ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. Надоедливый стажер

Настройки текста
К отделению полиции подъехала серая машинка. Молодая девушка в белой футболке и черном джинсовом комбинезоне вышла из нее. Хлопая длинными ресницами, она зашла внутрь, а ее светлые волосы, завязаны в два высоких хвостика, развевались аж до пояса. — Здравствуйте, я Ксения Блэк. — представилась девушка. — Вы новый стажер? — спросил охранник, в ответ девушка кивнула — Тогда вам по коридору и налево. — Спасибо. — поблагодарила Ксюша и цокая каблуками, пошла в указанном направлении. Девушка постучала и зашла в кабинет. — Добрый день. — поздоровался один из следователей — Что стало причиной вашего визита? — Добрый. Я на стажировку к вам. — девушка протянула руку — Ксюша. — Вахтанг. Очень приятно познакомиться. — Мне тоже. — ответила девушка — Если я не ошибаюсь, у вас работает Максим Максимов? — Да. — сказал Леонов. — У нас в университете интересные истории про него рассказывают, знаете очень все это весело. — прищурила глаза Ксения. Их разговор перервал только что вошедший следователь. — А вы я так понимаю, капитан Гнездилов? — улыбнулась девушка. — М-да, это я. — сказал Игорь, закинув ноги на стол. — А что такая прекрасная девушка делает в этом… — Дурдоме. — перебил его Максимов. — Здравствуйте, я к вам на стажировку. — приветливо помахала ручкой девушка. — Как зовут? — видимо новая персона в отделении заинтересовала Макса. — А меня не зовут, я сама прихожу. — ухмыльнулась Блэк — А так, Ксения Блэк, весьма рада знакомству. Ой, какой милый песик. — Это — Пес. — сказал Максимов. — Очень рада нашему знакомству, Пес. — улыбнулась девушка. — У нас новое убийство! — заскочил в кабинет Леонидов, девушка его уже знала, ну, а он не знал ее — И у нас новичок. — Мы уже знаем. — ответил Макс. — Здравствуйте. — поздоровалась Ксюша — Ну ладно, тогда едем. Следователи вышли на улицу, а девушка подошла к Максимову. — Макс, подожди. — догнала его Ксения. — Сразу остановлю, нет, ты со мной в машине не поедешь. — ответил он. — Да нет. У меня своя. — Блэк махнула рукой на темно-серую мазду — Адрес скажи пожалуйста. — Улица Мартовская 9Д. — Спасибки. — уже уходя поблагодарила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.