ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. Значение дружбы

Настройки текста
— Доброе утро, Макс. — улыбнулась Ксения, сидя на кровати под одеялом и расчесывая свои светлые волосы. — Доброе. — ответил он — Ты уже проснулась? — М-да. — девушка отложила расческу и обняла Максимова. — Что, преступница, ухмыляешься? — ехидно спросил мужчина. — Настроение хорошее. — но на лице Ксюша внезапно поменялась: — Макс, что же нам теперь делать? Я понятия не имею, кто стоит за убийствами и кто покушался на тебя. Максимов задумался, осознавая всю серьезность ситуации. Но чтобы сильно не волновать блондинку, ведь она и так почти в истерике, понимая, что убийства происходят из-за нее, он ответил: — Для начала нужно позавтракать… Ксении позвонили с поликлиники для животных, сказали, что Псу намного лучше и девушка этому была чертовски рада. Она и Макс решили приехать туда. — Ваша овчарка просто неугомонная. — подметила медсестра — Все время норовит гулять. — Мы знаем. — улыбнулась Ксюша — Я рада, что Пес поправляется. А ты, Таня, позови мне моего зама пожалуйста. Как только Андрей пришел и поздоровался, он сразу сказал: — Прошу Вас уволить Лизу, она в последнее время часто пропускает рабочие смены и некорректно выполняет свою работу, из-за чего доделывать все приходиться мне. — Понятно, но я пока что увольнять её не стану только поговорю. Тем временем Макс играл с Жемчуг, кидая ей мячик. Мужчина еще давно заметил, что Жемчуг на удивления умна, воспитана и добра, но она не понимает агрессивные команды типа «Взять», но Ксюша отказалась учить свою собаку чему-то подобному и на то были причины, о которых девушка естественно не сказала. Пока Макс был в размышлениях, из-за угла появилась Елизавета. — Привет. — кокетливо начала она. — Здравствуй. — ответил тот, гладя Жемчуг. — Тебе тут нравиться. — спросила Лиза, а Максимов кивнул в знак согласия — А знаешь, тут все держится только на мне. Без меня Ксюша бы не справилась. Все финансы и составления договоров на мне, потому что она ничего в этом не понимает. Но на террасу, в поисках той самой Лизы, пришла Ксения. — Елизавета, я конечно все понимаю, но кто так счета оформляет? Макс понял, что блондинка была на что-то зла, ведь она швырнула кучу бумаг, которые несла, в свою подругу. — Андрей сказал, что ты ужасно работаешь, но я даже представить себе не могла насколько. — продолжила Ксения — Это первое и последнее предупреждение. Лиза подняла все документы с искусственной травы, а Макс сказал: — Лиза, разве не вы мне говорили, что тут все на вас держится и без вас Ксюша ничего нем сможет. — Что? — голос Ксении похолодел до предела — Почему то я не удивлена, что ты последняя крыса, но чтобы настолько. — Ксюша, я не то имела ввиду! — начала оправдываться та. — Всё, довольно. — ответила блондинка — Пошла вон. — Но! — Никаких но. Не хочу тебя больше видеть. Конечно Ксения уже в машине спросила, почему Макс не промолчал. На что мужчина ответил: — Такие люди, как эта Лиза, — трусы, обливают грязью кого-то и надеяться, что этот кто-то не узнает. Очень жалкий поступок. — Ну да. — грустно сказала Ксюша, все же она с Лизой начала дружить еще в колледже и закрывала глаза на специфическое поведение подруги. «Ну что-ж, одним гнилым человеком меньше в моей жизни» — подумала блондинка, но всё перервал один звонок. На экране высветилось «Черт». — Привет, Ксюша. Твоего крестного подстрелили. Приезжай пожалуйста на базу. Ты знаешь где. Девушка подумала буквально несколько секунд, уж очень был взволнованный голос у Черта, поэтому Ксения сказала Максимову адрес. Добрались они туда быстро, а Ксюша не могла отделаться от переживаний, понимая что подставляет и Макса, и крестного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.