ID работы: 9211694

Друзья не бросят. А любимые и подавно.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Alexxx Gold бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты же понимаешь, что нам этого не дано? Нас не примут, пойми. Мы не можем даже показать им, что знакомы…       — Нет, не все потеряно! Мы можем изменить этот мир.       — Осталось мало времени. Они убьют тебя, прошу, уходи. Ты ведь знаешь, что оборотням запрещено заходить на эту территории. Уходи, прошу…       — Не прогоняй меня. Мы сможем противостоять им. Если будем вместе. — Подумай о нашем ребенке. Ему нужна защита и нужной воспитание. Молю, беги, я задержу их.       — Я… я вернусь за тобой слышишь?! Слава! Я вернусь за тобой! Нет, нет! Не умирай! За что вы так с ним?!       Слышу непонятный свист и последовавшее хрипение. Мозг выдергивает из сна, но напоследок успеваю заметить два силуэта. Не видно не лиц, оба в темных одеждах и с покрытой головой. Один из них отталкивает второго к деревьям, пока к нему не подбежали ещё оборотни. Или маги?       Все происходит в несколько мгновений, голова просто не воспринимает информации. Стойте, кто это?! Кто они?! Прошу, не уводите их?! Кто они, ответьте?! Я знаю, что это снится мне не просто так! Прошу!       — Костя, успокойся.       А? В смысле?       — Костя, ты опять меня царапаешь.       Миша? Что ты… Точно. Открываю глаза, натыкаясь взглядом на знакомое лицо.       — Прости… — нужно говорить тише, если мы кого-то разбудим, то будет плохо. Благо, что спят здесь все, как барсуки.       — Снова тот сон? — за что я его обожаю, так это за соображаловку. Впрочем, больше причин мне в кровати с утра пораньше вертеться и не было. Да уж.       — Как обычно. Ты как? Прости, совсем себя не контролирую в такое время… Может все же будешь на своей кровати спать?       Да, он спит со мной. В одной кровати, нечего всякие пошлости придумывать. И причина тому простая. Холодно. Тоненькие одеяльца не прогревают вообще. Потому и приходится лежать прижавшись друг к другу и укрывшись сразу двумя этими «простынками».       — Ага, конечно. И помру от гипотермии, — Миша-Миша, мы тут твою безопасность обсуждаем, а ты…       — Где ты только слова такие умные вычитал?       — Спи уже, Костя. Спи. Стены картонные, не хватало ещё соседей разбудить, — совершенно с тобой согласен. Вот прямо на все сто.       Точно, я ведь не объяснил где мы. Это академия-интернат. Сюда попадают сироты и психованные подростки. Что я, что Миша, относимся к первому типу. Мы оборотни, стандартная для этого мира раса. Я волк, он кошак. Та ещё парочка, просто чудо, что мы уживаемся. Но это правда. Пожалуй, только его я могу назвать своим лучшим другом, которого с полувзгляда понимаю. Особенно когда приходится перекидываться и хрен мы что сказать можем. Тогда это пригождается уж очень.       Миша устало зарывается мне в волосы, начиная их перебирать. Даже не знаю кого это больше успокаивает — меня или все же его. Черт знает. У него привычка такая, всем котам ведь приятно, когда их гладят. Вот иногда автоматически и меня ласкать начинает. Поддерживает. Ну и мне тоже приятно. Все же показывают, что любят, да и чисто физически. Я ведь не дикий зверь.       Верил бы в бога, хоть какого, из всего изучаемого нами пантеона — благодарил бы. Искренне благодарил за то, что свели нас вместе. Без него бы давно крышей поехал. Да и он без меня тоже не любит оставаться. Вот и ходим парочкой, поднимая слухи. Ну и получаем вместе, куда уж без этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.