ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

10. Ты опасна

Настройки текста
Уже в понедельник Ксения, Макс и их овчарки как всегда вышли на пробежку. Они уже подходили к подъезду, но Максимову позвонил Вахтанг.  — Опять убийство, тот же подчерк. Есть надпись, довольно жуткая. Адрес я скину.  — Едем. — ответил мужчина. По улице шел подозрительный тип в черном капюшоне, он достал пистолет и выстрелил…  — Ксюша! — крикнул Макс, прыгнув, от чего они свалились на землю. Но стрелок попал не в них, а в Пса.  — Вот сука! — сказала блондинка и подскочила на ноги. Максимов за ней. Они погнались за преступником, ведь Пес был ранен, а Жемчуг не понимала команды «взять». Впереди показался мост, прямо по алее была речка. Ксения уже почти догнала преступника. Но неизвестный спрыгнул с моста в воду, там было не очень высоко. Макс подбежал к девушке.  — Ушел. — вздохнул он. Ксюша посмотрела вниз, на воду:  — От меня не уйдет. — и спрыгнула, сделав в воздухе сальто. Тут Максимов вспомнил слова Сизого: «Всегда добивается того, чего хочет» Он позвонил Леше и спустился вниз, на берег. Из воды вышла Ксения со своей «добычей».  — Я в шоке. — выдал он. Ксения лишь устало улыбнулась. Её гулька распустилась, а светлые волосы намокли.  — Нам нужно помочь Псу. — сказала девушка. А Максимов подумал: «Ксюша устала, намокла и может заболеть, но при этом все равно думает про других, какая же все-таки она удивительная» Ксения отвезла Пса и Жемчуг в свою поликлинику за городом. А потом приехала в отделение, ждала Макса, который допрашивал пойманного ею преступника. Блондинка сидела в кабинете и пила кофе. В кабинет зашла Лена.  — А я думала больше не увижу тебя здесь. — сказала Жарова.  — Почему это? — спросила Ксюша.  — Ты же теперь бизнесвумен.  — Я еще не уволилась. Официально в наследство вступлю через месяц. — ответила блондинка.  — Как там Макс? Не надоел еще? Ты хоть что-то готовишь или вы собачий корм едите? — пошла в атаку Елена.  — Может ты сама у Макса и спросишь? Уверенна, что я прекрасно готовлю, по крайней мере, намного лучше чем ты. — ухмыльнулась Ксения — Мы ведем здоровый образ жизни.  — Ну да… Пьете?  — Он только в браке с тобой пить начал. — с призрением ответила блондинка.  — Знаешь что… — уже было начала злиться Жарова. В кабинет зашел Макс:  — Ксюша, он ничего не говорит.  — Привет, Макс.  — Здравствуй, Лена. — он продолжил — Он говорит что лучше сядет, чем умрет от рук того, кто заказал. И кстати, стреляли не в тебя, а в меня.  — А я говорила, что тебе опасно рядом с ней. — недовольно заявила Лена.  — В любом случае, нам нужно ехать. — сказал Макс — Ксения, прошу. Девушка вышла:  — Жду тебя в машине.  — Ага. — ответил Максимов, а потом обратился к Лене:  — Ксюшу перестань подначивать пожалуйста, ей и так не просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.