ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Черная лилия

Настройки текста
Тело мужчины тридцати лет нашли в его собственной квартире. Труп лежал на диване, а пистолет выпав из его руки, валялся на полу.  — Ну тут и дебилу, мне, все понятно. — заявил Гнездилов. Девушка посмотрела на него, пытаясь сдержать смех. Макс вздохнул:  — И что же тебе, дебилу, понятно?  — Самоубийство. — ответил Игорь.  — Ну вообще, это все вполне логично. — подтвердил Леонидов — Дверь была заперта изнутри, оружие здесь. Леша аккуратно забрал пистолет и передал его Вахтангу. Ксения осмотрелась:  — Ну ребят, какое же это самоубийство? — усмехнулась та, а Максимов вопросительно посмотрел на блондинку — Кровь на правом виске, а Роман Дар был левшой.  — Откуда ты знаешь его имя? — удивился Леонидов.  — Эм… На тумбе в прихожей… есть его документы, — будто через силу выдавила из себя Блэк, Макс видимо это заметил и с подозрением покосился на девушку. Но та взглянула ему в глаза и продолжила — Максимов должен был тоже его знать, Роман Дар — киллер, работает на одного босса. Мужчина кивнул, соглашаясь с ней.  — А почему ты решила, что он был левшой? — задал вопрос Леша.  — Вы ведь осматривали квартиру! Кофейный столик в левом углу, ручка кружки повернута в лево. Я могу продолжить приводить примеры, но мне кажется в этом нет необходимости. — мило улыбнулась Ксюша. Леонидов явно удивился такому повороту событий. Девушка поспешила ответить:  — Частный универ, с отличием. — Ксения повернулась к столику — А это всегда здесь было? На кофейном столике лежал цветок, Ксюша взяла его в руку и тут же нервно бросила назад. Она рухнула в кресло.  — Что случилось? — поинтересовался Леонидов. — Черная лилия. — тихо прошипела Блэк.  — И что? — сказал Гнездилов, все еще не смерившийся с тем, что девушка была права.  — У Ромы была аллергия на лилии… — Ксения сложила руки в замок и положила на них подбородок. Сейчас она была такой мелкой и неуверенной, как будто она потеряла близкого человека, и, казалось, это вообще не она с блеском опровергла версию Леонидова и Гнездилова. Эту внезапность заметил и Макс. — Я… я пойду на улицу. — махнула рукой девушка и пулей выскочила из квартиры, попутно вытирая слезы. Максимов побежал за ней.  — Что это было? — спросил он, когда наконец-то догнал Ксению — Откуда ты столько про него знаешь?  — Это не важно! — кинула Блэк, направляясь в машину.  — Стой! — Макс схватил её за руку и повернул к себе — Тебе нельзя в таком состоянии за руль.  — Давай я сама как-то разберусь?! — вырывалась Ксюша. Но Максимов ничего и слушать не хотел, он легко поднял её и закинул на плечо.  — А ну поставь меня на землю! — протестовала блондинка, стуча кулачками по его спине. Но вдруг в глазах все потемнело и Ксения потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.