ID работы: 9211717

Я, ты и наши желания

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или новое начало

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 "я, ты и наши желания". ___________________________________________ -Привет. Я Алёнка, а это мои друзья: Саша, Вася, Маша, Влад, Снежка, Варя. Это мой Влог. - произнесла девушка держа в руке небольшую, но очень хорошую и дорогую камеру, которую подарили ей друзья на день рождения. -Васечка, подойди сюда пожалуйста. - произнесла Снежка очень мягко. В этот момент Алёнка поставила камеру на стол, но не выключила её(чтобы та продолжала записывать всё что происходило в комнате). Алёна вышла из комнаты вместе с Владом, и они пошли в лес прогуляться. *диалог Влада и Алёнки* -Алёночка, давай пойдём в эту сторону. - сказал уже вернувшийся свой образ молодой, очень красивый князь. -А может туда пойдём? - показала немного правее девушка, которой уже исполнилось 17. Влад понимал что девушка ему очень нравилась, но боялся если покажет это ей то она перестанет с ним общаться. На самом деле девушка хранила в сердце место для её любимого Владика. -Ну давай пойдём туда, - показал князь в сторону в которую ранее предложила идти его спутница, - ты хочешь пойти туда. Верно? -Да, - на самом деле девочка кое-что продумала, то место было заранее ей подготовлено для признания голубоглазому брюнет, взгляд которого заставлял закипать кровь, а прикосновения были мягкими и плавными,- пойдём скорее. -Что? Скорее? Девушка вы что-то задумали? - сказал князь. В этот момент в голове у Алёны: Влад срывает с неё одежду…ммм как же это волшебно, его чуткие, тёплые и одновременно холодные прикосновения гуляли по её телу. Но отбросив эти мысли Алёночка пришла в себя и поняла, что нужно действовать решительнее. ___________________________________________ А что будет даль вы узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.