного раньше. — Скажи, «Мияко», — С издевкой протянул геройское имя напарницы, наблюдая за ее реакцией. За собранными на переносице бровями, дергающимися уголками губ, сжатыми в кулаки руками. — Почему именно это имя? — Хотелось избавиться от своего настоящего имени. Ты ведь понимаешь его значение? — Продолжая смотреть на оживающий в огнях фонарей ночной город, сказала бывшая героиня. — Ненависть… — Вот именно. Это были первые слова моей матери, когда я только родилась, — В изумрудных, маминых глазах девушки, мелькнуло что-то на подобии грусти, но эти эмоции быстро перекрыли потоки ярости и обиды на родственницу. — Не хотелось, чтобы люди ассоциировали меня с этим именем, тогда и придумалась Мияко - красивый ребенок ночи. Сэкера сказала, что это имя мне идеально подходит… — Ха, — Лениво, но самодовольно протянул Даби, — Прости. — Просто заткнись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.