ID работы: 9211694

Друзья не бросят. А любимые и подавно.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Alexxx Gold бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Пробуждение было на чем-то теплом, мягком и мурчащем. А ещё покрытом шерстью. Заметив, что Костя начал подавать признаки жизни, черный кот осторожно лизнул его в щеку. Леханов пробурчал что-то и повернулся на другой бок, скрываясь от закатного солнца. Шерсть заставляла нос чесаться и в итоге парень с оглушительным чихом все же сел в кровати.       — Уже закат? Ничего себе я проспал, — присвистнул Костя, потягиваясь, — занимательные сны были, однако. Оборотни всякие, пантеры. Странно, никогда таким не увлекался.       — Вообще-то я все ещё здесь, — проворчали сзади. Обернуться Леханов боялся. Это был тот самый голос, — и ты проспал всего полчаса. Закат просто наступил и все. За мгновение.       Оглянуться все же пришлось. За ним сидел все тот же парень. С черными, кошачьими, мать его, ушами и хвостом. Оно двигалось. Оно живое. Оно реально!       — Твою мать! — высказал в едином порыве все свои эмоции блондин, падая с кровати, — а, изыди нечисть! Я тебя не боюсь, душу не отдам!       — Про нечисть обидно было. Это ещё посмотреть нужно кто тут более грязный, — надул губы Миша, недовольно прижав уши к голове, — и не надо меня бояться, да и душа не нужна. Её только темные маги требуют и некроманты.       — Я не буду с тобой разговаривать. Если вести диалоги со своими иллюзиями — менее реальными они не станут, — все уверял себя в том, что он во сне Костя. А затем оборотню это надоело.       Один рывок, два движения и парень уже лежит на ковре с зажатыми над головой руками. Его губы тем временем мягко покусывают, терзают, но все же вглубь не заходят, хотя в процессе Леханов явно потерял челюсть. Все слова резко пропали, в голове были только маты. А, и ещё желание ответить. Кстати, раз это сон, то ничего плохого ведь не случится? Что плохого, что приснился сексуальный неко, с которым они сейчас целуются? У каждого свои фетиши. Кстати, его фантазия создала действительно красивую иллюзию. Эти шелковистые волосы, мягкая шерсть на хвосте, чувствующиеся клычки.       Их разогнало закончившееся дыхание. Леханов с хрипом пытался отдышаться и неожиданно с кристальной ясностью осознал — это не сон. У него в комнате действительно сидит сексапильный неко, один вид которого заставляет возбуждаться. Правда этот же вид заставляет и понимать, что наверх его не пустят. Слишком уж явные искры горят в синих глазах. А ещё они уже поцеловались. Истерический смех застыл где-то в горле.       — Бляяять… — раздалось со стороны и Миша с обречённым вздохом плюхнулся на ковер, задрав колени вверх, — главное не забывать, я должен помнить, что это не реально.       — Я вполне реален! — возмутился Костя. В голове мелькнула мысль, что буквально пару минут назад это же пытался доказать этот оборотень. Но с ним спорить не стали.       — Ты реален. И я реален. А все остальное вокруг — твое воображение, — устало пояснил Теросер, — правда не знаю откуда тебе известна внешность хотя бы своего дяди, но все же.       — Понятия не имею о чем ты, — хмуро заявил Костя.       Но тут неожиданно стало не до спора. Раздался четкий запах горелого. Парни выскочили в коридор и ужаснулись. Кухня полыхала и посреди неё стоял Александр с безумной улыбкой и ножом в руках. Он смотрел на сгорающее в пламени тело брата. Его самого обступил огонь, но мужчина не убегал. Под высокой температурой его тело и труп плавились, словно были из пластилина. Костя со страхом видел растекающуюся лужу болотного оттенка. Потянуло блевать, но тут его схватили за руку и потащили прочь. Парень даже сопротивляться не мог, просто позволил себя вести незнакомому оборотню.       Шестой этаж, пятый, третий… На второй пришлось прыгать через дыру в потолке. Выход уже виден, но тут балки начинают крениться и трещать. Взрыв уничтожает стену и оборотень падает от бьющих по нему камням. Но вытолкнуть друга он успел. Балки рухнули, отрезая вход. Все они здесь. Родители Кости, его дядя, друзья. Миша не знает и половины, но точно уверен — они пришли за ним. Подлёднов здесь лишний. Одно его существование нарушает систему этого мира.       Нож уже готов вонзиться в бок. Теросер не сопротивляется. Нет возможности, он придавлен, эти существа старше и сильнее. Он попросту не может.       — Мииишааа! — крик на мгновение звучит громче треска пламени. Алая волна расходится вокруг, уничтожая пламя и отбрасывая исчезнувших противников. Леханов без сил падает на пол перед очищенным выходом и с какой-то меланхолией смотрит на собственный хвост. На месте. Странно, будто там и должен быть.       — Костя? — осторожный вопрос. Кошак явно ранен, но все равно подходит. Не думает, что такой взрыв аурой мог быть летален для сознания друга.       — Я вспомнил, — голос блондина бесцветен. Небеса меняются на ночные и Демастер поднимает лицо вверх. Отблески звезд отражаются в катящимся по щекам капелькам слез, — я все вспомнил, Миша.       В этот же момент их словно кинуло в радужную наркоманию. Перед глазами все плывет, цвета мешаются, но Теросер различает знакомое лицо с рыжими лисьими ушами, что смотрит на него с усталым облегчением.       Он дома… И судя по кашлю рядом — Костя тоже тут.       — С возвращением… — сил хватает только на это, а затем сознание выключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.