ID работы: 9211717

Я, ты и наши желания

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или продолжение нашей истори

Настройки текста
Глава 2 "я, ты и наши желания" ___________________________________________ Дети, подростки или взрослые как вам угодно, шли уже к месту подготовленным Алёнкой, но об этом Влад ещё не знал, так как девушка таила его в неведении. С развилки они молчали, и только подходя к месту подготовлено Алёной. -Вот мы почти и на месте- произнесла волшебница, которая хотела поколдовать волшебной палочкой юного князя. -Так ты мне ответишь куда мы идём? Я ведь только сегодня утром предложил тебе прогулку,как ты успела всё подготовить? - произнёс некогда тёмный маг с игриво улыбкой. -Мне помогли. Ха-ха- не менее игриво произнесла она. - вот мы и пришли. Перед ними открылся вид на озеро и находящаяся рядом с ней беседку, они вошли в неё. На скамейке в ней стояла корзина с едой, напитками и нечто с начала не понятным для Влада, но присмотревшись он увидел. -Что? Гондоны? Ээээм…. Алёна, я что-то не понимаю. - с уверенным выражением лица произнёс Владислав. -Что? В смысле? Какие гондоны? - не поняла Алёна. -Вот эти. - сказал князь беря в руку пачку с 15 презервативами. -Ээээ… Ва-Варя я убью те-тебя. - смущённо сказала принцесса. -Ахахах. Я думал что это ты положила. - пошутил Владик -Так с этого поподробнее. Значит ваше превосходительство Морок хочет меня? - задумчиво произнесла она. -Твою же мать. Меня посадят? - продолжал шутить он. -Смешно, но если честно то я хочу тебя, да и через 3 месяца мне 18 исполнится. А с 16 возраст согласия. - раздумывала Алёна -Даже так. Но учти я люблю жёсткий секс, но для тебя роза…хотя нет ты лилия или маргаритка, такая же чистая и невинная….пока,так вот для тебя я буду нежным. - вымолвил с холодной, но чертовски привлекательной улыбкой. -Эээм…. Можно с тобой кое-чем поделиться? - спросила огненная волшебник и не дожидаясь ответа продолжила. - Есть парень он мне очень нравится, вернее я люблю его он так… -Стой, не нужно, ты ведь говоришь о Саше, верно? - разочарованно сказал князь. -Причём тут этот выскочка? Я о тебе говорю. -Смешно. - начал смеяться Влад -Я не шучу. -Ты же понимаешь что мне 338 лет, что я дед, ты мне в..я даже не знаю какие внучки годишься. Осознавая всё это я тебе могу понравиться? -Да, не только можешь, я тебя и так люблю. - ответила Алёна. -В это очень тяжело поверить, но даже если я и верю в это, то тебя не смущает что я старше тебя на 321 год? Если нет то чувства наши взаимный. - произнёс Владислав. -Владик, а Владик, я тебе нравлюсь? - спросила Алёна. -Очень сильно, даже скорее я влюблён в тебя, с момента нашей первой встречи не могу забыть тебя. ___________________________________________ А что будет дальше Вы скоро узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.