ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

9. Мечта сбылась

Настройки текста
Лиза развернулась и ушла, явно обиделась.  — Да, ты не меняешься. — ухмыльнулась Ксения.  — В смысле?  — А ты уже забыл нашу первую встречу? — рассмеялась блондинка — Сразу меня отшил, а потом другом стал.  — Только другом? — спросил Максимов.  — Пока что, только другом.  — Ну тогда я предлагаю изменить эту ситуацию. — сказал Мужчина.  — Я подумаю. — ответила Ксюша. Они решили заехать в кафе, чтобы перекусить. Пес остался вместе с Жемчуг, вечером Макс и Ксюша их заберут. Кафе как раз было недалеко от тира, поэтому Ксения и Макс решили идти пешком.  — Я каждую субботу приезжаю сюда. Стреляю обычно из пистолета, потому что ружье мне не нравится. Либо из лука, когда есть настроение.  — А сегодня? — вопросительно глянул на нее мужчина,  — Сам увидишь. — ответила блондинка — Кстати, вдруг кого-то из знакомых встретишь. И она была права… Пока Ксения, в наушниках стреляла из пистолета, Максимов удивлялся её точности. К нему подошел мужчина с наколкой на виске.  — Максимов, давно не виделись. — сказал тот.  — Привет, Сизый. — ответил Макс.  — Сам здесь или с кем-то?  — С девушкой, Ксенией. — Максимов указал на блондинку — Знаешь её.  — Конечно знаю. Ксюша каждую неделю тут. Предупреждаю, Макс, она страшная женщина, никого не прощает и никогда не промахивается, всегда добивается того, чего хочет. — объяснил Сизый — Если она с тобой, значит уже работает в полиции. А ты её плохо знаешь.  — Что же я о ней не знаю?  — Она дочь криминального авторитета… Я на него успел поработать некоторое время. Ксюша стреляет с детства. Она мечтала в полиции работать. И её мечта сбылась. — ответил тот. Макс ничего не ответил, он решил запрятать все эмоции глубоко внутри. Он не хотел расспрашивать Ксению, она ведь обещала, что сама расскажет. Максимову оставалось лишь надеется, что девушка не лжет. Но его мучило не только это… Макс теперь не мог решить кому принадлежит его сердце: Лене, или Ксении. Ведь блондинка была красива, умна и в ней было что-то непонятное, непредсказуемое, и Макс хотел понять что. Следующим по плану был магазин. А сейчас Макс уже забыл о разговоре с Сизым, честно говоря, он просто любовался девушкой. Она ходила по магазину, выбирая что купить. Максимов обратил внимание на апельсиновый сок. Помимо него в тележке лежали разные овощи, фрукты, рис, рыба и корм для собак. Некоторые овощи мужчина вообще не пробовал, например рукколу или сельдерей.  — Ты любишь крупы? — спросила Ксюша.  — Не очень.  — Вот и славно. Я их тоже терпеть не могу. А сегодня на ужин у нас тушеная рыба с овощами. — улыбнулась блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.